41 [RLF] InetG Старший бета-тестер, Коллекционер 211 публикация Жалоба #1 Опубликовано: 7 фев 2016, 06:21:42 Почти в каждом бою встречаются ники RenamedUser_такой-то. Это что, боты что-ли или не способность игрока придумать себе ник? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 607 ZeroSen Старший альфа-тестер, Коллекционер 5 911 публикация Жалоба #2 Опубликовано: 7 фев 2016, 06:23:15 Это игроки, ники которых нарушали Правила и были удалены. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 427 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 7 фев 2016, 06:26:10 Это нарушители, и им в принудительном порядке изменили ники. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
814 anonym_IuhBpTSaFQkt Участник 1 978 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 7 фев 2016, 06:28:00 Тут два варианта: 1) Игроком был создан ник, который нарушает правила Игры (матерный к примеру) и ему ставят данную "заглушку" в виде технического ника 2) Игрок очень долгое время не посещал ресурсы Варгейминга, или не играл. Ему высылается письмо, в котором предлагается залогониться на сайте, чтобы остался ник. В противном случае, данный ник удаляется (т.е. его сможет занять любой желающий) и ставиться данная "заглушка" 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 142 [SSSR] BULAVA_Vt Старший бета-тестер, Коллекционер 15 235 публикаций 43 346 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 7 фев 2016, 07:05:01 (изменено) Тут два варианта: 1) Игроком был создан ник, который нарушает правила Игры (матерный к примеру) и ему ставят данную "заглушку" в виде технического ника 2) Игрок очень долгое время не посещал ресурсы Варгейминга, или не играл. Ему высылается письмо, в котором предлагается залогониться на сайте, чтобы остался ник. В противном случае, данный ник удаляется (т.е. его сможет занять любой желающий) и ставиться данная "заглушка" Совершенно пряники. На своём примере обьясню- Я придумал ник Тополь ****** в честь небезысвестного ракетного комплекса.к которому имею отношение. НО в нике были 2 запретные буковки **. Меня забанили в связи с Правилами Игры. С решением я был согласен. хотя у меня не было злого умысла. Положительный момент. Связавшись с ЦПП, мне всё культурно обьяснили и предложили переименовать ник (бесплатно) Подумав я выбрал Булаву. Тот же Тополь, только морского базирования. А некоторые игроки не захотели переименовываться-значит Renamed. А так то ник- это святое. Кто как захотел. так и назвался.соблюдая Правила ВГ. Изменено 7 фев 2016, 07:09:30 пользователем EviL_PENGUiN_ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 015 EviL_PENGUiN_ Альфа-тестер 5 254 публикации 3 854 боя Жалоба #6 Опубликовано: 7 фев 2016, 07:09:56 Тут два варианта: 1) Игроком был создан ник, который нарушает правила Игры (матерный к примеру) и ему ставят данную "заглушку" в виде технического ника 2) Игрок очень долгое время не посещал ресурсы Варгейминга, или не играл. Ему высылается письмо, в котором предлагается залогониться на сайте, чтобы остался ник. В противном случае, данный ник удаляется (т.е. его сможет занять любой желающий) и ставиться данная "заглушка" Ответ дан. Закрыто. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию