514 ivan_luzinov Участник 640 публикаций 4 822 боя Жалоба #41 Опубликовано: 17 фев 2016, 15:04:16 Лично я прошел с модернизацией на перезарядку) хорошая тема на Изюме, атвечаю Уася! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
345 [GACHI] Van_Wronghole Бета-тестер, Коллекционер 657 публикаций 11 259 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 17 фев 2016, 15:09:01 Лично я прошел с модернизацией на перезарядку) хорошая тема на Изюме, атвечаю Уася! Ну тк. А она так-то поворот режет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
514 ivan_luzinov Участник 640 публикаций 4 822 боя Жалоба #43 Опубликовано: 17 фев 2016, 15:28:27 Ну тк. А она так-то поворот режет Да я как бы в курсе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 SunSHINE_84 Участник 46 публикаций 3 337 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 18 фев 2016, 07:26:48 Отпишусь тоже чтоли. За слова про отступание назад уже хотелось минус поставить, ибо осточертело видеть последователей таких "советчиков" в рандоме. Слова об отсутствии ПВО - полный бред, в топе оно не просто есть - его много. Хотя если сдаешь назад - конечно тебя будет Эссекс, как и любой авик убивать. Хотя про Эссекс и Мидвей до следующего патча вообще отдельный разговор - СЛАБЫЕ имбочки же. Если попадаешь к десяткам - не поможет танкование ничем, единственная разница в том, что от Ямато в борт тебе будет влетать минимум на пол-лица, в лоб всего по 6-10 тысяч. Модернизация на точность ГК полный бред. Буду тестировать на разных кораблях, но пока скажу одно - с ней по Ямато с 10км попадал треть залпа, без нее по Амаги с 17 - две трети. Как работает оно - не ясно.Если вместо нее вточить ПВО - будет очень классно, хотя тут уже пусть каждый выбирает:ПВО или ПМК. Слова про хорошее время перекладки рулей оставлю без комментариев, это мог сказать только заднеприводный. После Амаги и всей остальной ветки - полный абзац, стиль игры совершенно другой. Про поворот башен - а что, нормальные люди уже не ставят КД ГК? Как бы тебе объяснить Supply_Healer чтобы ты понял и не обидеть тебя молодого. Давай начнем с азов, вот смотри, средний дмг по РУ серверу 58к, у тебя 60к ,т.е. ты явный представитель типичного середнячка РУ сервера. У меня на Изюме урок 75к, что на 30% превышает средний урон по всему РУ серверу, в том числе и твой. Что должен сделать ты, когда видишь мнение опытного линкоровода играющего ощутимо лучше на данном класее техники, включая линкоры с 5-го по 9-ый уровень. Как минимум прислушаться, попытаться понять как это работает, как у игрока получается наносить средний урон на 30% больше чем твой. И в завершении дам несколько пояснений, которые ты не осмыслил а значит не понял так как задумавыл автор: 1. первое - про тактическое отступление. тут речь идет о следующем, когда ты на фланге в меньшинстве, когда ты видишь что на тебя идут превосходящие в неск раз силы противника, а твоё стадо давит с другого фланга - твоя задача, сдержать фланг,замедлить, дам время твоим союзникам продавить фланг, т.е. ты дефишь, тебе надо как можно дольше сдерживать фланг, не дать захватить базу/точку. Так вот я говорил от том, что отступать надо не развернувшись бортом/кормой и бежать а просто дать "полный назад" и держать нос корабля на линкоры противника(ромбом), при этом ты не стоишь, ты или двигаешься на них(сокращаешь дистанцию) или отступаешь (сохраняешь/увеличиваешь) дистанцию, ты при этом также можешь идти галсами. Примерно понял теперь о чем я. Теперь вопрос не к тебя, а к проффильным линкороводам: кто нибудь из вас уже пробовал заточить изюм и в дальнейшем ямато полностью в пмк, т.е. и перки и модернизации взять на пмк, сейчас 0.5.3 на дворе и с дальностью пмк 10,8км изюм харош? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию