Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NAGIBATOR_ANONIMUS

Огневой - Башни ГК выносит с первых выстрелов

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
101 публикация

А как по мне, так У ВСЕХ эсминцев башни - слабое место... Что американец, что японцы, и даже советские - не исключение... Ах, да, еще и Атлантоводы так же рыдают в голос.... Тут прикол в том, что Огневой, в основном, перестреливается с другими эсминцами, а у них пущки слабые (относительно), и может так случиться, что ХП у тебя еще осталось, мало урона по тебе нанесли, а вот целых орудий - уже нет... А вот если бы вздумал перестреливаться с Кливлендом - эта проблема  даже не возникла бы...

я вот играл на эсмах амерах и японских. к концу бой может убивали одну башню. Но не в начале бой и не две сразу.  Это криво сделаная игра - еще раз это утверждаю. Как эсм хоть яп хоть амер  3-4- 5 уровня доходид до конца боя со всеми башнями в 95 процентах. И как 6 уровень теряет все после бервых выстрелов. Хлам  это а не рандом даже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
13 026 боёв

Такое ощущение, что этот корабль намеренно забагован.

1. Прошел на нем успешно около 10 боев и на последнем под конец боя выбило башню (с концом, да). На "Гневном" с орудиями такое бывало, но крайне редко. Выход из строя движка тоже случался, но не более раза за бой.

2. Вспомнил всё, что раньше читал про этот эсм и поставил модернизации на гк и движок.

3. Каково было моё изумление, когда в первом же бою после установки всех модернизаций от первого залпа Фаррагута движок вышел из строя (исправил через R), второй залп убил носовую башню, третий залп снова убил несчастный движок. Итог - мой эсм на дне

Такого я ещё ни на одном корабле не видел

Изменено пользователем Ekzaton

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

я его только сегодня купил зашел в бой 95 попаданий по лк и 6к урона аж играть расхотелось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию