2 727 lermontOFF Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 817 публикаций 9 936 боёв Жалоба #141 Опубликовано: 14 фев 2016, 13:14:11 Проблема в том что на низких и средних левелах любой корабль может нагнуть любой корабль. Я на Конго не особо страдаю от Миникадзе, и на крейсере при должном навыке и везении можно навалять ЛК. Сложно, но можно, если руки растут из плеч. На топ левелах все не так. Пряморукий Мидуэей нагнет любого, самого пряморукого крейсеровода и линкоровода. А Шимакадзе, у капитана которого IQ больше 60 единиц конечно никого особо не нагнет, зато изрядно испортит игру всей вражеской команды одним своим присутвием может потому что тебе не попадались нормальные эсминцеводы. ПО факту у конго нет ни шанса,против Миника,Если рядом нет других ЭМ Я лично попадая на исоказе даже к 6 радуюсь всем лК, Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
309 Rus_1952 Старший бета-тестер 433 публикации 2 590 боёв Жалоба #142 Опубликовано: 15 фев 2016, 14:43:37 (изменено) может потому что тебе не попадались нормальные эсминцеводы. ПО факту у конго нет ни шанса,против Миника,Если рядом нет других ЭМ Я лично попадая на исоказе даже к 6 радуюсь всем лК, А в чем проблема? Если знаешь что эсминец рядом и он не светится - перекладка руля и изменение скорости каждые 30-60 секунд с рандомными интервалами и он сможет попасть в тебя разве что случайно. Если он еще и светится - поворачиваешся к нему кормой и долбишь из ГК пока он либо не отстанет и не уйдет в инвиз либо не отправится на днище гребаное Изменено 15 фев 2016, 14:43:51 пользователем Rus_1952 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
923 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #143 Опубликовано: 15 фев 2016, 15:07:40 (изменено) Ненене. Пока на 10 не решат проблему полей из красных треугольников, я там редкий гость. На твоих скринах тебе просто с командой не повезло. Три Шимика это канеш три Шимика, но у вас три десятки против трех 8к линкоров. Было бы хуже, если бы кроме трех Шимиков там еще три 10ки линкора были ;) может потому что тебе не попадались нормальные эсминцеводы. ПО факту у конго нет ни шанса,против Миника,Если рядом нет других ЭМ Я лично попадая на исоказе даже к 6 радуюсь всем лК, Тут зависит от точки зрения и поведения в бою. Т.е. нет сомнений, что ты радуешься линкорам. Но также и нет сомнений, что Минеказе не очень опасен для Конго. Ну т.е. конечно, если Конго поставит себе целью догнать Минеказу в дымах и там ему напинать - то при равной игре он скорее наловит торпед. Но правильный Конго не пойдет искать Минеказу, а просто уплывет. При незначительной разнице в скорости - Минеказ его просто не догонит торпедами. Изменено 15 фев 2016, 15:14:41 пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
256 [NUB] Mirror Участник 449 публикаций 26 675 боёв Жалоба #144 Опубликовано: 17 фев 2016, 10:52:10 Конго вообще никого не боится на своем уровне) И ЭСМ просто не жилец на открытой воде супротив него. Засады всякие из-за островов в упор - это да. Проблема ЭСМов и так стояла остро, а в 0.5.3. их еще и жестко апнули по сути своей... Где обещанные "камень-ножницы-бумага"? Почему одни заплатки? Бесконечная череда ап/нерф вместо взвешенного геймплея... Тут нужен скальпель, а они топором машут каждый раз(( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию