44 anonym_tAih3eg6E4da Участник 70 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 23 фев 2016, 16:12:53 (изменено) Всем привет) В этой чудесной игре есть хорошая традиция - встраивать в клиент полюбившиеся игрокам моды! 1. Возможно, наши любимые разработчики Мира кораблей снизойдут к нам, и усовершенствуют камеру в бою. Например в танках, ты можешь сам регулировать FOV (field of view) или по русски - поле зрения. Я пытался пользоваться модификацией Камера "Zeiss" но она, во первых - сильно искажает пространство, во вторых - нет возможности тонко настроить вид, хотя конечно автору мода респект. 2. С первых дней в игре, меня как эсминцевода очень раздражает (слов не выкинешь) наезжающая камера сброса торпед, особенно правая сторона, которая - постоянно закрыта мини-картой. Не знаю какой смысл преследовали геймдизайнеры, но - это очень не удобно, реально ты живёшь с проблемой. 3. Конечно, я не могу ни спросить о настраиваемом зуме в игре, хотя ответ очевиден. Единственно, было бы не плохо поднять слегка камеру. Особенно на высоких уровнях - корабли на весь экран) Спасибо. Изменено 24 фев 2016, 17:37:53 пользователем anonym_tAih3eg6E4da 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 427 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 23 фев 2016, 16:23:24 (изменено) Ты просишь что-то от отдела кнопки? как это наивно... Уже какой патч дёрганье камеры починить не могут.. Изменено 23 фев 2016, 16:23:45 пользователем lergvot 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 634 RenamedUser_22142884 Старший альфа-тестер 2 739 публикаций 2 276 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 23 фев 2016, 16:35:23 (изменено) Ты просишь что-то от отдела кнопки? как это наивно... Уже какой патч дёрганье камеры починить не могут.. и не починят, не в их власти устранить проблему последней мили. Изменено 23 фев 2016, 16:35:43 пользователем Pompilio_Der_Dagen_Tur Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
802 HootorezZ Участник 665 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 23 фев 2016, 16:48:51 Не сделают камеру повыше) Вдруг ты из неё Око сделаешь) А геймдизам альтернативное Око не нужно, так же как и отображение перезарядки торпедных аппаратов в режиме ГК) Страдай и радуйся, что вообще есть какая-то камера в режиме торпед) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 anonym_tAih3eg6E4da Участник 70 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 23 фев 2016, 19:34:14 Не сделают камеру повыше) Вдруг ты из неё Око сделаешь) А геймдизам альтернативное Око не нужно, так же как и отображение перезарядки торпедных аппаратов в режиме ГК) Страдай и радуйся, что вообще есть какая-то камера в режиме торпед) На счёт страдай - я это у Живца уже читал) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 967 anonym_rRTDOt6kF4F3 Участник 2 531 публикация Жалоба #6 Опубликовано: 23 фев 2016, 20:41:54 Ты просишь что-то от отдела кнопки? как это наивно... Уже какой патч дёрганье камеры починить не могут.. Если ты про дёрганье камеры в режиме бинокля, то он существует как минимум столько, сколько я играю, а это значит как минимум с 0.3.0. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
802 HootorezZ Участник 665 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 24 фев 2016, 12:33:52 Если ты про дёрганье камеры в режиме бинокля, то он существует как минимум столько, сколько я играю, а это значит как минимум с 0.3.0. Ну косяки с камерами стали сейчас немного отличаться от косяков в версии 0.3.0) Раньше камера скакала (иногда взлетала на максимальную высоту перед выстрелом и после выстрела возвращалась на место), теперь вектор направления камеры на захваченную цель стал задевать/реагировать за появляющиеся на его пути острова и "отпускать" цель т.е. перестает её вести на несколько секунд и снова в неподходящий момент, когда мы хотим сделать выстрел. А так вообще то да, ничего не меняется и на один пофикшенный мелкий баг, вылезает четыре) Слишком много мамок у одного дитя) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию