76 DragonU073 Бета-тестер 13 публикаций 1 675 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 31 янв 2016, 02:47:43 (изменено) Доброго дня, уважаемые разработчики! Столкнулся сегодня с проблемой (обновился после патча) - корабль не начинает бой. Суть в следующем: Идет долгая загрузка (список и все такое), в бой вхожу уже после окончания отсчета. На мини-карте в этот момент отображены союзные корабли в позиции "я_иду_туда", и......на этом все. Мини-карта замирает (передвижения значков на ней нет); союзные корабли (подозреваю, что и вражеские) замирают на месте. Самое смешное: я вижу чат (и могу там писать); вижу торпеды и самолеты (их перемещение, атаки и т.д.); вижу, как союзные корабли стреляют; сам могу вертеть башнями и давать залп, но......корабли по-прежнему остаются на месте и в позах, в каких я их застал при загрузке в бой. Подобное замечал во времена бета-теста, сразу после патчей; перезагрузка не помогала - приходилось рубить процесс через диспетчер. Вход на следующий день - и никаких проблем. После открытия игры подобных глюков не встречал, сегодня это впервые. Для снятия части вопросов: * клиент чистый абсолютно. * настройки минимальные, не менялись. * никаких глюков, багов и прочих гадостей обычно в игре не замечалось (т.е. машина вполне в состоянии поддерживать процесс). * никакой взаимосвязи с выходом патчей, времени суток, погоды за окном, положением планет и выступлением генсека ООН не наблюдал (за исключением 2-3 раз во времена ЗБТ). Как итог: играть не могу, в бою нахождение бессмысленно (да еще и кучу жалоб, скорее всего, огреб от сокомандников). Изменено 31 янв 2016, 02:48:07 пользователем DragonU073 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
276 [SQDGL] Sevastopol1998 Участник 1 214 публикации 6 060 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 31 янв 2016, 02:50:14 Восстание машин! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
136 RenamedUser_30781350 Участник 935 публикаций 129 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 31 янв 2016, 02:50:21 (изменено) доброе утро очень похоже на проблему с интернетом попробуйте обратится в цпп Изменено 31 янв 2016, 02:52:31 пользователем bolters2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 DragonU073 Бета-тестер 13 публикаций 1 675 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 31 янв 2016, 02:54:13 доброе утро очень похоже на проблему с интернетом С инетом проблем нет (по крайней мере, видимых) - без проблем открывает все, что хочу; запустил танки - все работает без проблем. Да и была бы проблема в этом - наверное, горела бы лампочка, и было бы торможение всей картинки. А здесь блокируется только часть - сами суда; остальное (самолеты и торпеды) ходят в обычном режиме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
136 RenamedUser_30781350 Участник 935 публикаций 129 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 31 янв 2016, 02:55:42 (изменено) С инетом проблем нет (по крайней мере, видимых) - без проблем открывает все, что хочу; запустил танки - все работает без проблем. Да и была бы проблема в этом - наверное, горела бы лампочка, и было бы торможение всей картинки. А здесь блокируется только часть - сами суда; остальное (самолеты и торпеды) ходят в обычном режиме. вот именно в танках и наблюдал выше описанное, когда провайдер или модем лагал лампочка скорей показывает серверный лаг, а когда клиент прогружен (не буду врать) скорей всего лампа не сработает Изменено 31 янв 2016, 03:03:06 пользователем bolters2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 anonym_SQTmf7cipctS Участник 929 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 31 янв 2016, 03:11:50 (изменено) Нечто подобное рассматривалось тут,гляньте,может поможет Постоянные рассинхроны Изменено 31 янв 2016, 03:15:04 пользователем anonym_SQTmf7cipctS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 FinishHit Участник 37 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 31 янв 2016, 04:34:02 Подобное было в других играх из за глюка встроенной сетевой карты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию