Перейти к содержимому
anonym_Cgh2aG6ez4DA

Тест 0.5.3. Помогите разобраться

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
259 публикаций

Может не в том разделе создал тему, если так, то перенесите куда надо, и помогите разобраться ). Скачал/установил тестовый сервер. В новости про общий тест написано, что можно получить некоторые плюшки на основной аккаунт после игры на тесте, но почтовый адрес теста и основного аккаунта должен совпадать. Пытаюсь завести аккаунт на тесте с указанием мыла основы, но в ответ получаю, что на этот email уже зарегистрирован аккаунт! Что я делаю не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

Может не в том разделе создал тему, если так, то перенесите куда надо, и помогите разобраться ). Скачал/установил тестовый сервер. В новости про общий тест написано, что можно получить некоторые плюшки на основной аккаунт после игры на тесте, но почтовый адрес теста и основного аккаунта должен совпадать. Пытаюсь завести аккаунт на тесте с указанием мыла основы, но в ответ получаю, что на этот email уже зарегистрирован аккаунт! Что я делаю не так?

Возможно ранее уже создавали аккаунт для тестового сервера с указанным почтовым ящиком?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

А раньше в общих тестах не принимали участие ? Просто там вайпа скорее всего не было и повторная регистрация не нужна.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
259 публикаций

Возможно ранее уже создавали аккаунт для тестового сервера с указанным почтовым ящиком?

Да, так и есть, уже разобрался. В упор не помню когда я регился на тест по этому мылу (наверное был основательно поддамши), но за участие спасибо )). Можно закрывать тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию