Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_at3NZyuEsd8D

Ордер? Нет, не слышал.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
201 публикация

Да, линкоры любят поныкаться поближе к краю карты, и дело тут не в авиках, в боях где авиков нет, они там же у края тусят частенько. Сам я вообще не линкоровод, ибо скучно на них играть очень. На авиках тоже не особо люблю, хотя ренджер есть. В основном эсминцы и ПВОшные крейсера (атланта, кутузов, клив).

ЗЫ насколько я заню в этом патче авиков (америкосовских высокоуровневых) не хило так подрезали. Т.ч. не понимаю нытья линкороводов по поводу авикоапа. 

По поводу "линкоры любят поныкаться" - с нынешними союзниками перешел на агрессивную стратегию игры на Фусо и Вайоминге. Имхо - реально лучше играть. Даже в одиночку и без прикрытия(здесь нужно отдать должное отдельным авиководам - таки иногда прикрывают) можно спокойно пройти по центру карты и отправить одного-двух магелланов целовать в *** медуз. А вот играть "в арту" на линкорах не особо - рассеивание большое. Да и смысл от пострелушек на дистанции не ахти - разве что по трамвайчикам(Нью-Йорк, Вайоминг, Нью Мексико) и рельсоходам. И то не эффективно - ББ цитадельки линкоров не шьют с 18 км, а рельсоходов стало значительно меньше. Кроме того, количество фана от удачного прохода в одиночку просто нереальное. 

P.S Этот отзыв актуален для боёв на корабликах 4-6 уровня.

P.P.S А эсминцы просто весело лопаются от фугасов с 5-8 км.

Изменено пользователем anonym_whe3T8PH1GcG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
201 публикация

Последствия агрессивной тактики вчера вечером.

Изменено пользователем anonym_whe3T8PH1GcG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[RSA]
Участник
22 публикации
22 590 боёв

Уа-ха-ха))

Во первых, да, амерские авики в последнем патче подрезали не кисло(после этого ушел в япоцы), Лекса теперь просто хочется докачать и продать по скорее, ибо единственную вменяемую палубу на него резанули превратив в эдакого, криво-высокоуровнего рэйнджера, даже лень описывать, во что его после патча превратили, по сравнению с его японским собратом.

А во вторых... вот только представьте, как авик себе видит одиноко стоящего в углу линкора?))) только без обид,эж цель праймори, что может быть вкуснее? я так вчера 2 топ линкора утопил, думал боты, ан нет,оказалась новая тактика)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
6 публикаций
4 042 боя

Да, линкоры любят поныкаться поближе к краю карты, и дело тут не в авиках, в боях где авиков нет, они там же у края тусят частенько. Сам я вообще не линкоровод, ибо скучно на них играть очень. На авиках тоже не особо люблю, хотя ренджер есть. В основном эсминцы и ПВОшные крейсера (атланта, кутузов, клив).

ЗЫ насколько я заню в этом патче авиков (америкосовских высокоуровневых) не хило так подрезали. Т.ч. не понимаю нытья линкороводов по поводу авикоапа. 

не фига себе порезали),да убрали у эссекса и мидвея одну эскадрилью торпов,но за то как апнули бомберы,!!все лк в шоке ,с трех эскадрилий на лексе снять 20-30к. линку по альту как два пальца...плюс три пожара минимум.,и торпами добить)или наоборот.

maximspb89.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[_DOGS]
Участник
46 публикаций
23 642 боя
ордер это то что ментам нужно для обыска, а в кораблях правильно говорить стадо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[IRN]
Участник
57 публикаций
13 424 боя

Когда играешь на крейсере и на карте появляешься рядом с линкором, сперва радуешься, мол как раз ордер ) - крейсер, линкор и пара эсминцев... но выходя на позиции и принимая бой видишь, что линкор не только отстал, но и развернулся и ждёт, когда мы подохнем потрепав противника, и тогда он, как король, пойдёт к победе по трупам союзников к победе, зараза. Аж зло берёт!!!

Но бывает и другая ситуёвина - South Carolina - тихоход с не особо дальнобойными орудиями. Выкидывает на край карты. Пока доползёшь до ударных позиций союзников уже потреплют - мама не горюй (((

А если выбросит в середину, то велика вероятность оказаться на ударной позиции уже в клещах.

Вот и думай как играть - либо с умом, выжидая, выбирая грамотно позицию, но временно скрываясь за спинами союзников; либо кидаясь грудью на амбразуру пытаясь, пока не потопят, всадить снарядов в любой подвернувшийся борт противника (но тогда время жизни в бою "стремится к нулю" ((( )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
11 публикаций
7 851 бой

Да мегеланы всегда почему-то балансируются в одну команду. Так я пенсу выкачал без единой победе на кливе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию