Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_59930029

Утешительная мантра для обладателей пустых сундуков Проекта R!

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 660 публикаций

:teethhappy:

в точку!

...

только вот про хорошую погоду не очень совпадает с реальностью. :-)

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

ну из 5 сундуков 30 камуфляжей +100% к опыту и пара флажков, 2 пустых. Я лично не гордый, мне хватит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

На чем у этого медведя , лапы держатся ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

:teethhappy: пусть зафиксируют, гоночная мантра:teethhappy: "только не мне":teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

На чем у этого медведя , лапы держатся ?

А Вы заметили что он этими лапами показывает, когда говорит: "Только не мне!" И ведь детский мультик, да)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
39 публикаций

Из 3-х .один пустой.Дальше не стал тратить .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

Эта мантра больше подходит для удаливших игру . " конец твоим страданьям и разочарованьям ...")))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации

Такое отношение к игрокам в ВГ было не всегда, помню после ЗБТ все потраченные дублоны вернули, выдали Арканзас, который еще и гнул в те времена. Но сейчас смотрю на это все и расстраиваюсь. Люди столько времени потратили на эти задания, а оказалось - бесполезно. Могли бы хоть минимальную награду выдать, например пару дней премиум акаунта. Но нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

полный ацтой, развели с акцией как детей, резко раз и завершили, интересно в какой момент это произошло - кто-то успел выполнить недельные задачи а кому то х.р.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Такое отношение к игрокам в ВГ было не всегда, помню после ЗБТ все потраченные дублоны вернули, выдали Арканзас, который еще и гнул в те времена. Но сейчас смотрю на это все и расстраиваюсь. Люди столько времени потратили на эти задания, а оказалось - бесполезно. Могли бы хоть минимальную награду выдать, например пару дней премиум акаунта. Но нет...

КОгда эт Арканзас гнул? Первые несколько часов, ну может сутки пока игроки не качнули 4ки? и АВики?) Арканзас неплох и даже сейчас норм, но он никогда не гнул)
16:13 Добавлено спустя 0 минут

полный ацтой, развели с акцией как детей, резко раз и завершили, интересно в какой момент это произошло - кто-то успел выполнить недельные задачи а кому то х.р.....

ну у меня вот тоьлко работа закончилась - так что спасибо за равные возможности для всех)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
Бета-тестер, Коллекционер
371 публикация
7 155 боёв

Открыл 4 сундука, в том числе №7 все с призами. ВБР и до сайта добрался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию