1 802 Hlopets_BY Коллекционер 2 370 публикаций 5 927 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 14 фев 2016, 02:32:46 (изменено) Всем добрый день, ночь или утро ("широка страна моя родная" ©)! Давным давно залепил я как-то темку про РБ и то как мне повезло проскочить по-быстрому в платину! Потом, заходя в бои в РБ, я чувствовал легкое уныние, ибо ребятки, которые на тот момент играли в платине, были на голову сильнее меня. А тогда еще реально нужно было в прайм-тайм сидеть и ждать бои по 10 минут, потому что народу было мало, так как в платину в основном прорвались самые сильные игроки (ну были и "залетные" типа меня, но не много). Начались реальные "качельки", кое как за 30-40 боев доковылял до 4-го ранга и забил, начался "проект Р", ушел в рандом добывать "перлы". Прошло три недели... И вот от скуки решил вернуться я в ранги. Два вечера (точнее 1 вечер и 1 утро ) и пожалуйста (на первом скрине 2 первых боя из рандома, на втором первый бой из рандома - остальные все ранговые)! Все "папки" за это время успели взять 1 ранг, дав дорогу всем "остальным". Если раньше бои в платине проходили как шахматная партия, никто никуда не лез (все играли от сэйва, максимум аккуратно на предельной дистанции), эсминчики подсвечивали и очень аккуратно пытались взять точки. Все это творилось до первой ошибки одной из команд, если кто-то отбивался от стаи - тут же по фокусу уходил в порт. Дальше шло добивание оставшихся и победа - переломить неудачное начало боя было практически не возможно (бывали такие ситуации, но редко). После трехнедельного отсутствия я вернулся в ранги и увидел такой трэш и угар, что не поверил своим глазам - все то, что когда-то отворилось на 15-х рангах: корабли 7-го лвла, танкование бортом, ололо раш по центру и т.д. и т.п. Скажу честно - лично мне такие ранги были по душе (не редко бывали бои, в которых на атаго выбивал по 5 и более цитаделей, или загонял по 2-3 торпеды с дальних дистанций). Я со своим средним скиллом был не помехой команде, а даже чутка "тащил" её к победе! Почти во всех победных боях я доживал до конца (и это на картонном крейсере)! Вывод: 1. - баланс по скиллу в РБ работает!, но только в самом начале РБ; 2. - 1 ранг гораздо легче взять к окончанию сезона! 3. - "1 ранг", взятый в начале сезона, и тот же "1 ранг", взятый в конце - это две разные вещи в плане "затраченного" на то скилла игрока, взявшего этот самый ранг! Всем удачи! Изменено 14 фев 2016, 06:54:02 пользователем Hlopets_BY 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 14 фев 2016, 02:36:20 С вчера с 15 до 12 от скуки дошел...хотя только, что и делал так сливался Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
168 anonym_6lzHPQdJnT32 Участник 415 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 14 фев 2016, 02:36:44 а ведь прав... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
573 anonym_yOqYbzqi9j4t Участник 1 427 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 14 фев 2016, 02:51:40 Фигня какая то иди поспи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 802 Hlopets_BY Коллекционер 2 370 публикаций 5 927 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 14 фев 2016, 02:59:42 Фигня какая то иди поспи. Спал почти 16 часов, встал в 2 часа ночи!!! До этого больше суток на работе без "передыху" (небольшая авария была)! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
672 [RU-82] C_PEREGAROM Участник 2 385 публикаций 4 435 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 14 фев 2016, 03:09:32 (изменено) Поздравляю с Роджером ,а я всё на 6-м в качельки играю ,сегодня попробую на Кр могами установить 203 мм ГК и снова испытать удачу , вчера эсминцы просто не в какую не хотели брать точки ,в итоге самому приходилось лезть на точки и уворачиваться от торпедного борща ,вражеских эсминцев ,осталась 1-а звезда до 5 ранга может сегодня повезёт больше ох уж эти выходные Изменено 14 фев 2016, 03:10:02 пользователем Wilhelm_Anton_Souchon Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
573 anonym_yOqYbzqi9j4t Участник 1 427 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 14 фев 2016, 03:14:56 Спал почти 16 часов, встал в 2 часа ночи!!! До этого больше суток на работе без "передыху" (небольшая авария была)! Поздравляю но насчёт твоей теории можно и не согласится хотя доля правды там есть конечно. 03:15 Добавлено спустя 0 минут Поздравляю с рангом но насчёт твоей теории можно и не согласится хотя доля правды там есть конечно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
834 hubaksis Старший альфа-тестер 1 198 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 14 фев 2016, 03:30:40 Без проблем добрался до 3 ранга а за тем за 1н день слился до 6 после чего забил болт на этот режим. Пока не исправят исчезновение звезды топовому 1-2 игроку этот режим лично для меня может идти в лес. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
148 anonym_TAt1PAU5hitq Участник 319 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 14 фев 2016, 04:34:11 дочитал до слова платина, че за платина? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 802 Hlopets_BY Коллекционер 2 370 публикаций 5 927 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 14 фев 2016, 04:37:53 дочитал до слова платина, че за платина? С пятого по второй ранги - "Платиновая лига"! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 CabakaZlay Участник 172 публикации 4 347 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 14 фев 2016, 05:05:32 Вывод: 1. - баланс по скиллу в РБ работает!, но только в самом начале РБ; 2. - 1 ранг гораздо легче взять к окончанию сезона! 3. - "1 ранг", взятый в начале сезона, и тот же "1 ранг", взятый в конце - это две разные вещи в плане скилла игрока, взявшего этот самый ранг! У ТС узкий взгляд. Папки и под конец встречаются. Ололо треш это очень весело когда в платине киева и т.п. с 45-47 %. (особенно когда они в твоей команде). 1. Да от части, в начале решает уровень скила, а в конце количество скиловых в твоей команде . 2. Если уровень твоей игры невысок то да) 3. Да есть игроки которые берут первый откатывая до тысячи боев, но есть скиловые игроки которые не ломанулись в начале сезона и вот им таки гораздо тяжелей, так как приходится ташить за себя и пол команды . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
672 [RU-82] C_PEREGAROM Участник 2 385 публикаций 4 435 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 14 фев 2016, 05:15:58 (изменено) дочитал до слова платина, че за платина? эх ты темнота , вот это пиксельная тряпочка с 3-мя звёздами флаг высшей лиги ,в народе называется Платиной с 5 по 1 ранг 05:17 Добавлено спустя 1 минуту Вывод: 1. - баланс по скиллу в РБ работает!, но только в самом начале РБ; 2. - 1 ранг гораздо легче взять к окончанию сезона! 3. - "1 ранг", взятый в начале сезона, и тот же "1 ранг", взятый в конце - это две разные вещи в плане скилла игрока, взявшего этот самый ранг! У ТС узкий взгляд. Папки и под конец встречаются. Ололо треш это очень весело когда в платине киева и т.п. с 45-47 %. (особенно когда они в твоей команде). 1. Да от части, в начале решает уровень скила, а в конце количество скиловых в твоей команде . 2. Если уровень твоей игры невысок то да) 3. Да есть игроки которые берут первый откатывая до тысячи боев, но есть скиловые игроки которые не ломанулись в начале сезона и вот им таки гораздо тяжелей, так как приходится ташить за себя и пол команды . забыл указать 4-й пункт не играть в выходные и в часы пик Изменено 14 фев 2016, 05:27:29 пользователем Wilhelm_Anton_Souchon Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
148 anonym_TAt1PAU5hitq Участник 319 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 14 фев 2016, 05:29:01 эх ты темнота , вот это пиксельная тряпочка с 3-мя звёздами флаг высшей лиги ,в народе называется Платиной с 5 по 1 ранг 05:17 Добавлено спустя 1 минуту забыл указать 4-й пункт не играть в выходные и в часы пик у меня есть такая тряпочка но там про платины не написано Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 CabakaZlay Участник 172 публикации 4 347 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 14 фев 2016, 05:30:09 вот это пиксельная тряпочка с 3-мя звёздами флаг высшей лиги ,в народе называется Платиной с 5 по 1 ранг 05:17 Добавлено спустя 1 минуту забыл указать 4-й пункт не играть в выходные и в часы пик В точку , в выходные и по вечерам лучше ранги не трогать), пришлось поиграть вчера т.е. в субботу (выходной день), чтобы взять 1 лвл пришлось откатать порядка 60 боев! До этого катал ранги только днем в будни, в среднем на лвл уходило в раза 4 меньше, точно не помню но второй лвл взял за 15 боев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
148 anonym_TAt1PAU5hitq Участник 319 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 14 фев 2016, 05:36:42 а работать блин когда? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 802 Hlopets_BY Коллекционер 2 370 публикаций 5 927 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 14 фев 2016, 05:38:20 3. Да есть игроки которые берут первый откатывая до тысячи боев, но есть скиловые игроки которые не ломанулись в начале сезона и вот им таки гораздо тяжелей, так как приходится ташить за себя и пол команды . Не согласен: Когда играют 7 на 7 сильных игроков, то от каждого зависит многое, но влияние одного человека на бой не так ощущается. Когда играют 7раков против 6 раков+"папка", то у "папки" есть нехилый шанс накидать по щам и очень сильно повлиять на исход боя. Да возможны варианты, когда папка сгинул, а команда профукала выигрышный бой. Но чаще все же у папки происходят победы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
672 [RU-82] C_PEREGAROM Участник 2 385 публикаций 4 435 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 14 фев 2016, 06:00:29 у меня есть такая тряпочка но там про платины не написано На заборе тоже написано ,а за ним дрова лежат , написал же что в народе так называют высшую лигу , по сленгу ,так понятно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 CabakaZlay Участник 172 публикации 4 347 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 14 фев 2016, 06:06:08 Не согласен: Когда играют 7 на 7 сильных игроков, то от каждого зависит многое, но влияние одного человека на бой не так ощущается. Когда играют 7раков против 6 раков+"папка", то у "папки" есть нехилый шанс накидать по щам и очень сильно повлиять на исход боя. Да возможны варианты, когда папка сгинул, а команда профукала выигрышный бой. Но чаще все же у папки происходят победы. Ну он то накидает это понятно, а команда сольется и толку от его накидывания не будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 [ULTRA] edtolstyx Участник 239 публикаций 13 947 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 14 фев 2016, 06:15:52 Мне понравилось в РБ. Хочу продолжения)). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
672 [RU-82] C_PEREGAROM Участник 2 385 публикаций 4 435 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 14 фев 2016, 06:19:08 Ну он то накидает это понятно, а команда сольется и толку от его накидывания не будет. Да ранги это бред, после выхода 0.5.3 и Командных Боёв ,уверен на 99% что режим Ранговых Боёв вымрет как мамонт с динозаврами не кто не хочет играть соло типа в командном режиме ,режим для подпивчанских Васьков ,кораблик прокачать и серебра пофармить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию