Перейти к содержимому
rus10210

Как теперь бороться с Мидвеем????

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 012
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Я в шоке. ПВО отняли, ему бомбы дали, че делать??? Меня мид на Ямке счас разобрал за один налет. Я на отходе че то сбил, крутился а толку? От торпед хоть увернуться можно, а от бомб? Жесть товарищи. Один заход первым звеном - 30к + 3 пожара, пришлось починиться ибо просто тонул уже. Он ждал, вторым звеном 2 пожара 20к. На торпеды пофик уже было, догорел. 

Спасибо товарищи разработчики за ребаланс ПВО, АВиков. Вы им хоть точность понерфите у бобров. Это невозможно играть. Раньше при руках хоть увернуться можно было и выжить, не умереть с первого захода, а теперь что делать бедной японской десятке????

Это просто нечестно, уж извините, у меня даже аргументы кончились. нельзя так.... 

АПД посмотрел, 1000фунтовки дали амерам начиная с Лекса. Ваще жесть. Был ЛКводом, переквалифицируюсь теперь в управдомы, в смысле Авводы, амеровские ессно, там скилл теперь не нужен((( Мочи бомбами и будет счасьтье... Теперь мне ясно, на что 300к свободки потратить...

Изменено пользователем rus10210
  • Плюс 31

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 155 боёв

а я предупреждал.

vRzx8nj.jpg

iSx4KsZ.jpg

1Bs3Q05.jpg

Это я за эм гонялся.

Изменено пользователем dreameater_
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

Лол, а как писали хором, это тест, в продакшене такого не будет. Вот получайте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
177 публикаций
9 526 боёв

Столько страшного за сегодня прочитал. Опасаюсь игру запускать... :popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[DIKIY]
Старший бета-тестер
405 публикаций
6 528 боёв

Я это вопрос сразу поднял: привели геймплей к однокнопочному стереотипу, вы просили - мы вам дали. Как уворачиваться, непонятно. Притом они это затестили и одобрили, ошибки быть не может.

Изменено пользователем Rexmarine

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Меня на Медведе 2 раза Тайхо топил. В ответку получилось, но 15 минут...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[ULTRA]
Участник
239 публикаций
14 047 боёв

ЛК теперь у меня в музее стоят. Буду качать ЭСмов. (жить то как то надо!!!)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Я в шоке. ПВО отняли, ему бомбы дали, че делать??? Меня мид на Ямке счас разобрал за один налет. Я на отходе че то сбил, крутился а толку? От торпед хоть увернуться можно, а от бомб? Жесть товарищи. Один заход первым звеном - 30к + 3 пожара, пришлось починиться ибо просто тонул уже. Он ждал, вторым звеном 2 пожара 20к. На торпеды пофик уже было, догорел. 

Спасибо товарищи разработчики за ребаланс ПВО, АВиков. Вы им хоть точность понерфите у бобров. Это невозможно играть. Раньше при руках хоть увернуться можно было и выжить, не умереть с первого захода, а теперь что делать бедной японской десятке????

Это просто нечестно, уж извините, у меня даже аргументы кончились. нельзя так.... 

плюсую, вместо того, чтобы ПВО апнуть, апнули авики
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

ЛК теперь у меня в музее стоят. Буду качать ЭСмов. (жить то как то надо!!!)

ЭМ тоже от бомб страдают, особенно крупные коробки типа Шимки.

Вот это все уже проходили на АТ(октабрь-ноябрь 2014), дали тогда Эссексу 1000 фунтовые бомбы, картина была такая-же, потом бомбы забрали ибо маразм был. Сейчас опять ту же ошибку совершили, спрашивается: для чего мы буквально 1 в 1 ситуацию имели на АТ, чтобы сейчас все повторилось будто такого и не было ни разу, зачем тогда нужен был АТ, если сейчас все эксперименты(переапаные бомбы у авиков, мир линкоров, торпедный суп, бесполезные крейсера...) по новой проводят?

Изменено пользователем anonym_CW9Ah05fSfxr
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации
3 290 боёв

Как обычно. ЛК вечно чем-то недовольны. Сначала их медведь топил с 2 пачек торпов, теперь с 3 бобров... Даже если медведю оставят пресет 5-0-0 ЛКводы будут ныть, что он их файтами забирает (ХЗ как, это же медведь, в конце концов), или тараном умудряется забрать

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Вот это все уже проходили на АТ(октабрь-ноябрь 2014), дали тогда Эссексу 1000 фунтовые бомбы, картина была такая-же, потом бомбы забрали ибо маразм был. Сейчас опять ту же ошибку совершили, спрашивается: для чего мы буквально 1 в 1 ситуацию имели на АТ, чтобы сейчас все повторилось будто такого и не было ни разу?

А ведь Альфа тест был года назад, игра прям по спирали крутится)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Как обычно. ЛК вечно чем-то недовольны. Сначала их медведь топил с 2 пачек торпов, теперь с 3 бобров... Даже если медведю оставят пресет 5-0-0 ЛКводы будут ныть, что он их файтами забирает (ХЗ как, это же медведь, в конце концов), или тараном умудряется забрать

Лк вечно недовольны, потому что в последнее время и нерфят и нерфят и в прямую и опосредованно.

Вон, ПВО яповское убили, авиков амерские апнули неимоверно, пару патчей назад маневренность подрезали, счас хилку у ямки порезали... Это то, что я вспомнил только...

А, эмов наплодили, счас им скорость торп вс дальность дали - это все против ЛК заговор!

20:55 Добавлено спустя 0 минут

Вот это все уже проходили на АТ(октабрь-ноябрь 2014), дали тогда Эссексу 1000 фунтовые бомбы, картина была такая-же, потом бомбы забрали ибо маразм был. Сейчас опять ту же ошибку совершили, спрашивается: для чего мы буквально 1 в 1 ситуацию имели на АТ, чтобы сейчас все повторилось будто такого и не было ни разу, зачем тогда нужен был АТ, если сейчас все эксперименты(переапаные бомбы у авиков, мир линкоров, торпедный суп, бесполезные крейсера...) по новой проводят?

угу, помню ессекс всех имел бомбами в хвост и гриву...

Изменено пользователем rus10210
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

да даже Шокаку начал до Норки долетать! А у Норки ПВО по цифрам прибавилось. Ну правда самолётики падают конечно... но это Норка. На Ямато я даж в рандом выходить не буду. Хотел перк на ПМК потестить - ага, потестишь! Кто меня прикрывать будет, в 10км от противника? Де Мойна снесут на 15 км, я дойду.... и чё? Авик меня заберёт до того, как я ПМК успею на кого-нить натравить..

Разрабы как всегда..... творческие личности высокого полёта.... мы умные, пользователи не понимают нашей гениальности, онлайн после обновы 23-28к это нормально, мы растём, проект развивается. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

да даже Шокаку начал до Норки долетать! А у Норки ПВО по цифрам прибавилось. Ну правда самолётики падают конечно... но это Норка. На Ямато я даж в рандом выходить не буду. Хотел перк на ПМК потестить - ага, потестишь! Кто меня прикрывать будет, в 10км от противника? Де Мойна снесут на 15 км, я дойду.... и чё? Авик меня заберёт до того, как я ПМК успею на кого-нить натравить..

Разрабы как всегда..... творческие личности высокого полёта.... мы умные, пользователи не понимают нашей гениальности, онлайн после обновы 23-28к это нормально, мы растём, проект развивается. 

ты не поверишь, до моей норки, упоротой  в ПВО полностью (полный Кэп, мод.) долетел АВ7!!!!!! и откидался!!!!!!!!!!!!!! я в шоке

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
823
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

ты не поверишь, до моей норки, упоротой  в ПВО полностью (полный Кэп, мод.) долетел АВ7!!!!!! и откидался!!!!!!!!!!!!!! я в шоке

До этого горел сколько раз?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

До этого горел сколько раз?

да это было не страшно, я даже счас не помню попал он или нет. Меня шокировал сам факт того, что АВ7 смог откидаться. До патча это было немыслимо. АВ8 не всегда долетали, ниже левелом вообще без шансов, а тут он оно как...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

ПМК перк на хайлвл околобесполезен, полностью вкачаный в ПВО Ямато успевает сбить 1 авиагруппу на подлете из 3х(из 4, но 1 группа торпов для Ямато ничто, да и уклонится от них можно), остальные 2 ложат бомбы и привет ПВО - часть ПВО улетает за борт, в следующей атаке уже большее количество самолетов успеют откидаться ибо ПВО тает с каждым налетом. Можно, конечно, встречать самолеты кормой, тогда догоняя они будут дольше под ПВО находится и можно будет успеть сбить 2 группы, но разворачивать Ямато на 180 тоже долго.
Изменено пользователем anonym_CW9Ah05fSfxr
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

Ещё б кто рассказал как с канибализмом авиков бороться. Особенно бой Эссекс против Эссекса выглядит круто. Побеждает команда, в которой авик выбрал короче путь и забрал оппонента первым. Спастись можно только если на альт поймать всех бобров(реально ли это?).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию