21 998 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 678 публикаций 5 773 боя Жалоба #41 Опубликовано: 24 фев 2016, 01:56:08 Нсчет ЛК поспорю: 2 унылые туши вяло перестреливаются друг с другом на 15-20 км. Веселье начинается когда в дело вступают эсминцы) Неа. Веселье начинается, когда прилетает эскадрилья бомберов и игнорируя ПВО сносит полХП. А следом эскадрилья торперов спокойно вваливает 4-5 торпед из 6-ти не обращая никакого внимания как на ПВО, так и на манёвр. Просто суперпатч. Когда, интересно линкорам выдадут кнопку "режим бога"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #42 Опубликовано: 24 фев 2016, 02:44:25 (изменено) Вы знаете, любую игру можно осуждать, потыкать ее недостатками и косяками, рыскать, придираться к любым мелочам и выставлять это на всеобщее обозрение, да бы все узнали, в какую плохую игру они играют... Я вам скажу вот что: Идеальной игры - не существует В любом проекте будут свои недостатки и косяки, даже там, где многомиллионная аудитория. В конце концов у всех вкусы и предпочтения разные. Мы привыкли жаловаться и возмущаться балансом, выходом кривых патчей, и разным другим вещам, но мало кто, а точнее единицы, пишут о проекте положительные стороны, один из таких я! Мне нравится этот проект, какие бы там не выходили патчи. Чуть ниже, напишу пару пунктов, за которые я уже люблю эту игру... 1) Музыкальное сопровождение - Я ни на одном проекте не встречал такой атмосферной музыки, которая так "четко" подходила бы под игру, разрабам за это огромный +. 2)Атмосферность - Хоть начала боя у нас и скучное, но я думаю вы со мной не поспорите, особенно линкороводы, что в пике боя, когда вы 1 на 1 против линкора, происходит такой атмосферный поединок, что после его окончания, еще несколько минут, а то и часов отходишь. Эмоции переполняют, пусть такие ситуации редкие, но им имеет место быть 3)Эффекты - что что, а с эффектами разрабы справились блестяще, чего стоит только узреть залп ГК линкора на ультра настройках. Пусть и не везде, но там, где эффекты есть - они смотрятся восхитительно! 4)Ламповость - Где вы найдете проект, где не зависимо от того сколько играет людей, все ровно наказание дойдет до всех нарушителей? Ни где! Тут даже репорты во время боя не имеет большого смысла отсылать, система сама найдет нарушителя и накажет, пусть и не сразу. 5)Перспектива в развитии - Проект уникальный, похожих в мире пока что нет, идей масса, возможности есть. игра действительно может достичь приличных высот. Я не буду продолжать... думаю всем и так все ясно, лично мне хватает уже этих пяти пунктов, что бы полюбить игру. А недостатки... они конечно есть, есть в каждом проекте, с этим остается только смириться и искать лучшие стороны. 1)музыка хороша, но есть и лучше 2)да бомбит. Более нелепой реализации боев линкоров еще не видывала планета 3)ага только вот вся эйфория уходит мгновенно, когда видишь, что 3 снаряда из 1 башни полетели в разных направлениях... 4)ВТ 5)у проекта нет перпектив. Движок ****, сами разработчики делают мизер для геймплея и портят его от патча к патчу. А вот у китайцев напротив перспективы огромны, но комьюнити танков здесь больше этому проекту не достает логики реализма,а в танках эта логика есть Изменено 24 фев 2016, 02:48:07 пользователем B1ack_Dragon 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 RenamedUser_14256140 Бета-тестер 966 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 24 фев 2016, 03:53:16 А сколько примерно стоит комп с которого делают официальные ролики для игры? И какая у него конфигурация примерно? У меня комп не очень слабый, но до такой красоты очень, очень далеко. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
761 [U-D2] PolarRaven Старший альфа-тестер 1 145 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 24 фев 2016, 04:47:41 А сколько примерно стоит комп с которого делают официальные ролики для игры? И какая у него конфигурация примерно? У меня комп не очень слабый, но до такой красоты очень, очень далеко. Там пререндер. А ставить дома серверную стойку, думаю, *** нет.=) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
964 del_58382453 Участник 2 776 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 24 фев 2016, 08:26:52 Китайцы со временем просто сделают свою копию игры, вот и все .Возможно даже лучшую )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 Arpeccop Участник 469 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 24 фев 2016, 09:25:09 (изменено) Автор можно нескромный вопрос, сколько вдонатил?) Изменено 24 фев 2016, 09:25:17 пользователем Arpeccop 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_Fwz9JsOwEEO8 Участник 1 449 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 24 фев 2016, 09:36:22 (изменено) 1)музыка хороша, но есть и лучше 2)да бомбит. Более нелепой реализации боев линкоров еще не видывала планета 3)ага только вот вся эйфория уходит мгновенно, когда видишь, что 3 снаряда из 1 башни полетели в разных направлениях... 4)ВТ 5)у проекта нет перпектив. Движок ****, сами разработчики делают мизер для геймплея и портят его от патча к патчу. А вот у китайцев напротив перспективы огромны, но комьюнити танков здесь больше этому проекту не достает логики реализма,а в танках эта логика есть Если здесь сделать реализм морского боя -то интереса игры вообще не будет . Это идущие вначале походным ордером , а потом выстроенные в ряд корабли сходящиеся у примерно ,центра карты без единого острова (карта Океан) , и "змейкой" извивающиеся на открытом пространстве в перестрелке меж собой до полного уничтожения ,либо окончания времени . Кто у кого больше потопил , тот и победил. Либо делать таких масштабов карты , что за всё время похода ты можешь вообще не встретить ни одного корабля противника (типа как в SH). Изменено 24 фев 2016, 09:38:48 пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 128 anonym_vvQ8Yiyr6kOI Участник 2 708 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 24 фев 2016, 14:22:24 Неа. Веселье начинается, когда прилетает эскадрилья бомберов и игнорируя ПВО сносит полХП. А следом эскадрилья торперов спокойно вваливает 4-5 торпед из 6-ти не обращая никакого внимания как на ПВО, так и на манёвр. Просто суперпатч. Когда, интересно линкорам выдадут кнопку "режим бога"? Так весело же! И на АВ, и на ЭМ. Идет такой мамонт с ГК у которого потенциальный урон как 10 твоих хп, а ты ему такой "ХРЯСЬ!" торпедой - а он не раздупляется никак, стволами водит, типо ищет) А потом еще раз "ХРЯСЬ!" торпедой. Ну а потом, когда хочется веселья, подходишь к нему на 7 км, врубаешь дымы и просто валишь, валишь, валишь... он горит, мечется, прет на тебя. Вот до него уже 5 км, 4, 3 км... и тут ты такой с трех км. "ХРЯСЬ!" торпедой... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
267 anonym_jCxIxAmoDPUJ Участник 916 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 24 фев 2016, 14:30:03 'ХРЯСЬ!' торпедой © наше всё! Бодрое Корабельное Топилово Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
363 anonym_qOcFrw45ZIAk Участник 833 публикации Жалоба #50 Опубликовано: 24 фев 2016, 15:12:47 (изменено) В игре где корабли выкатываются из-за островов, стреляют, а потом вкатываются обратно никакой атмосферности быть не может. В остальном согласен с автором. У игры определённо хорошие перспективы. Если разработчики не будут из патча в патч упрощать геймплей. Изменено 24 фев 2016, 15:14:26 пользователем anonym_qOcFrw45ZIAk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 998 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 678 публикаций 5 773 боя Жалоба #51 Опубликовано: 25 фев 2016, 02:21:04 Так весело же! И на АВ, и на ЭМ. Идет такой мамонт с ГК у которого потенциальный урон как 10 твоих хп, а ты ему такой "ХРЯСЬ!" торпедой - а он не раздупляется никак, стволами водит, типо ищет) А потом еще раз "ХРЯСЬ!" торпедой. Ну а потом, когда хочется веселья, подходишь к нему на 7 км, врубаешь дымы и просто валишь, валишь, валишь... он горит, мечется, прет на тебя. Вот до него уже 5 км, 4, 3 км... и тут ты такой с трех км. "ХРЯСЬ!" торпедой... Весело, да. Я вот вчера с таким весельем и не заходил даже... В naval action пытался пройти. ЗБТ у них... Может пролезу. Здесь делать уже реально нечего.В игре где корабли выкатываются из-за островов, стреляют, а потом вкатываются обратно никакой атмосферности быть не может. В остальном согласен с автором. У игры определённо хорошие перспективы. Если разработчики не будут из патча в патч упрощать геймплей. У игры нулевые перспективы. В игре про корабли и пушки доминируют самолёты. Занавес. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 zavhozm Старший бета-тестер, Коллекционер 71 публикация 14 370 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 25 фев 2016, 21:30:30 (изменено) Не знаю почему вы так страдаете от авиации- линкор под прикрытием крейсера с заград огнём практически непотопляем авиацией (в одном лвл). Да и в реале авиация более эффективна чем пушки и корабли. Ну а реализма конечно в танках гораздо больше - о чем говорит количество игроков(( Изменено 25 фев 2016, 21:34:22 пользователем zavhozm Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 998 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 678 публикаций 5 773 боя Жалоба #53 Опубликовано: 26 фев 2016, 09:48:01 Не знаю почему вы так страдаете от авиации- линкор под прикрытием крейсера с заград огнём практически непотопляем авиацией (в одном лвл). Да и в реале авиация более эффективна чем пушки и корабли. Ну а реализма конечно в танках гораздо больше - о чем говорит количество игроков(( Угу. Если кроме авика по ЛК никто не бьёт. Да и то, одновременная скоординированная атака 2-3 эскадрилий отправит на дно без вариантов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 anonym_6iHZq6hH9vFN Участник 323 публикации Жалоба #54 Опубликовано: 26 фев 2016, 10:54:04 Китайцы со временем просто сделают свою копию игры, вот и все .Возможно даже лучшую )) Можно название проекта китайцев? Хотелось бы ознакомиться. Если нельзя на форуме, отправьте, если можно, два слова личным сообщением. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 anonym_PG1jP0PBfgjL Участник 204 публикации Жалоба #55 Опубликовано: 26 фев 2016, 10:57:04 Вы знаете, любую игру можно осуждать, потыкать ее недостатками и косяками, рыскать, придираться к любым мелочам и выставлять это на всеобщее обозрение, да бы все узнали, в какую плохую игру они играют... Я вам скажу вот что: Идеальной игры - не существует В любом проекте будут свои недостатки и косяки, даже там, где многомиллионная аудитория. В конце концов у всех вкусы и предпочтения разные. Мы привыкли жаловаться и возмущаться балансом, выходом кривых патчей, и разным другим вещам, но мало кто, а точнее единицы, пишут о проекте положительные стороны, один из таких я! Мне нравится этот проект, какие бы там не выходили патчи. Чуть ниже, напишу пару пунктов, за которые я уже люблю эту игру... 1) Музыкальное сопровождение - Я ни на одном проекте не встречал такой атмосферной музыки, которая так "четко" подходила бы под игру, разрабам за это огромный +. 2) Атмосферность - Хоть начала боя у нас и скучное, но я думаю вы со мной не поспорите, особенно линкороводы, что в пике боя, когда вы 1 на 1 против линкора, происходит такой атмосферный поединок, что после его окончания, еще несколько минут, а то и часов отходишь. Эмоции переполняют, пусть такие ситуации редкие, но им имеет место быть 3) Эффекты - что что, а с эффектами разрабы справились блестяще, чего стоит только узреть залп ГК линкора на ультра настройках. Пусть и не везде, но там, где эффекты есть - они смотрятся восхитительно! 4) Ламповость - Где вы найдете проект, где не зависимо от того сколько играет людей, все ровно наказание дойдет до всех нарушителей? Ни где! Тут даже репорты во время боя не имеет большого смысла отсылать, система сама найдет нарушителя и накажет, пусть и не сразу. 5) Перспектива в развитии - Проект уникальный, похожих в мире пока что нет, идей масса, возможности есть. игра действительно может достичь приличных высот. Я не буду продолжать... думаю всем и так все ясно, лично мне хватает уже этих пяти пунктов, что бы полюбить игру. А недостатки... они конечно есть, есть в каждом проекте, с этим остается только смириться и искать лучшие стороны. с не с того начали. упор сделали на красоту игры, а не на функциональность. наказание только в том случае если жалуются и то не сразу и не всегда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 anonym_6iHZq6hH9vFN Участник 323 публикации Жалоба #56 Опубликовано: 26 фев 2016, 11:04:51 (изменено) По сабжу: 1) Музыка это конечно здорово, но еще ни одно музыкальное сопровождение не было стимулом играть в игру более 3-4 месяцев. Даже музыка в первом Unreal Tournament ))) (как говорится на вкус и цвет) 2) Атмосферность- да она есть. Но в Bioshock атмосферности на несколько порядков больше,я ее прошел, насладился и забыл. Как съел торт. Больше не хочу. 3) Эффекты - ничего сверхъестественно для 2016 года. Эффекты как эффекты. Попробовали бы они убрать эффекты - да половина даже бы не посмотрела в сторону этой игры. Лет пять назад это было бы ах, сейчас стандарт. И нужно развиваться, иначе опять же лет через пять это будет отстой (разрабы, привет вашему движку и тем кто его выбирал). 4) Ламповость - вот честно, мне абсолютно побарабану на нарушителей, преступление и наказание и мир во всем мире. В тапках мат стоит такой, что хоть топор вешай, но игре это не мешает. Тоже и по стрельбе по союзникам. Это не институт благородных девиц, мне абсолютно побарабану на неизвестных мне электронных ников и пикселей. Закончил один бой, пошел в другой. 5) Перспективы - перспективы есть и у бомжа, если он бросит пить-курить, займется спортом, самообразованием и устроится на работу. Только этого не будет никогда. В этом проекте нет концепции. Вернее есть концепция, которая заключается в ее отсутствии и регулировке ломом по срезу статистики. Это не маркетинг, так никто империи не делал, это продукт для людей, а не для роботов с двоичным мышлением 0 и 1. Но люди тут никого не интересуют. А Кока-колу интересуют, и остальных тоже. Поэтому они делают фокус-группы, тестят на потребителях свои ходы и из абсолютного пшика делают всемирно известный культовый бренд. А статисты дышат пылью никому не нужных отчетов. В общем кухарки хорошо готовят, но плохо управляют государством, а программеры хорошо программят, но продукт для людей на продажу они делать не умеют, им проще с компами и роботами. Игра должна быть красивым состязанием. Красота есть необходимый элемент, но не достаточный. А если правила меняются походу игры, бац тебе и ворота сделали уже или шире и ты постоянно лупишь в штангу, то такой хоккей нам не нужен. И даже заплати бабло купи прем и тебя все равно кинут, т.к. понерфят твой аппарат. Плюс полный непрофессионализм выпускать сырую халтуру на выходные в виде этих патчей. Короче я игру удалил и ставить пока не собираюсь - играю в тапки, там вроде угомонились с этими нерфами-апами, может здесь через полгода-год разума наберутся, ну или китайцы чего создадут разумного. Изменено 26 фев 2016, 11:16:48 пользователем anonym_6iHZq6hH9vFN 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 282 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 967 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 26 фев 2016, 13:12:25 >Игра должна быть красивым состязанием. Красота есть необходимый элемент, но не достаточный. А если правила меняются походу игры, бац тебе и ворота сделали уже или шире и ты постоянно лупишь в штангу, то такой хоккей нам не нужен. И даже заплати бабло купи прем и тебя все равно кинут, т.к. понерфят твой аппарат. Плюс полный непрофессионализм выпускать сырую халтуру на выходные в виде этих патчей. Короче я игру удалил и ставить пока не собираюсь - играю в тапки, там вроде угомонились с этими нерфами-апами, может здесь через полгода-год разума наберутся, ну или китайцы чего создадут разумного. Вот с этим согласен полностью! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию