Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_uFjySZr9THcs

Компоновка форума

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
537 публикаций

Добрый день!

Прошу администрацию обратить внимание на непродуманный дизайн форума и принять меры :izmena:

598a81dd6c98.jpg

Что мешает дать возможность скрывать социалки и рекламу; что мешает перенести подфорумы вниз страницы?

Особенно расстраивает постоянно меняющийся атрибут class в блоке с рекламой "смотреть", походу  чтобы не отключали adblock`ом (неуважительное отношение к пользователю).

p.s. на планшете вообще не видно сам форум, он начинается ровно на 2 экране

Изменено пользователем anonym_uFjySZr9THcs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Таки функционал новый для перехода между ресурсами видели? Я теперь, чтобы зайти на основной сайт, через строку адреса выбираю, а не через это меню. Ибо туча прыжков на планшете вообще удобств не доставляет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
537 публикаций

Таки функционал новый для перехода между ресурсами видели? Я теперь, чтобы зайти на основной сайт, через строку адреса выбираю, а не через это меню. Ибо туча прыжков на планшете вообще удобств не доставляет. 

у меня стоят закладки на нужный раздел форума, мне не нравится сам факт что большая часть экрана захламлена. представьте, что чтобы загуглить вам придется скролить страницу вниз и искать поле там

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я бы тут только "Морские легенды, история оживает" убрал. Остальное то нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию