Перейти к содержимому
vvowikus

самолет на ЛК и КР

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

468
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
12 004 боя

Доброго вам!!!

Вот и вышел новый патч, это хорошо потому что он большой, а значит наверно что то новое появится в игре. (хотя это моё имхо).

Очень радует, что в дереве развития всё вмещается на один экран (раньше по вертикали надо было докручивать колесиком).

В игре пожирнела скорость (наверно так надо..)

Карусель не исправили (хотя писали в тесте, ещё до выхода пата, зачем писали?))

А теперь вопрос. почему нет расстояния до самолета который остался одиноко кружить,  от корабля (ЛК или КР).

Вот мне на эсминце не плохо бы знать по точнее сколько до него( могу и по мини карте ориентировочно, но..не точно у меня это получается).

Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
  В 19.02.2016 в 19:35:41 пользователь vvowikus сказал:

Доброго вам!!!

Вот и вышел новый патч, это хорошо потому что он большой, а значит наверно что то новое появится в игре. (хотя это моё имхо).

Очень радует, что в дереве развития всё вмещается на один экран (раньше по вертикали надо было докручивать колесиком).

А теперь вопрос. почему нет расстояния до самолета который остался одиноко кружить,  от корабля (ЛК или КР).

Вот мне на эсминце не плохо бы знать по точнее сколько до него( могу и по мини карте ориентировочно, но..не точно у меня это получается).

Спасибо!

Зато индикатор хода жирный. Ты что, не доволен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[DEFS]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
  В 19.02.2016 в 19:35:41 пользователь vvowikus сказал:

Доброго вам!!!

Спасибо!

не, у нас же в игре всё в порядке, с интерфейсом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Пожалуйста, свои впечатления и предложения пишите в профильных темах.

В Вашем случае Интерфейс

Тема закрыта.

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.