Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Admiral_Kuznetsov_

Платиновая лига для ДВ И Сибири

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
113 публикации
28 302 боя

Всем добрый день!

Ребят есть здесь кто с ДВ и Сибири, кто добрался до платины и хочет, но не может в РБ сыграть?

Предлагаю скооперироваться, определить удобное время и дни для игр.

Самому удобно играть пн-пт, с 3 ч. до 7-30 по Москве.

Прождал больше часа. Охота поиграть.

Время в РБ.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[-ZOO-]
Бета-тестер
430 публикаций
11 865 боёв

Судя по скрину вы упорный человек :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
  В 01.02.2016 в 03:13:39 пользователь H1P5TER сказал:

Показать содержимое

Поверьте, вы счастливчики :))))))

Мне тоже не прет. Очень часто балансер сует почему то именно меня в ту команду, где большинство играет ногами. Первый по опыту, с отрывом, а толку - летим вниз. Подгорает от этого РБ не подецки. Почти не играю в него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
28 302 боя

Решил проверить, сколько можно ожидать.

Ч/з час терпение кончилось.

По теме:

Если вы с ДВ или Сибири и добрались до платины напишите хотя бы  сообщении +1

Будет хоть примерно видно стоит ли продолжать ожидание или нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
  В 01.02.2016 в 03:10:23 пользователь _Admiral_Kuznetsov_ сказал:

Всем добрый день!

Ребят есть здесь кто с ДВ и Сибири, кто добрался до платины и хочет, но не может в РБ сыграть?

Предлагаю скооперироваться, определить удобное время и дни для игр.

Самому удобно играть пн-пт, с 3 ч. до 7-30 по Москве.

Прождал больше часа. Охота поиграть.

Я на такие подвиги не способен) Если вижу, что народу нет- иду в случайные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
  В 01.02.2016 в 03:18:34 пользователь NupKoo сказал:

Мне тоже не прет. Очень часто балансер сует почему то именно меня в ту команду, где большинство играет ногами. Первый по опыту, с отрывом, а толку - летим вниз. Подгорает от этого РБ не подецки. Почти не играю в него.

Может, это наоборот удача ?:)) ловить всех рачков в РБ :)) что бы, другие шли к вершине?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

ТС, тебе именно дальневосточников искать надо, потому что основное население Сибири проживает в поясах +2 +3 МСК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
28 302 боя

Ели больше 3 раз подряд не прет, стараюсь в этот день не играть.

Как правило на следующий день порядок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

До седьмого ранга оставалась одна звезда, а в результате слетел на 12-й. Вот такой вот турбослив) при этом не менее 50% первый-третий по опыту, процентов 10- внизу списка, остальное- твердый середнячок. На ранги забил.

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
28 302 боя
  В 01.02.2016 в 03:21:07 пользователь KoT__86REG сказал:

ТС, тебе именно дальневосточников искать надо, потому что основное население Сибири проживает в поясах +2 +3 МСК

Ищу.

Комфортное время написано, мож кто отзовется.

Мож кому-то по ночам или ранним утром играть комфортно.

+2+3 тож нормально, можно на тройку боев перехлестнуться

03:25 Добавлено спустя 1 минуту
  В 01.02.2016 в 03:19:35 пользователь KoT__86REG сказал:

Я на такие подвиги не способен) Если вижу, что народу нет- иду в случайные

Все.

От случайных нет таких эмоций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
  В 01.02.2016 в 03:22:09 пользователь _Admiral_Kuznetsov_ сказал:

Ели больше 3 раз подряд не прет, стараюсь в этот день не играть.

Как правило на следующий день порядок

Да, мне уже так предлагали. Я попробовал. Вчера 4 слива подряд, сегодня 3. Вот думаю, стоит ли пробовать завтра?)

Автор, я с ДВ. Вот только больше 10 минут ни разу не висел. Хотя я и не добрался до платины. Я не знаю, хватит ли мне нервов туда попасть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
28 302 боя
  В 01.02.2016 в 03:28:01 пользователь NupKoo сказал:

Да, мне уже так предлагали. Я попробовал. Вчера 4 слива подряд, сегодня 3. Вот думаю, стоит ли пробовать завтра?)

Автор, я с ДВ. Вот только больше 10 минут ни разу не висел. Хотя я и не добрался до платины. Я не знаю, хватит ли мне нервов туда попасть.

В золоте ситуация не так плачевна.

Сегодня в платине с утра пораньше успел прохватить пару боев.

Видать Москвичи-полуночники еще резались, хотя время ожидания тоже было минут по 15.

после 4-30 по Москве как отрезало, на 40 минутах 13 человек собрало, потом опять вниз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Я не могу спокойно играть, понимая, что все зависит от рандома. У меня нет 8 лвл эсминцев, специально ради РБ их выкачивать нет желания. А без них влиять на ход боя очень сложно. На КР я не всегда могу захватить или даже защитить точку - союзники могут разъехаться и протирать линию, совершенно не помогая. Союзные эсминцы часто гоняются за вражескими ЛК наплевал на точки. В этом цирке одному вытянуть сложно - почти все сливы - по очкам или вынужденно приходится ломиться на точку против нескольких врагов потому, что уже через 2-3 минуты слив очевиден, а союзники и не думают чесаться.

У меня пока всего 67 боев В РБ, 58% побед,  58к среднего урона. А впечатлений - на полгода вперед. Если впечатления трансформировать в слова - получатся одни маты. В этом РБ царствуют американские и японские эсминцы, затем КР и затем уже ЛК, которые сильно зависимы от света. А все из-за инвизных торпед, спавнящихся прямо под бортом. Будь в РБ чаще авики, то роль эсминцев была бы подорвана и другим классам стало бы легче, но они не популярны - поскольку их действия так же зависимы от команды. А все из-за этих точек. Ну как заставить рандомных игроков брать точки? Да никак. А роль от них в этом режиме боев огромна.

Изменено пользователем NupKoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Сам с ДВ, но проблем со входов в игру на платине не ощущал, давно взял уже первый ранг, просто играйте не в обед, а ближе к вечеру и все..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
28 302 боя

Ну, могу пожелать побыстрее добраться до платины. Там адекватных игроков поболее (себя к ним не отношу:))

Пусть пока утешает мысль , что количество раков в командах одинаково примерно.

04:00 Добавлено спустя 2 минуты
  В 01.02.2016 в 03:45:00 пользователь _Zhukov__ сказал:

Сам с ДВ, но проблем со входов в игру на платине не ощущал, давно взял уже первый ранг, просто играйте не в обед, а ближе к вечеру и все..

В том то и бяда/печаль, что после 9-00 по Мск, велика вероятность, что отвлекать будут.

Команду подводить не хочу, в ранги не играю.

04:01 Добавлено спустя 2 минуты
  В 01.02.2016 в 03:51:31 пользователь _KaJlunco_ сказал:

Меня подождите, еще 3 звезды до 5-го:)

Я из Хабаровска:B

Жду с нетерпением, тож с Хбр:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций
  В 01.02.2016 в 03:58:21 пользователь _Admiral_Kuznetsov_ сказал:

Ну, могу пожелать побыстрее добраться до платины. Там адекватных игроков поболее (себя к ним не отношу:))

Пусть пока утешает мысль , что количество раков в командах одинаково примерно.

04:00 Добавлено спустя 2 минуты

В том то и бяда/печаль, что после 9-00 по Мск, велика вероятность, что отвлекать будут.

Команду подводить не хочу, в ранги не играю.

04:01 Добавлено спустя 2 минуты

Жду с нетерпением, тож с Хбр:)

Надо в игре создать канал ДВ-Платина:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
28 302 боя
  В 01.02.2016 в 03:44:50 пользователь NupKoo сказал:

Я не могу спокойно играть, понимая, что все зависит от рандома. У меня нет 8 лвл эсминцев, специально ради РБ их выкачивать нет желания. А без них влиять на ход боя очень сложно. На КР я не всегда могу захватить или даже защитить точку - союзники могут разъехаться и протирать линию, совершенно не помогая. Союзные эсминцы часто гоняются за вражескими ЛК наплевал на точки. В этом цирке одному вытянуть сложно - почти все сливы - по очкам или вынужденно приходится ломиться на точку против нескольких врагов потому, что уже через 2-3 минуты слив очевиден, а союзники и не думают чесаться.

У меня пока всего 67 боев В РБ, 58% побед,  58к среднего урона. А впечатлений - на полгода вперед. Если впечатления трансформировать в слова - получатся одни маты. В этом РБ царствуют американские и японские эсминцы, затем КР и затем уже ЛК, которые сильно зависимы от света. А все из-за инвизных торпед, спавнящихся прямо под бортом. Будь в РБ чаще авики, то роль эсминцев была бы подорвана и другим классам стало бы легче, но они не популярны - поскольку их действия так же зависимы от команды. А все из-за этих точек. Ну как заставить рандомных игроков брать точки? Да никак. А роль от них в этом режиме боев огромна.

Ну так получается, что РБ сами определяют, какие корабли  для них актуальнее.

Если разрабы поменяют как нибудь условия РБ, может внезапно оказаться, что авики в РБ самый важный класс, и все усиленно начнут выкачивать авиков.

Я вот специально выкачал бенсона для РБ, благо мне до него недалеко было, хотя душа больше лежит к япам эсминцам.

Корочь, ГО в платиновую лигу, ГО к новым совершениям, не опускай руки, все получится.

Кстати, здесь на форуме часто слышен вай, что авики в игре вообще не нужны.:teethhappy:

PS. Ксати доберешься до платины, еще больше удивишься балансу.

Как правило 5 эм, остальное кр или лк

Изменено пользователем _Admiral_Kuznetsov_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
364 публикации
  В 01.02.2016 в 04:23:06 пользователь _Admiral_Kuznetsov_ сказал:

Ну так получается, что РБ сами определяют, какие корабли  для них актуальнее.

Если разрабы поменяют как нибудь условия РБ, может внезапно оказаться, что авики в РБ самый важный класс, и все усиленно начнут выкачивать авиков.

Я вот специально выкачал бенсона для РБ, благо мне до него недалеко было, хотя душа больше лежит к япам эсминцам.

Корочь, ГО в платиновую лигу, ГО к новым совершениям, не опускай руки, все получится.

Кстати, здесь на форуме часто слышен вай, что авики в игре вообще не нужны.:teethhappy:

Не знаю, я на АВ дошел до 5 ранга достаточно быстро. 130 боев, 64%. Играю на Hiryu.

Да и слышал уже от нескольких товарищей что на Хирю достаточно уверенно получается тащить и самое главное влиять на исход боя.

Есть даже видео у Александра Zlooo, про игру на АВ в РБ.

Дошел до 5, но пока остановился. Нужно 200к опыта что бы вкачать кэпу 5-й перк. А то слишком много стало попадаться с 5-ю самолетами в эскадрилье против моих 4-х, что значительно усложняет противостояние.

Изменено пользователем anonym_cCTkQ9S7CVOA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию