Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_63017954

Ну так чего там с авиками?

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 221 публикация

Просмотр сообщенияKubatai (02 Фев 2016 - 06:23) писал:

А вот тут соглашусь.. Но на мой взгляд, выход из ситуации такой - это апп Кр, а не нерф Кр... Я вообще не понимаю, а зачем теперь Кр на хаях? Особенно амер Кр..? Их фишка была хорошее ПВО + заградка.. Зачем теперь они будут?

А теперь вспомним недавнее прошлое, когда авики были ну просто в усмерть переапаны:

Японские линкоры без ПВО - в одиночку дико сливались и предпочитали жаться не к респу, а к крейсерам.

Американские линкоры типа Норки, которые вроде слабее япов, на поверку были по стате лучше япов. Именно из-за того что могли отбиться от авика и тупо дольше жили.

Да и крейсера типа Орлеана тоже были востребованы, потому что опять-же линкоры дохли от авиков, а Орлеан или Балтика могли прекрасно отбиться от налёта. И опять-же нанося меньше дамага, они играли не от стволов, а от неуязвимости к авикам.

Сейчас мы имеем нерф АВ после которого линкоры, особенно Японские мастодонты, подняли голову. Норка уже нафиг не нужна.  В грядущем патче Могами, Клив, Нюрнберг и прочие станут еще слабее. Грядет мир арты....

Просмотр сообщенияKranmer (02 Фев 2016 - 06:15) писал:

Чушь. Могами, Зао, Хиппер, Роон играют нормально, американцев и Гинденбург ещё не пробовал. Про эсминцы даже упоминать не стоит.

Ну давай посмотрим что у нас в последнем патче:

Могами - с дичайшим отрывом по дамагу отстаёт от ВСЕХ линкоров своего уровня. Средний дамаг Могами равен Арканзасу (!). И это при том, что в этом патче его еще и занерфят.

Зао - аналогично, уступает всем линкорам своего уровня. 

Хиппер - на восьмом уровне еще хуже Могами. 36К среднего урона. Тридцать шесть тысяч, Карл! У меня на Тенрю средний дамаг выше, чем у Хиппера по серверу.

Роон - опять-же уступает и линкорам и авикам. От лидера отставание почти в два раза.

Гинденбург - стоит сразу за Зао.

Нормально играть можно по-разному. Можно как на Омахе, а можно как на Балтике - 37К урона на девятом уровне. Отличный геймплей чо.....

Я конечно не спорю, в ровных руках и кактус будет тащить, но очень хочется не прожигать стул в бесконечных челленджах.

Изменено пользователем EviL_PENGUiN_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Ну давай посмотрим что у нас в последнем патче:

Могами - с дичайшим отрывом по дамагу отстаёт от ВСЕХ линкоров своего уровня. Средний дамаг Могами равен Арканзасу (!). И это при том, что в этом патче его еще и занерфят.

Зао - аналогично, уступает всем линкорам своего уровня. 

Хиппер - на восьмом уровне еще хуже Могами. 36К среднего урона. Тридцать шесть тысяч, Карл!

Роон - опять-же уступает и линкорам и авикам. От лидера отставание почти в два раза.

Гинденбург - стоит сразу за Зао.

Нормально играть можно по-разному. Можно как на Омахе, а можно как на Балтике - 37К урона на девятом уровне. Отличный геймплей чо.....

Насколько я помню, Зао превосходил по среднему урону Монтану.

Насчёт нерфа Могами в будущем патче - не по адресу, не я же решил его нерфить.

Насчёт немцев - стоять сразу за Зао это некислый результат для крейсера. В чём проблема с Хиппером у народа я не знаю.

А сколько там отставание по среднему урону у Монтаны (да даже у Ямато) от Мидвея, не напомнишь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Насчёт немцев - стоять сразу за Зао это некислый результат для крейсера. В чём проблема с Хиппером у народа я не знаю.

А сколько там отставание по среднему урону у Монтаны (да даже у Ямато) от Мидвея, не напомнишь?

Никогда Зао не выигрывал по урону у Монтаны

Так же как Могами даже в свои лучшие годы не превосходил по урону\опыту\фрагам даже "кактусового" Лекса.

То есть вот какая незадача и провал в логике. Лютая имба Могами, которая сжигает по 5 линкоров за бой, по среднему урону, фрагу и опыту не может превзойти даже "ужасный неиграбельный кактус" Лексингтон.

Про линкоры я вообще молчу.

А проблема с Хиппером в том, что он УГ, который годится только для отстрела в борта раков на крейсерах и ни на что другое, как и Роон.

Уж поверьте как хорошему игроку, у которого на них одни из лучших показателей на сервере.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Никогда Зао не выигрывал по урону у Монтаны

Так же как Могами даже в свои лучшие годы не превосходил по урону\опыту\фрагам даже "кактусового" Лекса.

То есть вот какая незадача и провал в логике. Лютая имба Могами, которая сжигает по 5 линкоров за бой, по среднему урону, фрагу и опыту не может превзойти даже "ужасный неиграбельный кактус" Лексингтон.

Уже нашёл. Зао: 75,874, Монтана: 80,380. Огромная разница, да.

Мидвей: 124,133.

А проблема с Хиппером в том, что он УГ, который годится только для отстрела в борта раков на крейсерах и ни на что другое, как и Роон.

А на что тогда годится Изумо?

Средний урон, Изумо: 59,253, Роон: 50,794.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

1. 

Ну дык посмотри сам. Сайты статистики всем известны.

Зао стоит на пятом месте. Уступая и авикам и линкорам. Понимаешь? И при этом его считают мега-крутым крейсером. До чего людей довели блин...

2.

Ямато 91К

Медведь 107К

Да имба. Правда не особо и крутая. Никаких двукратных разрывов, как воют некоторые хейтеры. Причем если посмотреть насколько тернист у амеров путь до этой имбы... мне честно сказать совершенно не жалко, пусть летают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Уже нашёл. Зао: 75,874, Монтана: 80,380. Огромная разница, да.

Она достаточна для того, чтобы опровергнуть Ваше утверждение о том, что Зао набивал дамаги больше чем Монтана:) Ибо 80 больше чем 75.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Ямато 91К

Медведь 107К

Да имба. Правда не особо и крутая. Никаких двукратных разрывов, как воют некоторые хейтеры. Причем если посмотреть насколько тернист у амеров путь до этой имбы... мне честно сказать совершенно не жалко, пусть летают.

Врать некрасиво. Мидвей 124к.

Она достаточна для того, чтобы опровергнуть Ваше утверждение о том, что Зао набивал дамаги больше чем Монтана:) Ибо 80 больше чем 75.

Я же сделал оговорку "на сколько я помню".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Скорее всего Чебуратор брал инфу после 0.5.1, где Миду уже подрезали крылышки чуть-чуть.

Ну я только поправила, ни в чем же не обвиняю.:)

Факт в том, что Зао выделялся только на фоне убогих ведер типо Балти, Ибуки, Демона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

http://warships.today/vehicles/ru

Я беру отсюда, если что.

Не стоит брать статистику по всем боям. Она ведь рпазбавлена временами, когда Мид имел 140К средухи на РУ. Тогда Мид настолько страшно имбовал, что только упоротые авиашлюпки его защищали.

http://www.worldofwarships.top/stat/table/

Чебуратор скорее всего смотрит тут, с момента 0.5.1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Мидвей: 124,133.

а теперь перещелкни статистику на "после глобального нерфа АВ". Ну или хотя-бы за последний месяц.

Midway 107224

09:01 Добавлено спустя 2 минуты

Разумеется некрасиво. Особенно тяжело когда человек врет не умышленно, а по темноте ума.

Сделай выборку после нерфа и да откроется тебе страшная истина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Факт в том, что Зао выделялся только на фоне убогих ведер типо Балти, Ибуки, Демона.

Не сказал бы. На Зао намного комфортнее играть чем на Монтане. Т.е. по факту он проигрывает только авианосцам и Ямато, но при этом встреча с Ямато не является трагедией, вполне себе убивается. Тогда как для Монтаны это головная боль.

а теперь перещелкни статистику на "после глобального нерфа АВ". Ну или хотя-бы за последний месяц.

Перещёлкнул на "за последние две недели":

Мидвей 113,546, Монтана: 75,656, Зао: 72,625. Стало легче?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Не сказал бы. На Зао намного комфортнее играть чем на Монтане. Т.е. по факту он проигрывает только авианосцам и Ямато, но при этом встреча с Ямато не является трагедией, вполне себе убивается. Тогда как для Монтаны это головная боль.

Я Монтан больше боюсь. От такого спрея снарядов увернуться тяжко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Не стоит брать статистику по всем боям. Она ведь рпазбавлена временами, когда Мид имел 140К средухи на РУ. Тогда Мид настолько страшно имбовал, что только упоротые авиашлюпки его защищали.

http://www.worldofwarships.top/stat/table/

Чебуратор скорее всего смотрит тут, с момента 0.5.1

Да именно тут. Причем в 0.5.1 (16 дек 2015) дамаг был 109, а на момент 06.01.2016 дамаг уже 107. Вангую что по итогам месяца Медведь просядет еще тысячи на две-три.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Да именно тут. Причем в 0.5.1 (16 дек 2015) дамаг был 109, а на момент 06.01.2016 дамаг уже 107. Вангую что по итогам месяца Медведь просядет еще тысячи на две-три.

Даже в таком случае топ-1 по урону, фрагам и опыту он не отдаст:)

1,43 против ближайшего конкурента 1,09 намекает на то, что он не только домажит пол линкора за бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Midway    10    Aircraft Carrier     USA    340    53%    113,546    1.7    21.9

Hakuryu    10    Aircraft Carrier     Japan    82    55%    105,338    1.7    22.9

Yamato    10    Battleship     Japan    2,423    53%    91,422    1.0    4.5

Кажись я уже вижу топ по дамагу, фрагам и опыту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Midway    10    Aircraft Carrier     USA    340    53%    113,546    1.7    21.9

Hakuryu    10    Aircraft Carrier     Japan    82    55%    105,338    1.7    22.9

Хакирю с 55% ПП после введения зеркального баланса АВ?

Охотно верю:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Я тоже.

Hakuryu 46.7%, 89359.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Это не правда.

Hakuryu 46.7% 89359
Yamato 53.4%

91059

09:37 Добавлено спустя 1 минуту

Хакирю с 55% ПП после введения зеркального баланса АВ?

Охотно верю:D

Зря. Потому-что данные приведены не после "зеркала" а за всё время вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

Ордер отлично защищает от эсминцев. Особенно от 3-4 Симакадзе, ага.

Хватит ныть, смиритесь, как мы смирились с нерфом маневренности.

P.S. Ну и да, летайте ордером.

Вам лишь бы меньше думать в бою. Ауры ПВО по семь километров. Наверное радиус циркуляции у крейсеров по 10 километров, раз вам так сложно маневрировать в ордере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию