Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_33s3oJk0upsF

Выбираем перки капитана для американских крейсеров 8-9-10 уровня (Патч 0.5.3)

Выбираем перки которые бы вы поставили, в каждом вопросе есть возможность выбрать все варианты ответа, кроме 5-го - там 1 ответ, выставляйте обоснованно и чётко с учётом набора 18-19 очков, то есть именно такой набор - который бы поставили, без излишеств  

34 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
85 публикаций

Обсуждаем перки капитана для американских крейсеров 8-9-10-х уровней

Ну собственно сам текст темы допишу и поправлю чуть позже, а так всё в заголовке темы и названии голосования обозначено, обсуждаем перки, делимся своими сборками, голосуем с учётом реальности - то есть выбираем перков на 18-19 очков и не выше, чтоб голосование вышло чётким и дало видный результат, поможем друг другу и новичкам определиться с перками - данный опрос должен выдать универсальный набор перков для американской ветки крейсеров высоких уровней (8-9-10)

Очень полезное видео по всем перкам в патче 0.5.3, рекомендуется к просмотру

Показать содержимое

Изменено пользователем anonym_33s3oJk0upsF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

С учетом реальности нужно сначала определиться, на кой черт вообще нужны американские крейсера 8-10 уровней.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
676 публикаций
  В 19.02.2016 в 17:24:04 пользователь Sin_Sau_Lektor сказал:

Обсуждаем перки капитана для американских крейсеров 8-9-10-х уровней

Ну собственно сам текст темы допишу и поправлю чуть позже, а так всё в заголовке темы и названии голосования обозначено, обсуждаем перки, делимся своими сборками, голосуем с учётом реальности - то есть выбираем перков на 18-19 очков и не выше, чтоб голосование вышло чётким и дало видный результат, поможем друг другу и новичкам определиться с перками - данный опрос должен выдать универсальный набор перков для американской ветки крейсеров высоких уровней (8-9-10)

вы не можете определиться самостоятельно с перками и решили собрать статистику вместо того, что б самому пробовать? было время теста чтоб наиграться этим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
  В 19.02.2016 в 18:01:39 пользователь rOPOLIIEK_B_CMETAHE сказал:

С учетом реальности нужно сначала определиться, на кой черт вообще нужны американские крейсера 8-10 уровней.

Играл на тесте - понравилась 10-ка, возможно выкачаю, по пути посмотрю как там 9-ка, 8 уровень тоже поиграл на тесте - двоякое впечатление - надо ещё покатать в реальном рандоме.

И таки да, не забывайте что это ВГ - смотрите по танкам, с нынешним балансом там только на 10-ках и нужно играть, ну или не ниже 8-го уровня, иначе рискуешь всё время играть на с +2 уровня выше, думаю кораблях со временем будет то же самое , да уже сейчас начинает просматриваться. Потому как говорится лучше докачаться и быть сверху - чем выхватывать от уровней повыше и ныть про баланс.

Ещё одни плюсы - участие в командных боях, ранговые бои, может ещё чего придумают - и везде там нужны не только средние уровни, но и более высокие.

В 19.02.2016 в 18:17:01 пользователь mad_xenix сказал:

вы не можете определиться самостоятельно с перками и решили собрать статистику вместо того, что б самому пробовать? было время теста чтоб наиграться этим.

Думаю не только один я, в свете последнего изменения действительно не могу, тем более что не совсем понятны некоторые аспекты, до обновления чётко определялся что качать.

Сейчас одни кричат что пво улучшили - другие что понерфили, ну и т.д и если в главном калибре я разбираюсь, то про пво и пмк лучше послушать более опытных, а главное тех кто играет непосредственно на этих уровнях и знает что им надо, ну и в этом свете и посмотреть что выбирают люди и что пишут про перки.

Думаю это не только для меня будет полезное голосование, но и для всех людей, ну ни выискивать же это у вододелов у которых у каждого своё мнение да и сколько там будет мнений - 3 - 5 - 10 ?

Ещё можно поржать с этого уже ставшего официальным видео - где из пустого в порожнее нам просто перечитывают то что мы и без того можем прочесть под каждым навыком 

Показать содержимое

Думаю лучше адекватное голосование на форуме, которое поможет всем определиться.

На днях думаю создать такие голосовалки и по другим нациям и веткам кораблей, я качаю и крейсера и линкоры, и эсминцы частично думаю выкачать, даже авик пока ещё стоит - купил чисто для жемчужин, но может перейду на тёмную сторону и немного ещё авиком поиграю когда-то.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
  В 19.02.2016 в 20:24:23 пользователь mad_xenix сказал:

есть видео от Зло, обстоятельное видео. очень полезное.

а дальше - это ваш личный стиль.

Уже нащёл уже смотрю, возможно прилеплю в шапку - вроде не плохое такое видео.

А вот ещё поржать в тему - рекомендации по прокачке перков из 3-й полоски, которые я узрел на ВГ глобал вики по кораблям - раздел американские крейсера 9-10 уровни :

• 3-й уровень: «Ускорение торпед» и «Суперинтендант», который дает также дополнительный заряд «Ремонтной команды»;

Думаю ускорение торпед это то что нужно для 9-10 американских крейсеров :trollface:

Вот почему моя темка поактуальней будет служить источником знаний, со временем ещё больше людей проголосует и будет чётко видно что как.

•  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
  В 19.02.2016 в 20:39:33 пользователь Sin_Sau_Lektor сказал:

Думаю ускорение торпед это то что нужно для 9-10 американских крейсеров :trollface:

•  

Да-да, тоже вчера поржал, когда думал, что Балтике поставить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций

Народ, подскажите, пожалуйста, какой модуль поставить в последний слот Де Мойну?

Хочется поставить на обнаружение (+50% гарантированного обнаружения, +20% засвета, +20% засвета торпед), так как эсминцы на хайлвл-ах просто достали.

Однако у меня изучен перк на обнаружение торпед и, исходя из личных наблюдений и прочитанного на форуме, они вместе не работают.

Пишут, что работает в таких случаях только перк. То есть, модуль оказывается бесполезным.

Это правда?

Во второй слот что лучше поставить: ПВО или точность?

Модуль на точность уменьшает максимальный разброс с 160 до 149 м, то есть на 7% при максимальной дистанции залпа (18 км), если я правильно понял.

А мод на ПВО дает более ощутимые +20% к дальности, но ПВО далеко не так часто идет в дело.

Может быть, реальный эффект отличается от этих "сухих" цифр?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию