Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_It4Ho9r3ay4X

Линкори корм или корито?

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
19 публикаций

Напишу коротко от 4 и до 7 терпимо как и японцам так и американцам но весь празник приходит уже з 8 и више уровней  вроде все хорошо но есьть малюсенкий минус ви корито да да ви будете кормом как для крейсеров так и для есминцов  уже даже пофигу на торпед каторий домажит по 10к 1штука или крейсер каторий вам может з одного залпу по 4-8кусков вашого корита отривать не Пожар и Затопления вот ето просто ****** простите за мой француский) 2-3 пожара или потопа и все ви шотний кусок корита  вот я думаю каждий встречал такой момент когда авик бросаєт 1 пачку бобров застав вас потушиться и после того когда ви потушились моментально виходят 2 пачки торберов и и 4 пожара или затоплений как раз плюнуть и все он забирает вас 1 заходом 40-60кусков и в итоге ви преврощаитесь в корито) и авики просто з гори ложили на ваши пво точки ))    я щитаю що нужно знизить ету планку для линкоров таким образом  1-100% 2-85% 3-75% 4-65%  и затопления таким же образом но з скоростю корабля таким образом 1-10% 2-15% 3-20%  и кто сомной согласен ставим + или мнения) у меня все  ах и ище ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, кому надо вот вам скопки)

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Читать , я так понимаю , надо с интонацией Иосифа Виссарионыча?

Реально . Щас попробовал - оно :great:.

Изменено пользователем hubaduy
  • Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

Лучше бы ты на мове написал и то понятней было 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 183 боя

Читать , я так понимаю , надо с интонацией Иосифа Виссарионыча?

Реально . Щас попробовал - оно :great:.

у меня не получается :amazed:. Виссарионыч был грамотным, русский и грузинский знал в совершенстве в отличии от этого грамотея
22:44 Добавлено спустя 0 минут

Лучше бы ты на мове написал и то понятней было 

согласен, намного понятнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

Ничего не имею против ни украинцев, ни языка украинского, но вот когда так пишут аж коробит. Ладно б умное че еще написал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Ниасилил. Официальный язык форума - русский. А это даже не олбанский....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

Да так почитаешь, постоянно кто-то страдает. СТрадальцы одни. Нормально играю на всех классах, кроме авиакнопок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

прочитал,улыбнуло:).ТС раз уж ты заметил хитрованство плоскопалубных, что мешает попридержать РК , да и урон от пожара отхиливается хорошо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Напишу коротко от 4 и до 7 терпимо как и японцам так и американцам но весь празник приходит уже з 8 и више уровней  вроде все хорошо но есьть малюсенкий минус ви корито да да ви будете кормом как для крейсеров так и для есминцов  уже даже пофигу на торпед каторий домажит по 10к 1штука или крейсер каторий вам может з одного залпу по 4-8кусков вашого корита отривать не Пожар и Затопления вот ето просто ****** простите за мой француский) 2-3 пожара или потопа и все ви шотний кусок корита  вот я думаю каждий встречал такой момент когда авик бросаєт 1 пачку бобров застав вас потушиться и после того когда ви потушились моментально виходят 2 пачки торберов и и 4 пожара или затоплений как раз плюнуть и все он забирает вас 1 заходом 40-60кусков и в итоге ви преврощаитесь в корито) и авики просто з гори ложили на ваши пво точки ))    я щитаю що нужно знизить ету планку для линкоров таким образом  1-100% 2-85% 3-75% 4-65%  и затопления таким же образом но з скоростю корабля таким образом 1-10% 2-15% 3-20%  и кто сомной согласен ставим + или мнения) у меня все  ах и ище ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, кому надо вот вам скопки)

Тебя на ЛК крейсер обижает? Как мамонта по кусочку съедает? Твой ГК тебе в помощь, пока он на тебя пожары вешает, пара точных залпов- и нет обидчика. Обидчиков много, а ты один?  Есть такие странные штуки как миникарта и чат, вместе прямо чудеса творят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 940
Участник
31 902 публикации
8 481 бой

Твой ГК тебе в помощь

Так ТУ ж не работает. :trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 537 боёв

УЖАС .... полнейшая безграмотность, читать НЕВОЗМОЖНО:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Да профукали, а знаеш почему ? потому что управляли её такие же хорошие управленцы как и ты хороший игрок в этой игре, ты там пишеш ему как будто он взял и просрал свою страну, или ты щас начнёш мне про газ говорить который я якобы тебе должен ? так ты посмотри как живёт абудаби на свою нефть народ богатый за щёт этой нефти, а с тебя за газ твой до сих пор дерут в три шкуры и если не заплотиш так отключат им на всё класть... ты чем гордишся то ?

Уточни что "народ абудаби" а не наемные раборчие, коих до 70%. там жеж монархия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
184
[YAP]
Старший бета-тестер
402 публикации
15 524 боя

где тут написано что форум русскоязычный ? 

Да в клиентском соглашении, которое никто не читает и все жмут кнопку "Согласен"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

Да профукали, а знаеш почему ? потому что управляли её такие же хорошие управленцы как и ты хороший игрок в этой игре, ты там пишеш ему как будто он взял и просрал свою страну, или ты щас начнёш мне про газ говорить который я якобы тебе должен ? так ты посмотри как живёт абудаби на свою нефть народ богатый за щёт этой нефти, а с тебя за газ твой до сих пор дерут в три шкуры и если не заплотиш так отключат им на всё класть... ты чем гордишся то ?

О гордости не слова не написано! К нему, как и к Вам всем претензий нет и быть не может! Ну если только по ТУ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

где тут написано что форум русскоязычный ? 

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/36-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0/

пункт 4.1

хотя да, зачем читать правила?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

Ничего не имею против ни украинцев, ни языка украинского, но вот когда так пишут аж коробит. Ладно б умное че еще написал.

Ты не поверишь, но украинцев от такого тоже коробит недетски
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

естественно ты же та самая "целевая аудитория"

ессно, так что подплывайте ближе, лучше бортом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
725 публикаций
442 боя

После первой строки, читать дальше не стал

Ибо слишком толсто...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

мне кажется это вброс... не говорят так у нас, и не пишут, имхо даже дети...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию