Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Hlopets_BY

РБ и "баланс по скиллу"

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Всем добрый день, ночь или утро ("широка страна моя родная" ©)!

Давным давно залепил я как-то темку про РБ и то как мне повезло проскочить по-быстрому в платину!

Потом, заходя в бои в РБ, я чувствовал легкое уныние, ибо ребятки, которые на тот момент играли в платине, были на голову сильнее меня. А тогда еще реально нужно было в прайм-тайм сидеть и ждать бои по 10 минут, потому что народу было мало, так как в платину в основном прорвались самые сильные игроки (ну были и "залетные" типа меня, но не много). Начались реальные "качельки", кое как за 30-40 боев доковылял до 4-го ранга и забил, начался "проект Р", ушел в рандом добывать "перлы".

Прошло три недели... И вот от скуки решил вернуться я в ранги. Два вечера (точнее 1 вечер и 1 утро :)) и пожалуйста (на первом скрине 2 первых боя из рандома, на втором первый бой из рандома - остальные все ранговые)!

6c605773acde633c6c20e01d32838898.jpg

03fe3dc1246fbc0d6cce134e8a5bf916.jpg

Все "папки" за это время успели взять 1 ранг, дав дорогу всем "остальным". Если раньше бои в платине проходили как шахматная партия, никто никуда не лез (все играли от сэйва, максимум аккуратно на предельной дистанции), эсминчики подсвечивали и очень аккуратно пытались взять точки. Все это творилось до первой ошибки одной из команд, если кто-то отбивался от стаи - тут же по фокусу уходил в порт. Дальше шло добивание оставшихся и победа - переломить неудачное начало боя было практически не возможно (бывали такие ситуации, но редко).

После трехнедельного отсутствия я вернулся в ранги и увидел такой трэш и угар, что не поверил своим глазам - все то, что когда-то отворилось на 15-х рангах: корабли 7-го лвла, танкование бортом, ололо раш по центру и т.д. и т.п. Скажу честно - лично мне такие ранги были по душе (не редко бывали бои, в которых на атаго выбивал по 5 и более цитаделей, или загонял по 2-3 торпеды с дальних дистанций). Я со своим средним скиллом был не помехой команде, а даже чутка "тащил" её к победе! Почти во всех победных боях я доживал до конца (и это на картонном крейсере)!

Вывод:

1. - баланс по скиллу в РБ работает!, но только в самом начале РБ;:)

2. - 1 ранг гораздо легче взять к окончанию сезона! :trollface:

3. - "1 ранг", взятый в начале сезона, и тот же "1 ранг", взятый в конце - это две разные вещи в плане "затраченного"  на то скилла игрока, взявшего этот самый ранг! 

Всем удачи!

Изменено пользователем Hlopets_BY
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

С вчера с 15 до 12 от скуки дошел...хотя только, что и делал так сливался

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Фигня какая то иди поспи.

Спал почти 16 часов, встал в 2 часа ночи!!!:)

До этого больше суток на работе без "передыху" (небольшая авария была)!:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 435 боёв

Поздравляю с Роджером ,а я всё на 6-м в качельки играю ,сегодня попробую на Кр могами установить 203 мм ГК и снова испытать удачу , вчера эсминцы просто не в какую не хотели брать точки ,в итоге самому приходилось лезть на точки и уворачиваться от торпедного борща ,вражеских эсминцев :(,осталась 1-а звезда до 5 ранга может сегодня повезёт больше

ох уж эти выходные

Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

Спал почти 16 часов, встал в 2 часа ночи!!!:)

До этого больше суток на работе без "передыху" (небольшая авария была)!:(

Поздравляю но насчёт твоей теории можно и не согласится хотя доля правды там есть конечно.

03:15 Добавлено спустя 0 минут

Поздравляю с рангом но насчёт твоей теории можно и не согласится хотя доля правды там есть конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Без проблем добрался до 3 ранга а за тем за 1н день слился до 6 после чего забил болт на этот режим. Пока не исправят исчезновение звезды топовому 1-2 игроку этот режим лично для меня может идти в лес. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

дочитал до слова платина, че за платина?

С пятого по второй ранги - "Платиновая лига"! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации
4 347 боёв

Вывод:

2. - 1 ранг гораздо легче взять к окончанию сезона! :trollface:

3. - "1 ранг", взятый в начале сезона, и тот же "1 ранг", взятый в конце - это две разные вещи в плане скилла игрока, взявшего этот самый ранг! 

У ТС узкий взгляд. Папки и под конец встречаются. Ололо треш это очень весело когда в платине киева и т.п. с 45-47 %.  (особенно когда они в твоей команде).

1. Да от части, в начале решает уровень скила, а в конце количество скиловых в твоей команде . 

2. Если уровень твоей игры невысок то да) 

3. Да есть игроки которые берут первый откатывая до тысячи боев, но есть  скиловые игроки которые не ломанулись в начале сезона и вот им таки гораздо тяжелей, так как приходится ташить за себя и пол команды . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 435 боёв

дочитал до слова платина, че за платина?

эх ты темнота ,56.png вот это пиксельная тряпочка с 3-мя звёздами флаг высшей лиги ,в народе называется Платиной с 5 по 1 ранг

05:17 Добавлено спустя 1 минуту

Вывод:

2. - 1 ранг гораздо легче взять к окончанию сезона! :trollface:

3. - "1 ранг", взятый в начале сезона, и тот же "1 ранг", взятый в конце - это две разные вещи в плане скилла игрока, взявшего этот самый ранг! 

У ТС узкий взгляд. Папки и под конец встречаются. Ололо треш это очень весело когда в платине киева и т.п. с 45-47 %.  (особенно когда они в твоей команде).

1. Да от части, в начале решает уровень скила, а в конце количество скиловых в твоей команде . 

2. Если уровень твоей игры невысок то да) 

3. Да есть игроки которые берут первый откатывая до тысячи боев, но есть  скиловые игроки которые не ломанулись в начале сезона и вот им таки гораздо тяжелей, так как приходится ташить за себя и пол команды . 

​забыл указать 4-й пункт не играть в выходные и в часы пик

Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций

эх ты темнота ,56.png вот это пиксельная тряпочка с 3-мя звёздами флаг высшей лиги ,в народе называется Платиной с 5 по 1 ранг

у меня есть такая тряпочка но там про платины не написано

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации
4 347 боёв

56.png вот это пиксельная тряпочка с 3-мя звёздами флаг высшей лиги ,в народе называется Платиной с 5 по 1 ранг

В точку , в выходные и по вечерам лучше ранги не трогать),  пришлось поиграть вчера т.е. в субботу (выходной день),  чтобы взять 1 лвл пришлось откатать порядка 60 боев! До этого катал ранги только днем в будни, в среднем на лвл уходило в раза 4 меньше, точно не помню но второй лвл взял за 15 боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Не согласен:

Когда играют 7 на 7 сильных игроков, то от каждого зависит многое, но влияние одного человека на бой не так ощущается.

Когда играют 7раков против 6 раков+"папка", то у "папки" есть нехилый шанс накидать по щам и очень сильно повлиять на исход боя. Да возможны варианты, когда папка сгинул, а команда профукала выигрышный бой. Но чаще все же у папки происходят победы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 435 боёв

у меня есть такая тряпочка но там про платины не написано

​На заборе тоже написано ,а за ним дрова лежат , написал же что в народе так называют высшую лигу , по сленгу ,так понятно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации
4 347 боёв

Не согласен:

Когда играют 7 на 7 сильных игроков, то от каждого зависит многое, но влияние одного человека на бой не так ощущается.

Когда играют 7раков против 6 раков+"папка", то у "папки" есть нехилый шанс накидать по щам и очень сильно повлиять на исход боя. Да возможны варианты, когда папка сгинул, а команда профукала выигрышный бой. Но чаще все же у папки происходят победы.

Ну он то накидает это понятно, а команда сольется и толку от его накидывания не будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[ULTRA]
Участник
239 публикаций
13 947 боёв

Мне понравилось в РБ. Хочу продолжения)). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 435 боёв

Ну он то накидает это понятно, а команда сольется и толку от его накидывания не будет. 

​Да ранги это бред, после выхода 0.5.3 и Командных Боёв ,уверен на 99% что режим Ранговых Боёв вымрет как мамонт с динозаврами не кто не хочет играть соло типа в командном режиме ,режим для подпивчанских Васьков ,кораблик прокачать и серебра пофармить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию