Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_orUDmJhF2uYI

Изменение имени в игре

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
240 публикаций

Доброго времени суток. 

Возникла небольшая проблема. На игровом счету в кораблях имелась некоторая сумма дублонов (выигранных в конкурсах и влитых лично ранее). Сегодня задонатил до 2500 дублонов дабы переименовать игровой ник, выбрал ник (который не занят, отмечен зеленой галочкой), но в ответ получил сообщение, что мол на счету недостаточно средств.

Подскажите, что делать? Подождать или в ЦПП писать? Возникали подобные проблемы у кого-то?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

За дублоны не переименовывают:(

Придется вам в танки либо в самолеты  донатить.

Я так сделала, только вот уже месяц как прошел, а имя в игре так и не поменяли:ohmy:

На портале и форуме я Калипсо, а в игре Ассоль... Прикольно зато:teethhappy:

Изменено пользователем _KaJlunco_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Я деньгами заплатила кровными, стала девичье имя носить)), а то наляпили с сестрёнками на ник всех ухажёров инециалы и  получился ник на мальчика похож))))))), никто не верил в танках, что девушка играет на этом нике)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[SEXY]
Участник
332 публикации

Я так сделала, только вот уже месяц как прошел, а имя в игре так и не поменяли:ohmy:

ооо я помню этот пост, там еще про борщ было:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

Доброго времени суток. 

Возникла небольшая проблема. На игровом счету в кораблях имелась некоторая сумма дублонов (выигранных в конкурсах и влитых лично ранее). Сегодня задонатил до 2500 дублонов дабы переименовать игровой ник, выбрал ник (который не занят, отмечен зеленой галочкой), но в ответ получил сообщение, что мол на счету недостаточно средств.

Подскажите, что делать? Подождать или в ЦПП писать? Возникали подобные проблемы у кого-то?

Просто интересно, а как тебя угораздило изначально избрать такой диковатый ник "1b1zZzaaaa", на переименование которого не хватит никаких сокровищ? По, моему эта проблема не "небольшая", а большая, и возникла она еще а первоначальном этапе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций

Просто интересно, а как тебя угораздило изначально избрать такой диковатый ник "1b1zZzaaaa", на переименование которого не хватит никаких сокровищ? По, моему эта проблема не "небольшая", а большая, и возникла она еще а первоначальном этапе...

Спасибо огромнейшее тебе! Очень помог с решением проблемы своим постом.

Только вот тема была создана не для обсуждения моего ника (надеюсь в скором времени бывшего), а для решения проблемы с его переименованием.

П.С. А чем настолько плох ник "1b1zZzaaaa"?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

Я деньгами заплатила кровными, стала девичье имя носить)), а то наляпили с сестрёнками на ник всех ухажёров инециалы и  получился ник на мальчика похож))))))), никто не верил в танках, что девушка играет на этом нике)))

А какое у тебя девичье-то имя, дитятко? Linda102 ? И чего вы там наляЯпили-то с сестренками? Что-что, ухажЁров  инЕциалы? Ник на мальчика похож??? Я уже боюсь предположить что за ДЕВУШКА  играет в танчики на этом нике... Иди лучше буквы учи, человечий детеныш...
21:50 Добавлено спустя 2 минуты

Спасибо огромнейшее тебе! Очень помог с решением проблемы своим постом.

Только вот тема была создана не для обсуждения моего ника (надеюсь в скором времени бывшего), а для решения проблемы с его переименованием.

П.С. А чем настолько плох ник "1b1zZzaaaa"?

Нет, ничего личного. Как по мне - неплох твой ник и сейчас. Зачем его вообще переименовывать-то?))) А как помочь беде твоей - не знаю я. Оттого и не советовал ничего путного. Просто тему поддержал)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[-FOX-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
264 публикации
29 788 боёв

Меняют ник чтоб в инвиз уйти..:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 068
Участник
30 182 публикации
8 481 бой

наляпили с сестрёнками на ник всех ухажёров инециалы и  получился ник на мальчика похож)))))))

Еще и в строку не влезал, поди? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[TIGER]
Бета-тестер, Коллекционер
217 публикаций
13 100 боёв

Имя твое.Крест Твой!

удачи Вам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций

Я помню, переименовывался, та же петрушка была. Пришлось занести в усатую игру.

Просто интересно, а как тебя угораздило изначально избрать такой диковатый ник

Норм чо. Я вообще хочу переименоваться в xxx_Vasyan_PRO_5k1LL_d4m4g3r_xxx как нибудь.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

Я вообще хочу переименоваться в xxx_Vasyan_PRO_5k1LL_d4m4g3r_xxx как нибудь.

оно по аве и видно. :trollface: а лучше "Heyda4HuK u3 LLIKoJibI"
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[-FOX-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
264 публикации
29 788 боёв

Подскажите пож. а когда обещают поменять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.