Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
C_PEREGAROM

Marblehead VS Omaha СУО дальность стрельбы

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
98 публикаций

​омаха  давно продана смотри на скрины в порту стоит пенсакола , да омаху давно прошёл

ну по сути корпус не должен прибавлять дальность стрельбы только живучесть точки пво и точки гк

Чувак скажу тебе больше, ты уже игру прошел.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 426 боёв

Да ладно налетело вараньё я просто и не понял про этот корпус С что он даёт прирост дальности нет на нём информации что он повышает дальность стрельбы , интерфейс вообще не информативный ,( Леста берите пример с Танкистов у них интерфейс куда понятней и информативней чем в кораблях )

Всем пока я в танке :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
989 публикаций
1 859 боёв

Да ладно налетело вараньё я просто и не понял про этот корпус С что он даёт прирост дальности нет на нём информации что он повышает дальность стрельбы , интерфейс вообще не информативный ,( Леста берите пример с Танкистов у них интерфейс куда понятней и информативней чем в кораблях )

Антон "борец с паразитами " Артёмов с вами категорически не согласен! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 426 боёв

Чувак скажу тебе больше, ты уже игру прошел.

Ты её потом будешь проходить по 5 раз как лётчики с ботами

06:29 Добавлено спустя 1 минуту
Всё ушёл ,обиделся , удалил :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
11 164 боя

не понял про этот корпус С что он даёт прирост дальности нет на нём информации что он повышает дальность стрельбы

Про корпус не понял, но Очень Важное Мнение на форум побежал оставить, огульно обвинив группу людей, что они не сумели в ТТХ...

Отлично.

На будущее попробуй вместо буквотыка на форумах, сначала разбираться в сути вопроса.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 426 боёв

Про корпус не понял, но Очень Важное Мнение на форум побежал оставить, огульно обвинив группу людей, что они не сумели в ТТХ...

Отлично.

На будущее попробуй вместо буквотыка на форумах, сначала разбираться в сути вопроса.

​Я ужо в танке, там интерфейс понятней , здесь в интерфейсе ,в ТТХ корпусов не на одном корабле не написано что он добавляет дальность стрельбы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Кстати - если не ошибаюсь - у марбла все ТА установлены и все орудия ГК - т.е., получается, что у него не топовый корпус, а полустоковый (если отталкиваться от Омахи), на котором, кстати, многие Омаху и проходят (сам так делал, поэтому был не в курсе, что топкорпус у нее работает как у японских ЛК).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 426 боёв

Кстати - если не ошибаюсь - у марбла все ТА установлены и все орудия ГК - т.е., получается, что у него не топовый корпус, а полустоковый (если отталкиваться от Омахи), на котором, кстати, многие Омаху и проходят (сам так делал, поэтому был не в курсе, что топкорпус у нее работает как у японских ЛК).

​У марли корпус В от омахи стоит

Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 010 боёв

Отлично.

Ага, смешно получилось. Прибежал такой пафосный Лидер Форума, чтоб научить уму-разуму простых игорьков, и такой вышел **к в лужу. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 956 боёв

Наш форум настолько суров, что вместо воронов налетают ВАРАНЫ :B Привыкайте :teethhappy:

img5.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Прирост дальности стрельбы даёт СУО (система управления огнём) , но не корпус​

Корпус не влияет на дальность стрельбы

Рука-лицо... ТС не смог тыкнуть мышкой на топовый корпус, специально обведено красненьким:

1.jpg2.jpg3.jpg

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию