Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kostyn80

Отображение пожара

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 387
Участник
3 628 публикаций
21 103 боя

Всем привет.

С недавного  времени начал играть на средних настройках графики ( до этого был старенький ноут). И вот проблемка : во время пожара на борту , пламя и дым закрывает обзор на сектор сброса торпед. Очень неудобно как по мне. В настройках не увидел отдельно регулировку эффектов при пожаре. Плохо смотрел? Или как то по другому можно убрать пожарище?

Согласен страдает реалистичность , но в горячке боя на сверх малых расстояниях очень мешает.

Кто подскажет.

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
725 публикаций
442 боя

Мод есть, который этот эффект убирает, пока только так.

У тебя когда корабль загорается, ты просто видишь что он горит, ни каких дополнительных оповещений нет.

И я тоже не понимаю зачем так сделали... неужели на столько слепые играют, что бы не видеть, как густой дым от корабля пол экрана закрывает?

Изменено пользователем 1MAGISTR_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 103 боя

Печаль. Только начал радоваться красоте как такой косяк (. Мод не хочется ставить . Стоит уже сборка . Мешанину не хочется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Печаль. Только начал радоваться красоте как такой косяк (. Мод не хочется ставить . Стоит уже сборка . Мешанину не хочется.

А если колесиком мышки покрутить ( сменить вид на собственный корабль), сектор сброса торпед не откроется?

Сам играю на эсминцах , не замечал такого. Еще вариант , сменить разрешение экрана.

Или ты про авианосец?

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 103 боя

А если колесиком мышки покрутить ( сменить вид на собственный корабль), сектор сброса торпед не откроется?

Сам играю на эсминцах , не замечал такого. Еще вариант , сменить разрешение экрана.

Или ты про авианосец?

Да колесико мышки помогает , но теряешь контроль с другой стороны. Разрешение  менять не пробовал потому как не хочу терять качество всего ради 1 неудобства. Я "машину" пичкаю потихоньку не для того что бы разрешение потом занижать.

Нет не про авик. Я на них не играю. На кр уже пару раз запнулся когда пожар не потушить  и торпеды кидать нужно срочно , да еще и маневры делать. Играл на стареньком ноуте там естественно все на мин было и проблем не было т.к. ни дыма ни огня толком .

Изменено пользователем kostyn80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 103 боя

Не понятно возьмет ли кто то из команды разработчиков данную проблему на заметку? Что только 2-их это не устраивает? Хотелось бы реакцию увидеть компетентных людей . Печально если останется без внимания.

Изменено пользователем kostyn80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию