Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_33s3oJk0upsF

Выбираем перки капитана для американских крейсеров мелких и средних уровней, ДО 8-го уровня (Патч 0.5.3)

Выбираем перки которые бы вы поставили, в каждом вопросе есть возможность выбрать все варианты ответа, кроме 5-го - там 1 ответ, выставляйте обоснованно и чётко с учётом набора 18-19 очков, то есть именно такой набор - который бы поставили, без излишеств  

70 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 066 публикаций

Короче пишу сюда, ТС в голосовалку не смог:

1 - БОП

2 - мастер-наводчик и арт-тревога (на высоких уровнях обязательна)

3 - суперинтендант (если играем более агрессивно, нужно больше хилок) или бдительность (если играем в роли поддержки, светим торпеды союзным линкорам)

4 - УОП и РУО

PS проголосовал-таки :) Интересно, кто это такой грамотный берет мастер на все руки за 5 очков... 

Изменено пользователем anonym_inhf9pCCgbQm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

В виду некоторых ошибок в названии темы - тема перведена чётко на мелкие и преимущественно средние уровни американских крейсеров , то есть все крейсера до 8-го уровня, обсуждайте, делитесь мнениями по перкам.

Для уровней 8-9-10 создана отдельная тема.

Изменено пользователем anonym_33s3oJk0upsF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

1) Радиоперехват (самый полезный перк для крейсера вообще), вторым можно "базовая огневая"  для амеров будет полезна, "мастер-заряжающий"  бесполезно проще отстреляться тем что есть, "основы борьбы" бесполезно голдовая ремка одкадешится быстрее.

2) по предпочтением, самый бесполезный "из последних сил", мой выбор "противопожарная"

3) в идеале полезными будут все 3, мой выбор " бдительность"  уж очень неприятно и больно  на шальные топоры нарваться.

4) "ручное управление ПВО"  для амеров намного полезней чем  "Усиленная огневая подготовка" , люди проголосовавшие за 2, скажем мягко, не совсем компетентны в вопросе, а вот 2 навыком и усиленная пойдет, "взрывотехник" тож пойдет, если не хотите ПВО крейсер.

5) для ПВО крейсера, нафиг не нужен, альтернатива "мастер на все руки" или "маскировка", мой выбор мастер, маскировка прям на любителя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Интересно, люди проголосовавшие за ручное управление огнем ПМК так пошутили, или риали будут качать этот перк?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[911]
Участник
141 публикация
10 952 боя

4 перком взял взрывотехника - вот что получилось(весь бой одни фугасы)

SLDLypd.jpg

BJTRHeZ.jpg

выводы по моему очевидны

Изменено пользователем simone51

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации

1) Радиоперехват (самый полезный перк для крейсера вообще), вторым можно "базовая огневая"  для амеров будет полезна, "мастер-заряжающий"  бесполезно проще отстреляться тем что есть, "основы борьбы" бесполезно голдовая ремка одкадешится быстрее.

2) по предпочтением, самый бесполезный "из последних сил", мой выбор "противопожарная"

3) в идеале полезными будут все 3, мой выбор " бдительность"  уж очень неприятно и больно  на шальные топоры нарваться.

4) "ручное управление ПВО"  для амеров намного полезней чем  "Усиленная огневая подготовка" , люди проголосовавшие за 2, скажем мягко, не совсем компетентны в вопросе, а вот 2 навыком и усиленная пойдет, "взрывотехник" тож пойдет, если не хотите ПВО крейсер.

5) для ПВО крейсера, нафиг не нужен, альтернатива "мастер на все руки" или "маскировка", мой выбор мастер, маскировка прям на любителя.

Если внимательно почитать описание перка то он усиливает орудия ПВО выше 85мм.

1) Для Кливленда с кол-вом точек ПВО 23 только 6 выше этого калибра, для Пенсаколы 8 из 35, для Орлеана 8 из 44 (Омаху не рассматривал так какс ПВО корпусом мало игроков).
2) При наличии заградки и перка на дальность (можно и можернизацию дальности воткнуть для чисто ПВО) сносит очень весело еще на подлете.

3) В бою и если летят 4-5 групп от авиков тыкать по целям и эффективно маневрировать тяжковато.

4) Смотрел видео теста с разным набором перков - кол-во сбитых самолетов разнится на 1-2

Так что ИМХО для ПВО хватит и перка на дальность (тоже не мешает указатель ставить), а 4 очка поставить кудато еще. Та же арт тревога неплохо помогает особенно Пенсе и Орлеану

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию