Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
I_male

Чит на скорость и дальность стрельбы.

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

254
Участник, Коллекционер
575 публикаций
16 471 бой

Уважаемые разработчики и форумчане,спешу вас огорчить,борьба с нежелательными модами только начинается.Сегодня в ранговых боях встретил ARP Myoko,она обстреливала меня с расстояния 17+ км,а я стреляя по ней, брал упреждение как для советского эсминца.Если разрабы не примут срочных мер,конец игре,скрины не делал не до того,РБ всетаки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

Думаю это невозможно, скорее всего у  вас был высокий пинг.

Изменено пользователем Green__Fire

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Видео? Скриншоты? Скандалы, расследования.

Товарищ пользователь, для подобных случаев есть ЦПП, можно оформить туда обращение и они уточнят, что именно происходило в данном бою.

Давайте не будем поднимать панику и провоцировать игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

Уважаемые разработчики и форумчане,спешу вас огорчить,борьба с нежелательными модами только начинается.Сегодня в ранговых боях встретил ARP Myoko,она обстреливала меня с расстояния 17+ км,а я стреляя по ней, брал упреждение как для советского эсминца.Если разрабы не примут срочных мер,конец игре,скрины не делал не до того,РБ всетаки.

16.1 дальность у ARP Myoko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 064 публикации

Нет это заговор лично против вас тс! И еще против друга Коли который с вещами уже ждет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Мой товарищ (который вроде не совсем днище - 59%) каждый бой когда не видит эсминец (который светится с 6 км - а находится он от него в 10 км) удивляется ну как же он гаденыш такой может быть не видим. Так что это вам всего лишь показалось. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Читов на скорострельность и дальность гк, а также урон, маневринность и т.д быть в принципе не может. В игре идет серверный расчет механики и без прямого доступа к софту сервера их просто не получится активировать.

Закрыто.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.