58 [PIP] valm2209 Участник, Коллекционер 90 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 12 фев 2016, 22:09:46 Интересно, а что говорит капитан с подбитым глазом ARP MYOKO, по приметам женщина на корабле - быстрый путь на дно, может за это и глазик подбили, для профилактики, перед боем. Да и капитаншу с ARP NOGATO неплохо по русски услышать. Кто в японском силен, помогите с переводом, а то может меня по матушке, а я и не в курсе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
834 ZzRIPRAPzZ Старший бета-тестер 1 024 публикации 2 649 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 12 фев 2016, 22:20:35 Ого, а где это АРП Нагато раздают? Заверните мне два! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 030 [YOLO] JackTM Старший альфа-тестер, Коллекционер 3 210 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 12 фев 2016, 22:47:39 Ого, а где это АРП Нагато раздают? Заверните мне два! Да зачем оно вам? Я может конечно не понял смысла всего сабжа с этими Арпеджио, но заглянув как-то: у меня там Конго выйгран (ненарочно)) я так понял на эти корабли капитанов даже своих Традиционных Японских посадить нельзя, у них свои "покемонские" которых качать и качать, и их, опять же кроме арпеджио-контента никуда больше не пересадить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 SVYATOGOR77 Участник 3 публикации 22 704 боя Жалоба #4 Опубликовано: 13 фев 2016, 15:19:48 Есть Конго АРП. Не заметил, что капитанша плохо прокачивается! Вроде как обычно. Пусть воркует по японски. Уже практически всегда знаю про что. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию