14 [STR] Kim_Rain Участник 37 публикаций 3 378 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 17 фев 2016, 10:29:19 После нескольких игр с другом я решил что небольшая модификация автопилота могла бы пойти на пользу, Дело в том что я хотел бы что бы в игре была такая функция как "Следование за кораблем" - думаю это облегчит игру с друзьями. (автопилот можно сделать вместе с формацией кораблей в ряд или стрелу к примеру) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
119 anonym_2aZ0uLZOVncg Участник 245 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 17 фев 2016, 10:31:11 или облегчит игру для бота Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
718 bolters Участник 5 142 публикации 10 372 боя Жалоба #3 Опубликовано: 17 фев 2016, 10:31:46 После нескольких игр с другом я решил что небольшая модификация автопилота могла бы пойти на пользу, Дело в том что я хотел бы что бы в игре была такая функция как "Следование за кораблем" - думаю это облегчит игру с друзьями. (автопилот можно сделать вместе с формацией кораблей в ряд или стрелу к примеру) еще функцию автострельба добавить и все ок будет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
229 [CNCRS] Yendor Бета-тестер 771 публикация Жалоба #4 Опубликовано: 17 фев 2016, 10:34:03 Автопилот, имхо, нужен только для авика. Нынешнего функционала вполне хватает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 17 фев 2016, 10:35:23 (изменено) Автопилот, имхо, нужен только для авика. Нынешнего функционала вполне хватает. 3 точечного автопилота более чем достаточно для всех классов. Изменено 17 фев 2016, 10:35:53 пользователем lergvot Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 17 фев 2016, 10:37:43 Мегабаян. И да - не будет, ибо это готовый бот. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 anonym_zE3SYUh37qfA Участник 549 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 17 фев 2016, 10:39:17 После нескольких игр с другом я решил что небольшая модификация автопилота могла бы пойти на пользу, Дело в том что я хотел бы что бы в игре была такая функция как "Следование за кораблем" - думаю это облегчит игру с друзьями. (автопилот можно сделать вместе с формацией кораблей в ряд или стрелу к примеру) Ты издеваешься, ты отыграл 13 боев! И понял, что авто-пилот просто жизненно необходим! Так ты просто зайди на канал ТВича. и смотри стримы других игроков, Самому ни чего делать не надо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 anonym_KAFAN0xBR0Ru Участник 291 публикация Жалоба #8 Опубликовано: 17 фев 2016, 10:56:34 (изменено) После нескольких игр с другом я решил что небольшая модификация автопилота могла бы пойти на пользу, Дело в том что я хотел бы что бы в игре была такая функция как "Следование за кораблем" - думаю это облегчит игру с друзьями. (автопилот можно сделать вместе с формацией кораблей в ряд или стрелу к примеру) автопилот с функцией следования за союзником( а еще лучше следование за противником), автоуход от торпед ( ну что вам сложно что ли, все равно сообщают с какой они стороны) и автовыстрел , как только противник появлеется в радиусе ))) ... Походу это самое интерестное предложение поботоводству)) А если более серьезно отнестись к твоему вопросу, давай тогда посмотрим: 1-я ситуция ты просто плывеш за своим другом, в которого с 20 км летит снаряд и он начнает резкий крен, твой автопилот должен повторить тоже самое, но так как ты с зади него то и скорей всего как раз окажешься на его месте и получишь заслуженую оплехуху от противника( а еще лучше с торпедами, уж очень хорошо будетприкрываться задним кораблем) .2) ситуация с мелкими остравами так же может повлиять, если твой ведущий проплыл вплотную к острову, а ты хоть на пару сантиметров с боку, то совсем не факт что ты проплывешь. 3) отстрел в перед для тебя и кормовые залпы для него могут привести к тимкилу... Изменено 17 фев 2016, 11:31:25 пользователем anonym_KAFAN0xBR0Ru Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 17 фев 2016, 10:58:47 Ты издеваешься, ты отыграл 13 боев! И понял, что авто-пилот просто жизненно необходим! Так ты просто зайди на канал ТВича. и смотри стримы других игроков, Самому ни чего делать не надо. Хорошее решение Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
432 [COAP] Warrior_Max Участник 1 020 публикаций 10 223 боя Жалоба #10 Опубликовано: 17 фев 2016, 11:21:54 вообще автопилот выпилить из игры надо 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
119 anonym_2aZ0uLZOVncg Участник 245 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 17 фев 2016, 11:24:35 вообще автопилот выпилить из игры надо для авиков он удобен. хотя их конечно нужно нерфить.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
229 [CNCRS] Yendor Бета-тестер 771 публикация Жалоба #12 Опубликовано: 17 фев 2016, 11:25:52 Ты издеваешься, ты отыграл 13 боев! И понял, что авто-пилот просто жизненно необходим! Так ты просто зайди на канал ТВича. и смотри стримы других игроков, Самому ни чего делать не надо. Так же нужно выдать не подключенную клаву и мышку и вперед с песней Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
432 [COAP] Warrior_Max Участник 1 020 публикаций 10 223 боя Жалоба #13 Опубликовано: 17 фев 2016, 11:31:28 для авиков он удобен. хотя их конечно нужно нерфить.... авики и без автопилота могут играть... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 anonym_hharJixpFtA2 Участник 1 651 публикация Жалоба #14 Опубликовано: 17 фев 2016, 11:43:58 ТС своему боту желает жизнь облегчить) Чтобы он лучше ТС играл Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 [STR] Kim_Rain Участник 37 публикаций 3 378 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 17 фев 2016, 11:58:15 Да я считаю что автопилот "следования за союзным кораблем" Необходим... иначе сам автопилот очень простой... а на счет автострельбы - тоже хороший вопрос! Так как на корабле не может один человек стрелять и торпедами и с главного калибра, но это уже точно будет похоже на бот! Так что автопилот "Следования" не такой уж и безполезный Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
432 [COAP] Warrior_Max Участник 1 020 публикаций 10 223 боя Жалоба #16 Опубликовано: 17 фев 2016, 12:29:34 Да я считаю что автопилот "следования за союзным кораблем" Необходим... иначе сам автопилот очень простой... а на счет автострельбы - тоже хороший вопрос! Так как на корабле не может один человек стрелять и торпедами и с главного калибра, но это уже точно будет похоже на бот! Так что автопилот "Следования" не такой уж и безполезный и чем кораблик с автоследованием и автострельбой будет отличаться от бота? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 anonym_KAFAN0xBR0Ru Участник 291 публикация Жалоба #17 Опубликовано: 17 фев 2016, 12:40:22 авики и без автопилота могут играть... играть свикам можно и без автопилота... НО возникает тогда выбор, либо снести ЛК который мешает команде, либо никого не трогать но мастерски проплыть между островами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию