Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
realPirat

Усиленный кач в РБ - спешите, осталось 6 дней!!!

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Собственно, можете пинать меня ногами, но лично я пользуюсь РБ только для кача техники. Да, я именно тот, кто выкатывает стоковые корыта со стоковыми кэпами в РБ, чтобы прокачать их скорее! Не пропустите такую возможность, ибо осталось всего шесть дней для ускоренного кача и фарма.

Всем огромное спасибо, за то что помогли мне вкачать пару-тройку семерок и восьмерок, я вас очень ценю - ранговики:trollface:

• Плюс 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 201 публикация
8 117 боёв

очень рад за вас,  но рандом тоже не плох

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 978 публикаций

РБ - чистый рандом

Можно быть в топе 5 боев подряд, а можно очень часто слышать "ВЫ - ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА КОМАНДЫ!"и:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

... спасибо...

Пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

очень рад за вас,  но рандом тоже не плох

да, с февральскими акциями немного легче стало качать кэпов в рандоме, но технику в рангах ИМХО:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Ну прям мега кач то ...в 4 боя...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 201 публикация
8 117 боёв

да, с февральскими акциями немного легче стало качать кэпов в рандоме, но технику в рангах ИМХО:honoring:

качать то особо нечего уже из понравившегося, теперь лишь денежки копить на покупку))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

качать то особо нечего уже из понравившегося, теперь лишь денежки копить на покупку))))

Тирпиц+ранги= прибыль стабильна и выше рандомной
10:05 Добавлено спустя 1 минуту

Ну прям мега кач то ...в 4 боя...

дружище, у меня +2 "твинка" :  - акки дочки и жены, наверное я точно не тирпа в РБ качаю:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

Я тоже, я тоже...:D

Денег с 3000 к, уже 26 млн накопила, капитану Ло янга, одно очко осталось до пятого перка...:hmm:

К следующему сезону, вообще все корабли будут супер - пупер:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

А вот 100 комплектов камуфляжа с +100% к опыту за бой и вместе с 3-м рангом 13 лямов,+ сигналы на опыт кэпу и кач, меня как то больше искушали.. 

Прокачал теперь митсуки со скоростью света до сухаря, но и сухарь не подводит, до фубуки рукой подать, самый быстрый кач в рандоме..

ZCVq-WlJJD0.jpg

yOyUvosmDRM.jpg

B8eyVHDkejA.jpg

BXf3o7TsYOY.jpg

Изменено пользователем Skydia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций

лол вася в рандоме за выполнения легких заданий типа задамажить 30к дают х2 опыта и флаги на 3000 процентов свободки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

лол вася в рандоме за выполнения легких заданий типа задамажить 30к дают х2 опыта и флаги на 3000 процентов свободки

Поэтому он и вася :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

это акции февраля:popcorn:РБ идут с декабря, благодарность всем тем, кто 2месяца упарываясь помогает другим, с прогнозами на след сезон РБ:honoring: Надеюсь в четвертом сезоне вкачать даже то, что особо не хочу пока+скучно. ИМХО немцев, а то йорк в рандоме боль:D А Хипа очень нннада

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Тирпиц+ранги= прибыль стабильна и выше рандомной
10:05 Добавлено спустя 1 минуту

дружище, у меня +2 "твинка" :  - акки дочки и жены, наверное я точно не тирпа в РБ качаю:D

итого 3 акк + дочка и жена еще 2 акка... Потерянное поколение... 1971 года... ты там в 5 окон играешь наверно, ногами руками и головой?! Блин народ, я понял почему так криво стреляют иногда..Вот она , разгадка тайны!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Зато в Рандоме нервы спокойные , выбор целей богаче  и фарм не так уж меньше :coin:

Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Подправь подпись, i`m Real zadrot  :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

Собственно, можете пинать меня ногами, но лично я пользуюсь РБ только для кача техники. Да, я именно тот, кто выкатывает стоковые корыта со стоковыми кэпами в РБ, чтобы прокачать их скорее! Не пропустите такую возможность, ибо осталось всего шесть дней для ускоренного кача и фарма.

Всем огромное спасибо, за то что помогли мне вкачать пару-тройку семерок и восьмерок, я вас очень ценю - ранговики:trollface:

агалогично, выкачал фубуки и бэнсона.

Дополнительно нафармил флажков и поднялся до 7-го ранга

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

итого 3 акк + дочка и жена еще 2 акка... Потерянное поколение... 1971 года... ты там в 5 окон играешь наверно, ногами руками и головой?! Блин народ, я понял почему так криво стреляют иногда..Вот она , разгадка тайны!))

Ага... Криворуким тоже играть хочется

Кстати, поправочка - жена+три дочки!

И вот тебе еще медалька от васи

Мидалька.jpg

Мидалька.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Тирпиц  у вас тоже требует прокачки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Зато в Рандоме нервы спокойные , выбор целей богаче  и фарм не так уж меньше :coin:

Не факт. Если к рангам относиться как к "режим для кача техники" - стул вообще сосульками обрастает.

За взятие рангов (кроме 10-го, за который просто синюю тряпочку вручили) нормуль отсыпается флажков, в рандоме такого и рядом нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.