Перейти к содержимому
realPirat

V.I.P. Прем-аккаунт\ предложение

V.I.P.  

41 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Собственно предложение по ПА, назвал его "V.I.P."

Лично я готов платить за ПА 2-3 цены если будет возможность заморозки ПА на определенный срок.

К примеру я купил ПА на полгода или год. Но я уезжаю в отпуск\командировку\поломался комп на месяц. Добавьте функцию "заморозить" действие ПА на месяц. Я платежеспособный человек, и единственное почему я не покупаю ПА - именно из-за невозможности "приостанавливать"  его действие.

Сразу подчеркну: В теме не рассматриваем варианты "детской" заморозки ПА на минуту\час\день\неделю... 

Речь идет о ПА нескольких месяцев и заморозки их от 2 недель (скорее месяца)

Изменено пользователем realPirat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

Поддерживаю данную идею, было бы весьма удобно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Гораздо проще и понятнее была бы услуга платной заморозки према на заданный срок (к примеру, месяц) или до востребования.

На танковском форуме такое обсуждалось не раз, но результат известен. С такими предложениями нужно сразу письма на Кипр слать,но будут ли их там читать - вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Гораздо проще и понятнее была бы услуга платной заморозки према на заданный срок (к примеру, месяц) или до востребования.

На танковском форуме такое обсуждалось не раз, но результат известен. С такими предложениями нужно сразу письма на Кипр слать,но будут ли их там читать - вопрос.

кстати хороший вариант:honoring: Не додумал голосовалку, попробую поправить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 076 боёв

Любая система работоспособна при достаточной простоте, не ухудшающую качественную составляющую...Вы хотите её усложнить, но она и так уже работает...эффективно :trollface: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
467 публикаций
8 328 боёв

Глупость. Покупай премиум ак просто на столько сколько тебе нужно, заморачиваться еще какой то заморозкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

если и делать, так сказать, прем-прем акк, то нужно еще плюшек добавлять, т.к. одной заморозкой повышение цены не оправдать, лично беру прем только когда играю, а играю не каждый день

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Глупость. Покупай премиум ак просто на столько сколько тебе нужно, заморачиваться еще какой то заморозкой.

Допустим я ползовался ПА регулярно 2 года. А потом начались разъезды\командировки. В 2014 году я 7 месяцев из 12 провел "не дома", а перед НГ я менял место жительство\провайдера и соответственно не стал рисковать с покупкой ПА на полгода, так как знал что не менее месяца буду "в отключке" - отсюда и пошли ноги моей темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
258 публикаций

Лично я готов платить за ПА 2-3 цены если будет возможность заморозки ПА на определенный срок.

К примеру я купил ПА на полгода или год. Но я уезжаю в отпуск\командировку\поломался комп на месяц. Добавьте функцию "заморозить" действие ПА на месяц. Я платежеспособный человек, и единственное почему я не покупаю ПА - именно из-за невозможности "приостанавливать"  его действие.

Не логично. 

Платить две цены за прем, для "бесплатной" заморозки на две недели? В чем экономия?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 180 боёв

Ага, ещё добавить возможность переоформить ПА на кого-нибудь другого 1 раз. Это напоминает абонемент в спортзал. Однако, важно не забывать, что в зал без абонемента не пускают (триал срок, потом всё).

Идея с заморозкой имела бы смысл, если бы у нас была игра по платной подписке, так - нет. 

Отпуск и командировки на 1-2 месяца планируются загодя, исходя из этого и нужно покупать прем, если цена за 1-2 месяца настолько критична.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации

Человек правильно обозначил проблему,

но решать её предлагает как всегда, через...

Вы купили 24 часа игрового времени,

поиграли 1 час, у вас должно остаться 23 часа.

Через любое время на ваше усмотрение можете

еще поиграть сколько вам нужно, до полного исчерпания

купленного времени.

Вы купили бутылку жидкости, отпили из неё 200 гр, и поставили

в холодильник. Через пару дней глядь, а емкость то пустая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Не логично. 

Платить две цены за прем, для "бесплатной" заморозки на две недели? В чем экономия?

дело не в экономии, все что подразумевается (обычно) VIP - для облегчения, т.е. грубо говоря - есть деньги, не хочу париться, но не хочу и "терять"

Но если поговорить о экономии, то:

ПА на год  стоит 5 тыс.руб.

Месяц ПА стоит 1000р.

если я покумаю ПА VIP к примеру за 7 тыс.р. то в любом случае, при заморозке на 1-2 месяца я выигрываю, а если покупаю за 7-10 т.р то выхожу как бы "в ноль"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Какой смысл в преме за 2-3 цены, с возможностью заморозки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[HI]
Участник
78 публикаций
11 081 бой

купленного времени.

+1 :great: , но разрабам не выгодно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Какой смысл в преме за 2-3 цены, с возможностью заморозки?

Ну две точно в ноль выйдут, а три цены, для привлечения ЦА готовых иметь статус VIP, есть же небольшая часть ЦА которые покупают именно из-за этих трех букв. 

Или ты не видел на дорогах авто, у которых золотые диски или стоимость глушака превышает стоимость авто?:D

Я например видел такое

Prince_Alwaleed_Emphatically_Denies_Ownership-d3c255c0ecb506ff76ed2dd63418848c.jpg

только не мерс, а форд фокус:hiding:

Prince_Alwaleed_Emphatically_Denies_Ownership-d3c255c0ecb506ff76ed2dd63418848c.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
3 936 боёв

купленного времени.

Ну-ну... В спортзал когда ходите так же время просите считать?))) 

По теме: просто берите прем по 2недели/месяцу и будет вам счастье. Зачем такой изврат?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
258 публикаций

Ну две точно в ноль выйдут.

Полгода заморозки из годового према в ноль выведут. Тогда какой смысл годовой прем брать по двойной цене?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Любая система работоспособна при достаточной простоте, не ухудшающую качественную составляющую...Вы хотите её усложнить, но она и так уже работает...эффективно :trollface: 

Ну вот смотри дружище: интернет я могу заморозить, мобилку я могу заморозить, я не думаю, что очень сложно "заморозить" ПА в игре без каких-то танцев с бубном.

Более того, мне кажется работа ЦПП намного бы облегчилась- если поднимаются 9постоянно) вопросы на игровых форумах, представь как кипит в ЦПП:ohmy:

12:34 Добавлено спустя 3 минуты

Полгода заморозки из годового према в ноль выведут. Тогда какой смысл годовой прем брать по двойной цене?

смысл такой - к примеру купил я ПА на год и уехал в командировку в Крым в 2014г, а там с инетом была полная... неиграбельность (500-700 пинг). Т.е. я просто не мог играть, заходил не более чем с друзьями поболтать и все. Полгода коту под хвост. А так бы заморозил и.... Остался бы с полугодовым ПА по приезду домой. Здесь и три цены окупят VIP, причем все остались при своих, а разарбы еще и в плюсе (ибо после того случая я вообще не покупаю ПА больше чем на неделю), а ведь никому не секрет, что для любой компании более выгодны 5 ПА купленых на год, чем 35 ПА купленых на месяц, не спрашивайте почему:popcorn:
Изменено пользователем realPirat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

почти все мои растраты на долгосрочные премакки происходили у меня с 50%-й скидкой. Пару раз в год, то в танках, то в самолетах по-какому-нибудь поводу они-таки были (скидки). Удобнее купить на долго и за дешево и потом не думать, уедешь ты там в отпуск или нет, отключат тебе свет/инет, или нет, и т.д. ... чем наоборот. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию