782 DJ100Kg Участник 1 612 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 21 фев 2016, 16:55:50 как же так ! Разработчики в новом патче наоборот хотели усилить роль ордера в игре и приучить к нему игроков!!! Неужели опять все пошло через пятую точку и получилось как всегда? игра как бЕ 12+,какой тут ордер Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 anonym_tQYB3eIQy9jV Участник 351 публикация Жалоба #22 Опубликовано: 21 фев 2016, 16:56:20 МОжет быть, народ еще не сообразил после раздолья в предыдущих патчах? Или просто не доверяют новоявленным "командирам-кликерам" и предпочитают по старинке тащить каждый в свою сторону, считая что поступает наиболее правильно? Или ... не привыкли к командной игре Новый режим командного боя должен дать азы понимания, как это должно происходить. Я надеюсь "Золотые слова, Юрий Венедиктович!"(с) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 496 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 21 фев 2016, 17:03:49 а как же ЛБЗ на 30 фрагов по 3 слотам? благодаря этой ЛБЗ кто-то и играет не так, как обычно уж не говоря про лбз на 60 пожаров, из-за чего играют еще более необычно) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 21 фев 2016, 17:04:37 О каком командном взаимодействии речь, если даже на хайлвл типичная картина - я на Мидуее лечу за авиком противника, вырубаю его, самолеты возвращаются назад, хоп - а в команде 6 живых кораблей из 12. 3 минуты прошло КАРЛ!!! 3 МИНУТЫ! Этим деревянным невозможно ничего объяснить, они хуже буратин, бестолковое, беспомощное, тупое стадо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 496 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 21 фев 2016, 17:06:04 (изменено) Никак. На хай лвл надо крейсерам вбить в голову, что они расходники и их задача бить эсминцы, а не поливать линкоры.... А авикам, чтоб иногда хотя бы занялись помощью команде не только уроном Да пусть авики занимаются уроном, но по линкорам. А то гоняют эсминцев по карте, когда линкоры чужой команды спокойно занимаются отстрелом противников. 17:06 Добавлено спустя 0 минут О каком командном взаимодействии речь, если даже на хайлвл типичная картина - я на Мидуее лечу за авиком противника, вырубаю его, самолеты возвращаются назад, хоп - а в команде 6 живых кораблей из 12. 3 минуты прошло КАРЛ!!! 3 МИНУТЫ! Этим деревянным невозможно ничего объяснить, они хуже буратин, бестолковое, беспомощное, тупое стадо. А именно потому там 6 живых кораблей, что ты вырубал авик, а он - корабли вашей команды)). Ведь авику не обязательно затопить корабль или сделать много прямого урона. От веера отрпед с торпедоносцев приходится уклоняться маневрированием, что часто = подставленному линкору борту и выносу тебя с залпа. Попадание бомб = пожар и развод на ремку и так далее. Изменено 21 фев 2016, 17:14:00 пользователем ColonelStardust Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 496 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 21 фев 2016, 17:13:34 ТОгда заодно - вбейте ЛК в голову, что они ядро команды. Опора. Без него, когда он одиноко стоит где то вдали и ведет перестрелку на предельных дистанциях, вперед прорваться очень сложно. А вот еще одна проблема - ЛК может и ядро, но танковать на нем нормально, под дождем фугасов с 2-3 крейсеров - нереально - вас просто выжигают. Против других ЛК - еще куда не шло. И еще - а что у нас - крейсеры и арт эсминцы стали прикрывать ЛК от эсминцев? Чтобы они смело шли вперед? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 153 [9-MAY] Alkena Коллекционер, Бета-тестер 10 327 публикаций 8 181 бой Жалоба #27 Опубликовано: 21 фев 2016, 17:18:54 Просто играю и не парюсь, конечно сливы бывают, но что ж поделать, ЛБЗ выполняю мимоходом, если не выполню не сильно расстроюсь, т.к. слотов хватает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 975 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #28 Опубликовано: 21 фев 2016, 17:20:57 (изменено) 53% ЭТО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ.А хочешь вони, то зайди в туалет. А здесь форум, на котором обсуждается игра. А я разве что-то кому-то показывать собирался? Щас вон какой-нибудь *** поставлю, только мне это не к чему, т.к. на стату мне, в отличии от Вас, начхать с высокой колокольни... Или Вы как раз из тех самых? Ну тогда звиняйте, не хотел задеть... Изменено 21 фев 2016, 17:51:08 пользователем ArcadyTI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 21 фев 2016, 17:37:45 (изменено) У меня 5 корабликов ждут 5 го уровня... Так что... Вобщем, у самого сливной день. Касаемо статы. С 67 процентов побед до 59, зато отношение убил был убит до 1,21 увеличилось. Почему? Много новеньких в игре радует. Огорчает то, что ботят некоторые, а вот что конкретно не ясно. В основном линкоры и эсминцы. То ли вылет, то ли намеренно. А командная игра... Редкость, большая редкость. В основном, потому что нет времени на целеуказание. И потом, кто то у кого то фраг утащил. Вчера так вобще видел борьбу своих же три на три. Друг друга колошматят, а их соперники. Сюр. Но с чего начался сыр бор? Кто то кого то толкнул. А это ещё не начались каникулы. ))))) Изменено 21 фев 2016, 17:39:59 пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 158 anonym_2cu5k7jFudMN Участник 2 720 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 21 фев 2016, 17:42:50 (изменено) Большинство поражений происходит,не желания или не умения игроков играть командой.Как достучатся до мозгов союзников? ...... Самый простой вариант ИМХО - правильная игра должна быть самой выгодной и "вкусной". И именно так- на таком уровне нужно объяснять и строить плюшки по игре - касается разработчиков. Когда я ЛК - прежде всего ищу вкусные крейсеры, желательно в радиусе 10-15 км и не прямо носом. Ромбиком и на повороте даже лучше - меньше сквозняков. Ведь они так приятно ваншотаются. Потом - линкоры боком - много дамажки, иногда цитадели. Разрабы со своей стороны должны давать больше опыта-серебра именно за профильные цели и не скрывать этот момент, а громко заявлять. Прятаться в толпе ака ордер - в 0.5.3 вроде учат - серьёзно уменьшив урон по самолетам штатной ПВО ЛК, но пока дойдет. А еще видео с демонстрацией - как хорошо и выгодно в правильном ордере воевать и собственно показом этого самого ордера (его вариантов). Недельку назад было - прямо классика. Я на Конге к 7-м уровням (не особо радует, но Конго могет и там), НО вместе со мной пошли 2 крейсера. Написал в чате - эсминчик бы на захват/засветку, ответ - бягу-бягу. В результате - впереди эсм, за ним Конга и еще в паре км. крейсера. Я за 2 залпа угробил один крейсер, поддержка добила вражеский эсм по засветке, второй крейсер - шотный, убегает за горизонт, а мы всей толпой мексику пилим. Хорошо то как, но - очень редко. Изменено 21 фев 2016, 17:51:12 пользователем anonym_2cu5k7jFudMN Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 21 фев 2016, 17:54:07 А именно потому там 6 живых кораблей, что ты вырубал авик, а он - корабли вашей команды)). Ведь авику не обязательно затопить корабль или сделать много прямого урона. От веера отрпед с торпедоносцев приходится уклоняться маневрированием, что часто = подставленному линкору борту и выносу тебя с залпа. Попадание бомб = пожар и развод на ремку и так далее. Да ничего он не вырубил, ушел в порт с 0 фрагов (напомню еще раз - первый же вылет). Если бы у вас было хотя бы 100 боев на авиках, вы бы понимали о чем речь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
792 anonym_6vPazONdsbSk Участник 1 695 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 21 фев 2016, 18:03:21 На команду надейся , но сам не плошай)))))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 496 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 21 фев 2016, 18:58:28 (изменено) Да ничего он не вырубил, ушел в порт с 0 фрагов (напомню еще раз - первый же вылет). Если бы у вас было хотя бы 100 боев на авиках, вы бы понимали о чем речь. А я вам еще раз пишу - не обязательно фраги должны быть, лишний пожар с бомбы, затопление с торпед, да просто - заставить корабль повернуть бок под залп линкора из-за противоторпедного маневра, засветить эсминцы противника - это не менее, а иногда - намного более полезные действия, хоть никак не учитываются. (Хоть у меня и 0 боев на авиках - т.к. - слотов нет под них в стандартной поставке игры) Изменено 21 фев 2016, 19:31:10 пользователем ColonelStardust Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 21 фев 2016, 19:48:39 А я вам еще раз пишу - не обязательно фраги должны быть, лишний пожар с бомбы, затопление с торпед, да просто - заставить корабль повернуть бок под залп линкора из-за противоторпедного маневра, засветить эсминцы противника - это не менее, а иногда - намного более полезные действия, хоть никак не учитываются. (Хоть у меня и 0 боев на авиках - т.к. - слотов нет под них в стандартной поставке игры) Он вообще-то меня пытался утопить. Еще версии будут? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию