Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_BukSir_

Бывает и не такое! Хотя куда уже дальше. Веселое видео.

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

338
[-UNV-]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
447 публикаций
8 056 боёв

Приветствую всех!

И снова хотелось бы поделиться новым, на этот раз совсем развлекательным, видео. Учел критику про звук и картинку. Постарался сделать вариант более качественный.

Это видео из рубрики "Раковарня" описывает два курьезных случая в одном бою, произошедших в моей команде в рандоме.

Видео короткое. Приятного просмотра.

Всем спасибо, за уделенное время. А также за комментарии, если они были хоть и с критикой, но вежливой.

Отдельное спасибо за лайки и плюсики, если таковые будут.

Всем успехов.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[-UNV-]
447 публикаций
8 056 боёв

Скука.

Приветствую. Спасибо за комментарий. Лично я за все свои бои, может их и не много, столкнулся с таким ПЕРВЫЙ раз. Было удивление, была даже ярость наверное, стул горел. Однако сейчас смешно. Лично мне не скучно. А если Вам скучно. То очевидно Вам нужны сенсации. Жаль, что не развлек Вас.

Успехов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Скука.

Коллега, спасибо, что вы скорректировали свою подпись.
Изменено пользователем Zayats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
1 бой

Приветствую. Спасибо за комментарий. Лично я за все свои бои, может их и не много, столкнулся с таким ПЕРВЫЙ раз. Было удивление, была даже ярость наверное, стул горел. Однако сейчас смешно. Лично мне не скучно. А если Вам скучно. То очевидно Вам нужны сенсации. Жаль, что не развлек Вас.

Успехов.

Выложи действительно эпичный бой, тогда с меня лайк и подписка, а такие союзнички они в каждом бою встречаются.
15:21 Добавлено спустя 0 минут

Коллега, спасибо, что вы скорректировали свою подпись.

Это другой акк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Это другой акк.

Но все равно, это не мешает сделать, что избавит вас от лишних вопросов к вам.

Изменено пользователем Zayats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[-UNV-]
447 публикаций
8 056 боёв

и что тут веселого?

Приветствую. А разве это не весело? На мой взгляд это было грустно, сначала. А потом стало весело. И еще вроде как показывает, наглядно, как НЕ надо делать. Не надо залипать в прицеле, надо смотреть на миникарту и т.д. Эти игроки этого не делали и в итоге случилось то, что Вы видели. А веселого тут вот что. Одному ЛК пару раз за бой повезло встретить определенных игроков. И оба раза он мог быть утоплен, но нет. Разве это не весело, наблюдать, как другому везет?

Успехов.

15:25 Добавлено спустя 1 минуту

Выложи действительно эпичный бой, тогда с меня лайк и подписка, а такие союзнички они в каждом бою встречаются.
15:21 Добавлено спустя 0 минут

Это другой акк.

Приветствую еще раз. Выложу. Готовлю. На выходных будет обязательно:)

Успехов.

15:27 Добавлено спустя 2 минуты

Кстати вопрос всем, кто посмотрел. Как картинка и звук? Ответьте если не трудно.

Успехов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
1 бой

Приветствую. А разве это не весело? На мой взгляд это было грустно, сначала. А потом стало весело. И еще вроде как показывает, наглядно, как НЕ надо делать. Не надо залипать в прицеле, надо смотреть на миникарту и т.д. Эти игроки этого не делали и в итоге случилось то, что Вы видели. А веселого тут вот что. Одному ЛК пару раз за бой повезло встретить определенных игроков. И оба раза он мог быть утоплен, но нет. Разве это не весело, наблюдать, как другому везет?

Успехов.

15:25 Добавлено спустя 1 минуту

Приветствую еще раз. Выложу. Готовлю. На выходных будет обязательно:)

Успехов.

15:27 Добавлено спустя 2 минуты

Кстати вопрос всем, кто посмотрел. Как картинка и звук? Ответьте если не трудно.

Успехов.

Эхо в помещении не гуд, музыка не гуд.За музон вроде и страйк могут кинуть не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[-UNV-]
447 публикаций
8 056 боёв

Приветствую.

За "музон" могут конечно. Только в описании видео указано, что используется такая-то композиция такого-то автора. И если при загрузке видео на ютуб не появилось спец окошко, говорящее, что используется лицензионная дорожка и правообладатель и т.д. и т.п., то все норм. А так на юутубе могут страйк за что угодно кинуть.

Ну с эхом пока никак не поборешься. А что не так с Моби?

Успехов.

Изменено пользователем type7740

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
9 публикаций
4 966 боёв

Не понравилось. Видео не оправдывает заголовка. Что касается содержания видео получилось не про то как повезло Нью Йорку а про то как бомбит у ТС, а этим публику сейчас трудно удивить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
1 бой

Приветствую.

За "музон" могут конечно. Только в описании видео указано, что используется такая-то композиция такого-то автора. И если при загрузке видео на ютуб не появилось спец окошко, говорящее, что используется лицензионная дорожка и правообладатель и т.д. и т.п., то все норм. А так на юутубе могут страйк за что угодно кинуть.

Ну с эхом пока никак не поборешься. А что не так с Моби?

Успехов.

Ясно спс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
32 публикации
11 695 боёв

Не скажу за ГК Миоко, но торпедные аппараты по правому борту 90% были выбиты. Эсм, да слажал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[-UNV-]
447 публикаций
8 056 боёв

Не понравилось. Видео не оправдывает заголовка. Что касается содержания видео получилось не про то как повезло Нью Йорку а про то как бомбит у ТС, а этим публику сейчас трудно удивить.

Приветствую. У меня действительно бомбило. Однако, когда записывал видео уже отпустило. Просто хотелось передать свои эмоции от просмотра этих эпизодов в реальном времени:)

А вообще я считаю, что Нью-Йорку действительно два раза повезло. Оба раза он мог уйти в порт, если бы мои сокомандники были бы осмотрительны в бою.

Успехов.

13:53 Добавлено спустя 1 минуту

Не скажу за ГК Миоко, но торпедные аппараты по правому борту 90% были выбиты. Эсм, да слажал. 

Приветствую. Может и так, я пересматривал, Да, что-то там черным-черно было у Миоко. Однако у него был другой борт и зайти с него тоже было время и место. По-крайней мере это мое мнение:)

Успехов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию