Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Admiral_Kuznetsov_

Платиновая лига для ДВ И Сибири

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
113 публикации
27 865 боёв

Всем добрый день!

Ребят есть здесь кто с ДВ и Сибири, кто добрался до платины и хочет, но не может в РБ сыграть?

Предлагаю скооперироваться, определить удобное время и дни для игр.

Самому удобно играть пн-пт, с 3 ч. до 7-30 по Москве.

Прождал больше часа. Охота поиграть.

Время в РБ.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[-ZOO-]
Бета-тестер
430 публикаций
11 865 боёв

Судя по скрину вы упорный человек :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

_URGLcRLm94.jpg

Поверьте, вы счастливчики :))))))

Мне тоже не прет. Очень часто балансер сует почему то именно меня в ту команду, где большинство играет ногами. Первый по опыту, с отрывом, а толку - летим вниз. Подгорает от этого РБ не подецки. Почти не играю в него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
27 865 боёв

Решил проверить, сколько можно ожидать.

Ч/з час терпение кончилось.

По теме:

Если вы с ДВ или Сибири и добрались до платины напишите хотя бы  сообщении +1

Будет хоть примерно видно стоит ли продолжать ожидание или нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Всем добрый день!

Ребят есть здесь кто с ДВ и Сибири, кто добрался до платины и хочет, но не может в РБ сыграть?

Предлагаю скооперироваться, определить удобное время и дни для игр.

Самому удобно играть пн-пт, с 3 ч. до 7-30 по Москве.

Прождал больше часа. Охота поиграть.

Я на такие подвиги не способен) Если вижу, что народу нет- иду в случайные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций

Мне тоже не прет. Очень часто балансер сует почему то именно меня в ту команду, где большинство играет ногами. Первый по опыту, с отрывом, а толку - летим вниз. Подгорает от этого РБ не подецки. Почти не играю в него.

Может, это наоборот удача ?:)) ловить всех рачков в РБ :)) что бы, другие шли к вершине?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

ТС, тебе именно дальневосточников искать надо, потому что основное население Сибири проживает в поясах +2 +3 МСК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
27 865 боёв

Ели больше 3 раз подряд не прет, стараюсь в этот день не играть.

Как правило на следующий день порядок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

До седьмого ранга оставалась одна звезда, а в результате слетел на 12-й. Вот такой вот турбослив) при этом не менее 50% первый-третий по опыту, процентов 10- внизу списка, остальное- твердый середнячок. На ранги забил.

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
27 865 боёв

ТС, тебе именно дальневосточников искать надо, потому что основное население Сибири проживает в поясах +2 +3 МСК

Ищу.

Комфортное время написано, мож кто отзовется.

Мож кому-то по ночам или ранним утром играть комфортно.

+2+3 тож нормально, можно на тройку боев перехлестнуться

03:25 Добавлено спустя 1 минуту

Я на такие подвиги не способен) Если вижу, что народу нет- иду в случайные

Все.

От случайных нет таких эмоций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Ели больше 3 раз подряд не прет, стараюсь в этот день не играть.

Как правило на следующий день порядок

Да, мне уже так предлагали. Я попробовал. Вчера 4 слива подряд, сегодня 3. Вот думаю, стоит ли пробовать завтра?)

Автор, я с ДВ. Вот только больше 10 минут ни разу не висел. Хотя я и не добрался до платины. Я не знаю, хватит ли мне нервов туда попасть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
27 865 боёв

Да, мне уже так предлагали. Я попробовал. Вчера 4 слива подряд, сегодня 3. Вот думаю, стоит ли пробовать завтра?)

Автор, я с ДВ. Вот только больше 10 минут ни разу не висел. Хотя я и не добрался до платины. Я не знаю, хватит ли мне нервов туда попасть.

В золоте ситуация не так плачевна.

Сегодня в платине с утра пораньше успел прохватить пару боев.

Видать Москвичи-полуночники еще резались, хотя время ожидания тоже было минут по 15.

после 4-30 по Москве как отрезало, на 40 минутах 13 человек собрало, потом опять вниз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Я не могу спокойно играть, понимая, что все зависит от рандома. У меня нет 8 лвл эсминцев, специально ради РБ их выкачивать нет желания. А без них влиять на ход боя очень сложно. На КР я не всегда могу захватить или даже защитить точку - союзники могут разъехаться и протирать линию, совершенно не помогая. Союзные эсминцы часто гоняются за вражескими ЛК наплевал на точки. В этом цирке одному вытянуть сложно - почти все сливы - по очкам или вынужденно приходится ломиться на точку против нескольких врагов потому, что уже через 2-3 минуты слив очевиден, а союзники и не думают чесаться.

У меня пока всего 67 боев В РБ, 58% побед,  58к среднего урона. А впечатлений - на полгода вперед. Если впечатления трансформировать в слова - получатся одни маты. В этом РБ царствуют американские и японские эсминцы, затем КР и затем уже ЛК, которые сильно зависимы от света. А все из-за инвизных торпед, спавнящихся прямо под бортом. Будь в РБ чаще авики, то роль эсминцев была бы подорвана и другим классам стало бы легче, но они не популярны - поскольку их действия так же зависимы от команды. А все из-за этих точек. Ну как заставить рандомных игроков брать точки? Да никак. А роль от них в этом режиме боев огромна.

Изменено пользователем NupKoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Сам с ДВ, но проблем со входов в игру на платине не ощущал, давно взял уже первый ранг, просто играйте не в обед, а ближе к вечеру и все..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
27 865 боёв

Ну, могу пожелать побыстрее добраться до платины. Там адекватных игроков поболее (себя к ним не отношу:))

Пусть пока утешает мысль , что количество раков в командах одинаково примерно.

04:00 Добавлено спустя 2 минуты

Сам с ДВ, но проблем со входов в игру на платине не ощущал, давно взял уже первый ранг, просто играйте не в обед, а ближе к вечеру и все..

В том то и бяда/печаль, что после 9-00 по Мск, велика вероятность, что отвлекать будут.

Команду подводить не хочу, в ранги не играю.

04:01 Добавлено спустя 2 минуты

Меня подождите, еще 3 звезды до 5-го:)

Я из Хабаровска:B

Жду с нетерпением, тож с Хбр:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

Ну, могу пожелать побыстрее добраться до платины. Там адекватных игроков поболее (себя к ним не отношу:))

Пусть пока утешает мысль , что количество раков в командах одинаково примерно.

04:00 Добавлено спустя 2 минуты

В том то и бяда/печаль, что после 9-00 по Мск, велика вероятность, что отвлекать будут.

Команду подводить не хочу, в ранги не играю.

04:01 Добавлено спустя 2 минуты

Жду с нетерпением, тож с Хбр:)

Надо в игре создать канал ДВ-Платина:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
27 865 боёв

Я не могу спокойно играть, понимая, что все зависит от рандома. У меня нет 8 лвл эсминцев, специально ради РБ их выкачивать нет желания. А без них влиять на ход боя очень сложно. На КР я не всегда могу захватить или даже защитить точку - союзники могут разъехаться и протирать линию, совершенно не помогая. Союзные эсминцы часто гоняются за вражескими ЛК наплевал на точки. В этом цирке одному вытянуть сложно - почти все сливы - по очкам или вынужденно приходится ломиться на точку против нескольких врагов потому, что уже через 2-3 минуты слив очевиден, а союзники и не думают чесаться.

У меня пока всего 67 боев В РБ, 58% побед,  58к среднего урона. А впечатлений - на полгода вперед. Если впечатления трансформировать в слова - получатся одни маты. В этом РБ царствуют американские и японские эсминцы, затем КР и затем уже ЛК, которые сильно зависимы от света. А все из-за инвизных торпед, спавнящихся прямо под бортом. Будь в РБ чаще авики, то роль эсминцев была бы подорвана и другим классам стало бы легче, но они не популярны - поскольку их действия так же зависимы от команды. А все из-за этих точек. Ну как заставить рандомных игроков брать точки? Да никак. А роль от них в этом режиме боев огромна.

Ну так получается, что РБ сами определяют, какие корабли  для них актуальнее.

Если разрабы поменяют как нибудь условия РБ, может внезапно оказаться, что авики в РБ самый важный класс, и все усиленно начнут выкачивать авиков.

Я вот специально выкачал бенсона для РБ, благо мне до него недалеко было, хотя душа больше лежит к япам эсминцам.

Корочь, ГО в платиновую лигу, ГО к новым совершениям, не опускай руки, все получится.

Кстати, здесь на форуме часто слышен вай, что авики в игре вообще не нужны.:teethhappy:

PS. Ксати доберешься до платины, еще больше удивишься балансу.

Как правило 5 эм, остальное кр или лк

Изменено пользователем _Admiral_Kuznetsov_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
364 публикации

Ну так получается, что РБ сами определяют, какие корабли  для них актуальнее.

Если разрабы поменяют как нибудь условия РБ, может внезапно оказаться, что авики в РБ самый важный класс, и все усиленно начнут выкачивать авиков.

Я вот специально выкачал бенсона для РБ, благо мне до него недалеко было, хотя душа больше лежит к япам эсминцам.

Корочь, ГО в платиновую лигу, ГО к новым совершениям, не опускай руки, все получится.

Кстати, здесь на форуме часто слышен вай, что авики в игре вообще не нужны.:teethhappy:

Не знаю, я на АВ дошел до 5 ранга достаточно быстро. 130 боев, 64%. Играю на Hiryu.

Да и слышал уже от нескольких товарищей что на Хирю достаточно уверенно получается тащить и самое главное влиять на исход боя.

Есть даже видео у Александра Zlooo, про игру на АВ в РБ.

Дошел до 5, но пока остановился. Нужно 200к опыта что бы вкачать кэпу 5-й перк. А то слишком много стало попадаться с 5-ю самолетами в эскадрилье против моих 4-х, что значительно усложняет противостояние.

Изменено пользователем anonym_cCTkQ9S7CVOA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию