468 [GB-60] vvowikus Участник, Коллекционер 909 публикаций 12 004 боя Жалоба #1 Опубликовано: 19 фев 2016, 19:35:41 Доброго вам!!! Вот и вышел новый патч, это хорошо потому что он большой, а значит наверно что то новое появится в игре. (хотя это моё имхо). Очень радует, что в дереве развития всё вмещается на один экран (раньше по вертикали надо было докручивать колесиком). В игре пожирнела скорость (наверно так надо..) Карусель не исправили (хотя писали в тесте, ещё до выхода пата, зачем писали?)) А теперь вопрос. почему нет расстояния до самолета который остался одиноко кружить, от корабля (ЛК или КР). Вот мне на эсминце не плохо бы знать по точнее сколько до него( могу и по мини карте ориентировочно, но..не точно у меня это получается). Спасибо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 427 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 19 фев 2016, 19:38:02 В 19.02.2016 в 19:35:41 пользователь vvowikus сказал: Доброго вам!!! Вот и вышел новый патч, это хорошо потому что он большой, а значит наверно что то новое появится в игре. (хотя это моё имхо). Очень радует, что в дереве развития всё вмещается на один экран (раньше по вертикали надо было докручивать колесиком). В игре пожирнела скорость (наверно так надо..) Карусель не исправили (хотя писали в тесте, ещё до выхода пата, зачем писали?)) А теперь вопрос. почему нет расстояния до самолета который остался одиноко кружить, от корабля (ЛК или КР). Вот мне на эсминце не плохо бы знать по точнее сколько до него( могу и по мини карте ориентировочно, но..не точно у меня это получается). Спасибо! Зато индикатор хода жирный. Ты что, не доволен? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
342 [DEFS] BblHOC_MO3rA Бета-тестер, Коллекционер 789 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 19 фев 2016, 19:41:58 В 19.02.2016 в 19:35:41 пользователь vvowikus сказал: Доброго вам!!! Вот и вышел новый патч, это хорошо потому что он большой, а значит наверно что то новое появится в игре. (хотя это моё имхо). Очень радует, что в дереве развития всё вмещается на один экран (раньше по вертикали надо было докручивать колесиком). В игре пожирнела скорость (наверно так надо..) Карусель не исправили (хотя писали в тесте, ещё до выхода пата, зачем писали?)) А теперь вопрос. почему нет расстояния до самолета который остался одиноко кружить, от корабля (ЛК или КР). Вот мне на эсминце не плохо бы знать по точнее сколько до него( могу и по мини карте ориентировочно, но..не точно у меня это получается). Спасибо! не, у нас же в игре всё в порядке, с интерфейсом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #4 Опубликовано: 19 фев 2016, 19:42:01 (изменено) Пожалуйста, свои впечатления и предложения пишите в профильных темах. В Вашем случае Интерфейс Тема закрыта. Изменено 19 фев 2016, 19:42:19 пользователем Piratica Рассказать о публикации Ссылка на публикацию