Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lergvot

Ну очень удобный интерфейс!

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

а потом клиент на моём калькуляторе из-за творчества паразитов начнёт лагать(

так у вас уже стоят моды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

так у вас уже стоят моды

ты замечаешь разницу между 2-3 модами и 100500 модификаций для всего и вся?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

ты замечаешь разницу между 2-3 модами и 100500 модификаций для всего и вся?)

так в этом паке то не обязательно все ставить))) выбираешь 2-3 мода и устанавливаешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

так в этом паке то не обязательно все ставить))) выбираешь 2-3 мода и устанавливаешь

а я что сделал?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
574 публикации

ТС прав, интерфейсники могли бы и прикрутить клавишу которая убирает к чертям карту когда это нужно, я уши выключаю потому что бесят. И карту могли-бы по умолчанию сделать прозрачной а не с помощью так называемых паразитов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
226 публикаций
4 321 бой

ТС прав, интерфейсники могли бы и прикрутить клавишу которая убирает к чертям карту когда это нужно, я уши выключаю потому что бесят. И карту могли-бы по умолчанию сделать прозрачной а не с помощью так называемых паразитов

Мне вот интересно, так ли сильно отличается клиент ВоВС от ВоТ (в плане кодинга и прочая)? Разве отделу интерфейса не проще ли было разные полезные штуки просто скопипастить и подшлифовать под свой дизайн (вроде того же окошка-предупреждения о неполной готовности отряда - в танках есть), чем тратить кучу человекочасов на напейсание велосипеда с нуля? Тот же ползунок прозрачности, настройка отображения по альту и без информации о союзниках и противниках, настройка ушей комманд, последний засвет на миникарте - Ctrl+C, Ctrl+V, доводка и все счастливы. Даже паразиты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Нажми Ctrl+G и будет тебе счастье.

Там по моему весь интерфейс вырубается)

В общем, к чему это я? Да к тому что интерфейс должен быть удобен и понятен из коробки. Что бы не нужны были разбирательства с настройками, установки кучи модов, нажиманий нескольких кнопок для достижения результата, ведь разрабы не хотят усложнять управление кораблём, они хотят сделать его простым и понятным. То почему это не применимо к интерфейсу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию