Перейти к содержимому
Alkena

Тут есть предложение по прем магазину

Создавать ли тему на форуме посвещенную прем магазину  

78 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

История с Николаем не повторится, уж будьте уверены. Я думаю, разработчики сделали все необходимые выводы. Я вообще думаю, что после ввода Профинтерна Мурманск также выведут из продажи.

Я почти в этом уверен, что Мурманск выведут, по поводу истории  с Николаем не так сильно уверен. Весь вопрос в сроках их нигде нет даже примерно. Хотелось бы создать в теме что то наподобие календаря покупок и предупредить людей например смотрите Мурманск выводят из продажи успейте купить до такого то числа , или например многие хотят Тирпица так лучше анонсировать его продажи в специальной теме ЗАРАНЕЕ указать сроки продаж, хотябы месяц продаж ведь так больше успеют накопить и купить. Не все могут смотреть видеостримы с разработчиками. А то все у нас в игре сводится к сарафанному радио от разработчиков, кто то что то сказал кто то что то услышал и понеслось
Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Извините писал в ЛС разрабам отвлекся, уважаемый модератор не удаляйте тему до конца воскресения пожалуйста хочу узнать результаты голосования

Не удаляю. Тема не нарушает правила форума.

Вы готовы вести тему по Игровому Магазину?

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
389 публикаций
7 121 бой

Безусловно, если есть магазин, то почему не создать страничку.

Для более подробной информации и обсуждение иностранных (заграничных) акций Wargaming. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

Не удаляю. Тема не нарушает правила форума.

Вы готовы вести тему по Игровому Магазину?

Да я готов, разбираюсь с работой, разрабам отписал, жду ответа, надеюсь он будет (отписал тому кто отвечал в теме про магазин), жду до вечера понедельника. Мне нужна от них помощь на начальном этапе создания странички. Я бы тоже хотел знать в каком разделе расположить, что выкладывать, узнать от них скидки акции, ну и каковы их пожелания. :). Если у кого есть замечания по поводу странички или идеи можете выкладывать тут, постараюсь все учесть
Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Мда узнать о начале продаж за несколько дней ДО как и об окончании... Надо Федя...Надо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию