Перейти к содержимому
Alkena

Тут есть предложение по прем магазину

Создавать ли тему на форуме посвещенную прем магазину  

78 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

Тут есть предложение от разработчиков и форумчан создать отдельную тему для прем магазина на форуме, я согласен вести её бесплатно

Мне бы не хотелось что бы повторилась история с Николаем. Так любимая игра теряет привлекательность. Там будут указаны сроки продажи прем техники,анонсированные  акции и новости к ним. Не знал куда кидать, кинул сюда. Пожалуйста проголосуйте

PS: Если народ одобрит займусь этим со следующего понедельника

Исправлено голосование, можно выбрать только один пункт. /Piratica

Изменено пользователем Alkena
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв

Все! 100% ЦА уже за. Создавайте =)

Спасибо ваше мнение очень важно для нас, но хотелось бы узнать и мнение других проголосуйте если не трудно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 078 боёв

Тут есть предложение от разработчиков создать отдельную тему для прем магазина на форуме, я согласен вести её бесплатно

Мне бы не хотелось что бы повторилась история с Николаем. Так любимая игра теряет привлекательность. Там будут указаны сроки продажи прем техники,анонсированные  акции и новости к ним. Не знал куда кидать, кинул сюда. Пожалуйста проголосуйте

Голосовалку исправь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
95 публикаций

смысл, я хочу видеть такие темы на гл сайте, а не лазить по форуму искать , уберут ли технику или нет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв

Голосовалку исправь.

А зачем мне главное узнать мнение народа создавать тему или нет. Ща поправлю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 078 боёв

А зачем мне главное узнать мнение народа создавать тему или нет. Ща поправлю

Затем, что там сразу за три варианта можно проголосовать. Так ты ничего не узнаешь.
Изменено пользователем Dekrust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв

смысл, я хочу видеть такие темы на гл сайте, а не лазить по форуму искать , уберут ли технику или нет

тогда тебе 3 пункт, ведь то что такие темы нужны ты не отрицаешь:) Тему можно сделать и на главной страничке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[LVA]
Бета-тестер, Коллекционер
87 публикаций

Присоединяюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
95 публикаций

тогда тебе 3 пункт, ведь то что такие темы нужны ты не отрицаешь:) Тему можно сделать и на главной страничке

да я только за , но я просто не понимаю почему так. Если даже в танках предупреждают за неделю-2 , что уберут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв

да я только за , но я просто не понимаю почему так. Если даже в танках предупреждают за неделю-2 , что уберут.

Я тоже не знаю и честно я в шоке, просто мне предложили создать эту страничку в теме посвященной 23 февраля, вот узнаю мнение народа. Может это был сарказм со стороны разработчиков, думаю завтра спросить у них на полном серьезе создавать эту страничку или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Я тоже не знаю и честно я в шоке, просто мне предложили создать эту страничку в теме посвященной 23 февраля, вот узнаю мнение народа. Может это был сарказм со стороны разработчиков, думаю завтра спросить у них на полном серьезе создавать эту страничку или нет.

Я помню тот ответ разработчика, там не было сарказма.

Просмотр сообщенияJamesWhite (20 Фев 2016 - 12:54) писал:

а это нифига не аргумент уважаемый разработчик, запилите раздел на форуме, вам просто лень уважаемые, посадите человека который отвечает за скидки и акции это не трудно

Если это не трудно- возьмитесь самостоятельно.

Сроки большинства бандлов в магазине прописаны. Мы вам скажем большое спасибо и даже можем взять на довольствие.
За аккуратное ведение темы с логом всех изменений- скажем 10000 дублонов в месяц.

Беритесь, если сможете вести, и все Вам только спасибо скажут.

.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 078 боёв

Раз не поправляют, проголосовал за все варианты. Удачи со сбором точной статистики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв

Раз не поправляют, проголосовал за все варианты. Удачи со сбором точной статистики.

Извините писал в ЛС разрабам отвлекся, уважаемый модератор не удаляйте тему до конца воскресения пожалуйста хочу узнать результаты голосования

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв

Создавать, многие о портале и не знаю, многие о форуме. Но форум для того и создан, что бы давать более развёрнутую информацию. 

Я для этого и хочу создать тему, чтобы люди знали например когда введут в продажу тирпица и на сколько дней, чтобы знали например какие премы тут продаются бессрочно какие ограниченны к продаже и на какой срок. Создать страничку что то вроде успейте купить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв

И я о том же.

Написал одному из разрабов, который тему просил создать, посмотрим свяжут ли они меня с кем нибудь кто отвечает за скидки и акции

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций

Мне бы не хотелось что бы повторилась история с Николаем.

История с Николаем не повторится, уж будьте уверены. Я думаю, разработчики сделали все необходимые выводы. Я вообще думаю, что после ввода Профинтерна Мурманск также выведут из продажи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию