Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_62085061

И снова тёмный экран

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
12 публикаций
2 165 боёв

Не секрет, что у некоторых игроков во время игры не отображается графика на отдельных картах. У меня так же бывает, что на карте, например, "Большая гонка" кроме значков кораблей и самолётов ничего не видно. Играть в таком случае возможно только на авианосце.

В итоге: отправляют корабль на захват точки, или просто вперёд для засвета

Ответ службы поддержки - "Конфигурация компьютера не соответствует минимальным требованиям".

Запретить играть тем, у кого железо слабое, может только БАН.

Решить вопрос поможет возможность исключения отдельных карт из списка на которых возможен бой.

Поэтому вопрос разработчикам: Вы что-нибудь собираетесь делать с этой ситуацией? Или "пусть всё остаётся как есть"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Конфигурацию хоть скинул бы dxdiag например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Боюсь они ни чего не будут с этим делать. Попробуйте поискать моды, которые упрощают графику для слабых машин, в танках такие есть, может и тут где завалялись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
667 публикаций
9 195 боёв

неужели еще у кого-то такое бывает? 

shot-15.06.22_20.25.40-0863.jpg

для меня эти проблемы еще в 0.4.0.3 закончились к счастью))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Попробуйте поискать моды, которые упрощают графику для слабых машин

Есть тут такие. Но зачем что-то делать, если можно просто ныть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

Единственный выход менять видекарту либо увеличивать оперативку до 2 гигов хотябы скиньте ТТХ своего компа что бы знать что советовать

14:56 Добавлено спустя 1 минуту

неужели еще у кого-то такое бывает? 

для меня эти проблемы еще в 0.4.0.3 закончились к счастью))

Скорее всего мало оперативки и видео памяти на компе. Если ее меньше 2 гигов(оперативки) то красоты текстур просто не отрисуются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
2 165 боёв

Я не ною. Я на тёмных картах отправляю корабль вперёд и выхожу из боя.

В службу поддержки обращался.

Играю на ноуте, видюха встроенная. Т.е. в чём проблема мне известно.

Те игроки, у которых тёмные карты,  особых проблем не испытывают. Вышел и сел на другой корабль. А вот команду это подводит.  Мало того, что многие недовольны балансом, так ещё и игроки выпадают. Все сталкивались с тем, что в команде бывает один или несколько человек, которые не играют. Проблемы с графикой на отдельных картах - одна из причин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 181 бой

Те игроки, у которых тёмные карты,  особых проблем не испытывают. Вышел и сел на другой корабль. А вот команду это подводит.  Мало того, что многие недовольны балансом, так ещё и игроки выпадают. Все сталкивались с тем, что в команде бывает один или несколько человек, которые не играют. Проблемы с графикой на отдельных картах - одна из причин.

Всетаки скажите ТТХ своего ноута,я вам в ЛС сообщение отправил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

зачем тогда играешь если железо не тянет? только команду подводишь. И нет тут вины разработчиков, они чётко указали минимальные требования.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[IEVEI]
Старший бета-тестер
232 публикации

Все остается как есть :)

Все будет хорошо! :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
2 165 боёв

зачем тогда играешь если железо не тянет? только команду подводишь. И нет тут вины разработчиков, они чётко указали минимальные требования.

В общем-то тянет на минимальных настройках. За исключением двух карт.

На компе, который соответствует, играю без проблем. Так уж получается, что часто приходится играть на слабеньком ноуте.

Зачем играешь - вопрос неуместный.

Разработчиков я ни в чём не обвинял. Внимательно читайте первое сообщение!

Был задан вопрос.

15:50 Добавлено спустя 3 минуты

Игрокам, которые попытались помочь, дельным советом или поиском путей решения - большое спасибо!

"Бабкам на скамейке" - ФУ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

В общем-то тянет на минимальных настройках. За исключением двух карт.

На компе, который соответствует, играю без проблем. Так уж получается, что часто приходится играть на слабеньком ноуте.

Зачем играешь - вопрос неуместный.

Разработчиков я ни в чём не обвинял. Внимательно читайте первое сообщение!

Был задан вопрос.

15:50 Добавлено спустя 3 минуты

Игрокам, которые попытались помочь, дельным советом или поиском путей решения - большое спасибо!

"Бабкам на скамейке" - ФУ!

Я вообще не вижу вопроса. Вижу плач что темно на картах. Хотел бы помощи предоставил бы полную информацию, авось что-то придумали. У меня ноут ниже рекомендуемых но "стабильные" 30 кадров не на самых минимальных имею.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 181 бой

Скинул вам  инфу в ЛС, попробуйте скачать несколько утилит, еще можно увеличить обьем кеша для видеопамяти через биос, там обычно стоит 128 или 256 мегабайт темно скорее всего изза недостатка памяти в кэше

16:00 Добавлено спустя 3 минуты

Я вообще не вижу вопроса. Вижу плач что темно на картах. Хотел бы помощи предоставил бы полную информацию, авось что-то придумали. У меня ноут ниже рекомендуемых но "стабильные" 30 кадров не на самых минимальных имею.

на вашем ноуте есть отдельный видео чип с поддержкой Дерекст 11 версии в нем 512 мегабайт если мне память не изменяет, потому у вас проблем и не будет, у него же Дерекст 11 не поддерживается, т.к. видеочип 2010 года
Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Скинул вам  инфу в ЛС, попробуйте скачать несколько утилит, еще можно увеличить обьем кеша для видеопамяти через биос, там обычно стоит 128 или 256 мегабайт темно скорее всего изза недостатка памяти в кэше

16:00 Добавлено спустя 3 минуты

на вашем ноуте есть отдельный видео чип с поддержкой Дерекст 11 версии в нем 512 мегабайт если мне память не изменяет, потому у вас проблем и не будет, у него же Дерекст 11 не поддерживается, т.к. видеочип 2010 года

Поддерживает 10.1 но игра у нас всё равно работает только на 9. У меня ноут 10 года ему 6 лет и он не игровой, а мультимедийный. Думай сам.

upd. специально погуглил у меня железо на ноуте конца 2009 года)

Если у ТС нет отдельного видеочипа то игра вообще там не обязана запускаться.

35466-clip-40kb.png?nocache=1

Если у тебя ниже рекомендуемых то они и чесаться не будут. Тут уж мог догадаться сам. И да всё так и должно оставаться пока у тебя не будет соответствие минимальным требованиям.

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 181 бой

Поддерживает 10.1 но игра у нас всё равно работает только на 9. У меня ноут 10 года ему 6 лет и он не игровой, а мультимедийный. Думай сам.

Если у ТС нет отдельного видеочипа то игра вообще там не обязана запускаться.

Если у тебя ниже рекомендуемых то они и чесаться не будут. Тут уж мог догадаться сам. И да всё так и должно оставаться пока у тебя не будет соответствие минимальным требованиям.

Я на встроенном видео HD 2500 (с поддержкой 10.1) играл год назад видюха сгорела и ничего играл 2 месяца пока видюху не купил, правда на минимуме но было стабильно 35фпс что в танках что в кораблях, я просто увеличил видео память через биос, у меня тогда было 8 гигов оперативки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Я на встроенном видео HD 2500 (с поддержкой 10.1) играл год назад видюха сгорела и ничего играл 2 месяца пока видюху не купил, правда на минимуме но было стабильно 35фпс что в танках что в кораблях, я просто увеличил видео память через биос, у меня тогда было 8 гигов оперативки.

раз у тебя было 8 гигов оперативки то и проц был мощный, а на ноуте 10 года такого нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
392 боя

обьясните почему эта *** только в этом режиме? в остальных всё нормально!

19:42 Добавлено спустя 1 минуту

35466-clip-40kb.png?nocache=1

у меня только в этом режиме в остальных всё нормально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию