Перейти к содержимому
Kim_Rain

Предложение по автопилоту в игре

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14
[STR]
Участник
37 публикаций
3 378 боёв

После нескольких игр с другом я решил что небольшая модификация автопилота могла бы пойти на пользу, Дело в том что я хотел бы что бы в игре была такая функция как "Следование за кораблем" - думаю это облегчит игру с друзьями. (автопилот можно сделать вместе с формацией кораблей в ряд или стрелу к примеру)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

После нескольких игр с другом я решил что небольшая модификация автопилота могла бы пойти на пользу, Дело в том что я хотел бы что бы в игре была такая функция как "Следование за кораблем" - думаю это облегчит игру с друзьями. (автопилот можно сделать вместе с формацией кораблей в ряд или стрелу к примеру)

еще функцию автострельба добавить и все ок будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[CNCRS]
Бета-тестер
771 публикация

Автопилот, имхо, нужен только для авика. Нынешнего функционала вполне хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Автопилот, имхо, нужен только для авика. Нынешнего функционала вполне хватает.

3 точечного автопилота более чем достаточно для всех классов.
Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций

Ты издеваешься, ты отыграл 13 боев! 

И понял, что авто-пилот просто жизненно необходим!

Так ты просто зайди на канал ТВича. и смотри стримы других игроков, 

Самому ни чего делать не надо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

автопилот с функцией следования за союзником( а еще лучше следование за противником), автоуход от торпед ( ну что вам сложно что ли, все равно сообщают с какой они стороны) и автовыстрел , как только противник появлеется в радиусе ))) ... Походу это самое интерестное предложение поботоводству))

А если более серьезно отнестись к твоему вопросу, давай тогда посмотрим:

1-я ситуция ты просто плывеш за своим другом, в которого с 20 км летит снаряд и он начнает резкий крен, твой автопилот должен повторить тоже самое, но так как ты с зади него то и скорей всего как раз окажешься на его месте и получишь  заслуженую оплехуху от противника( а еще лучше с торпедами, уж очень хорошо будетприкрываться задним кораблем)

.2) ситуация с мелкими остравами так же может повлиять, если твой ведущий проплыл вплотную к острову, а ты хоть на пару сантиметров с боку, то совсем не факт что ты проплывешь.

3) отстрел в перед для тебя и кормовые залпы для него могут привести к тимкилу...

Изменено пользователем anonym_KAFAN0xBR0Ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Хорошее решение:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 223 боя

вообще автопилот выпилить из игры надо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[CNCRS]
Бета-тестер
771 публикация

Так же нужно выдать не подключенную клаву и мышку и вперед с песней :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 223 боя

для авиков он удобен.

хотя их конечно нужно нерфить....

авики и без автопилота могут играть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[STR]
Участник
37 публикаций
3 378 боёв

Да я считаю что автопилот "следования за союзным кораблем" Необходим... иначе сам автопилот очень простой... а на счет автострельбы - тоже хороший вопрос! Так как на корабле не может один человек стрелять и торпедами и с главного калибра, но это уже точно будет похоже на бот! Так что автопилот "Следования" не такой уж и безполезный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 223 боя

Да я считаю что автопилот "следования за союзным кораблем" Необходим... иначе сам автопилот очень простой... а на счет автострельбы - тоже хороший вопрос! Так как на корабле не может один человек стрелять и торпедами и с главного калибра, но это уже точно будет похоже на бот! Так что автопилот "Следования" не такой уж и безполезный

и чем кораблик с автоследованием и автострельбой будет отличаться от бота?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

авики и без автопилота могут играть...

играть свикам можно и без автопилота... НО возникает тогда выбор, либо снести ЛК который мешает команде, либо никого не трогать но мастерски проплыть между островами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию