Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
tm_5

Неужели это будущее РБ!?

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

38
Участник
65 публикаций
2 192 боя

Насколько я помню в танках выбор техники зависит от самих игроков.

не играл в танки, и не знаю как там, а тут, распледеление идет автоматически, нажал бой и ждешь пока команды сформируются
04:41 Добавлено спустя 4 минуты

Нерфить оф - говорили они. Нерфить пожары - говорили они. Апать броню ЛК - говорили они. Нерфить дальность КР - говорили они.

Почему нет КР? - теперь спрашивают они.

ну вот скоро мой могами вообще катироваться не будет, будет пылиться в порту, хорошо что есть фибуки, и иследованный кагеро, только купить осталось, и до 15 ранга кепа чутка еще, потом выкачаю амаги, и буду сидеть на *** ровно, пока с крейсерами что то не придумают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

Нерфить оф - говорили они. Нерфить пожары - говорили они. Апать броню ЛК - говорили они. Нерфить дальность КР - говорили они.

Дааа нету кр вообще....ага конечно. Кр закидывают линкор фугисами в уклоняются от ответа(не про американцев) и потом еще ноют на ваншоты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

04:41 Добавлено спустя 4 минуты

ну вот скоро мой могами вообще катироваться не будет, будет пылиться в порту, хорошо что есть фибуки, и иследованный кагеро, только купить осталось, и до 15 ранга кепа чутка еще, потом выкачаю амаги, и буду сидеть на *** ровно, пока с крейсерами что то не придумают

Скорее они понерфят эсминцы, линкоры чем апнут крейсера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

Это будущее рандома, там на 8-10 лвл так де

Давно ли луисы к 8-10 кидает? Очередной балабол?))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

На 14 человек, один КР, четыре ЛК и девять ЭСМ :)

скрин прилагаю:

ло ланг рулит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

Давно ли луисы к 8-10 кидает? Очередной балабол?))))

Очередной гений, решил посмотреть стату. Еще скажи,что у меня нет иваки альфа  и я не в топ10 по некоторым авикам...

а еще к меня нет Айовы, фубуки, махана, Эссекса, могами и прочих имб...

Изменено пользователем OveRkiiL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

И всего 1 бенсон, мне бы туды попасть))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Ничего нового ...

Я на 10-ом ранге подобный баланс вижу в каждом бою.

Подумаешь, у врага 5 Шимакадзе и 1 Кагеро. Вот веселуха уклоняться от торпед и всё время ошиваться на базе. 

Захочешь куда-то сползать - тебя встречает "минное"... простите, торпедное поле ! ... 

Причём торпеды идут со всех сторон. 

Даже сзади.

От союзного Шимакадзе. 

Как это классно весь бой уклоняться от блуждающий торпедных полей...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

"Это уже происходило раньше, и произойдет снова!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
11 164 боя

Не играю в РБ. Но и в рандоме МирЭсминцев удручает(((

И даже если сам на них играешь.

Это как с артой в танках - даже когда я сам на арте - 5 арт - ну черезчур много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация

Я играю на крейсерах, смотря на то , что делают разрабы, просто перестал на время играть, жду просветления у разрабов

Изменено пользователем anonym_VKw1wATjIPCI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Кое кто не понимает что нерф одного класса неизбежно будет апом для других. КР понерфили - вот вам результат. ЛК не так выиграли от этого нерфа как ЭМ.  А поскольку никто не хочет играть на задрипаном разрабами классе все пересаживают на то, что в данный момент играбельно, а это ЭМ и ЛК. Но так как в РБ стоит ограничение на количество ЛК, мы имеем то что имеем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Да.

Лехи любят кидать торпеды в серую линию а потом кричать что это скил.

И да, это авики однокнопочные.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Кое кто не понимает что нерф одного класса неизбежно будет апом для других. КР понерфили - вот вам результат. ЛК не так выиграли от этого нерфа как ЭМ.  А поскольку никто не хочет играть на задрипаном разрабами классе все пересаживают на то, что в данный момент играбельно, а это ЭМ и ЛК. Но так как в РБ стоит ограничение на количество ЛК, мы имеем то что имеем.

А причем тут КР? И как их нерфили? А то я что-то не в курсе.

Вообще то Авики главные враги ЭМок всегда были. Или светят или топят. А вот их, как раз, реально мало стало в последнее время.

В РБ на эсминце играть не сильно люблю - от тебя мало что зависит. Атаго/Тирпиц в разы больше делают для победки. Но, в то же время, ЭМки это "халявный" класс, где можно пофармить захватом точек. Может быть из-за этого большинство их так и любит? "Я покатаюсь по базам, побиру их, а бой пусть за меня затащат. Сольюсь, так ничего страшного не произойдёт - нас таких и так четверо".

В общем почему народ играет на ЭМках в ранги мне решительно непонятно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

только что было 8 эсминцев (по 4) , 3 линкора + 1 КР и 2 АВ - в команде на РБ.

Наша команда за 2 минуты потеряла 4 эсминца - результат понятен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

На 14 человек, один КР, четыре ЛК и девять ЭСМ :))

скрин прилагаю:

сегодня играл такой же набор был бесит до невозможности зашел на линкоре  как увидел идиотизм так в порт захотелось что пустил его по прямой и вышел неужели так трудно ввести ограничение по эсмам и авикам  вот смотрите схема идиального баланса  если взять слуйчайный бой то 2 авика- 1 эсм     1авик-2 эсма если нет авиков -3 эсма   говорят линкоров сложно потопить смешно зашел на тест на Монтане ну думаю поиграю рад был т.к. на основе нет  НО радость быстро исчезла 2 авика 10 лвл и 5 эсмов к тому же 3 из них японцы 10 лвл  всю игру уварачивался от торпов сколь мог (9 минут) в конце концов ВНИМАНИЕ  авики загнали в угол а пару эсмов пустили 30 торпов так я и не поиграл а ненависти было к создателям такого баланса по голове бы настучал  чтоб лучше думалось об линкороводах и нервах игроков получается зашел на линкоре только для того чтобы кто-то на тебе дамаг поднял вот и не прикрывают особо линков авики ведь толку от плавающих крепостей ноль с каждым обновлением и постановкой такого баланса хахаха им еще и перекладку руля порезали смешно до ужаса 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

А нефиг об ЛК заботиться. Итак уже позаботились - наделили бешеным хп, приемлимой точностью, хорошим ПВО, запредельной дальностью и уроном. Из кр сделали мясо для ЛК. Было бы больше игроков на КР было бы меньше ЭМ и меньше бы страданий от АВ, только вот сами ЛК в своем нынешнем виде извели кр до основания. Неужели лкводы думают что могут нагибать будучи безнаказаными? Никто не хочет быть мальчиком для битья, и те кто не хочет играть на ЛК и при этом не хочет страдать на КР выход нашли: эсминцы и ав. Те классы на которые ЛК не могут влиять никак, либо могут но не так бешено, как на КР.  Теперь мальчиками для битья придется стать представителям другого класса.

Изменено пользователем anonym_vvQ8Yiyr6kOI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Их и во втором сезоне РБ на высоких рангах не было уже.

А причем тут КР? И как их нерфили? А то я что-то не в курсе.

Фугасы в свое время понефрили, из-за чего половина попаданий фугасов идет без урона

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
Участник
65 публикаций
2 192 боя

Все решается просто - на эм выдавать три комплекта торпед. И никакого супа.

а еще что нужно сделать? давайте еще эсминцев загнобим, и тогда все на ЛК будут играть, и ждать по 5мин боя, пока какие нить КР и ЭС захотят поиграть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию