Перейти к содержимому
RenamedUser_60789921

Лучшая акция в истории игры. «Защитникам Отечества». Итоги.

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
30 публикаций
2 413 боёв

А мне акция не понравилась тк у меня нету возможности играть так до упора проходя эти этапы (поджоги фраги дамаги) ну нету времени! и я думал слоты и прем день это как бы подарок! просто немного усилия и игры! как было в танках 7500 урона (стоит заметить что там так всегда изи задачки на праздники)итог я остался без прем дня и слотов с 20 сигналами ну что же спасибо и на том!:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Если бы у вас были 8 или 9 лвл, вряд ли такой вопрос задали бы :trollface:

А значит вам не хватает на 8-9 уровнях новичков которые сыграли 2 боя на 5 уровне, 5 на 6 и тд?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 491 бой

А значит вам не хватает на 8-9 уровнях новичков которые сыграли 2 боя на 5 уровне, 5 на 6 и тд?)

Не угадали от слова совсем, посмотрите сколько нужно опыта, чтобы вывести в топ такие корабля, вопрос отпадет сразу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[MSR]
Участник
158 публикаций
20 806 боёв

вчера вечером только и получил 3 слота, прем идет - я на работе. видимо хорошо праздновал и плохо качал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Не угадали от слова совсем, посмотрите сколько нужно опыта, чтобы вывести в топ такие корабля, вопрос отпадет сразу. 

8-10 уровни и не должны быстро выкачиваться. Сам вспомни сколько в танках надо было играть что бы выкачать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

Всего лишь одного Атаго - поиграй на марбле и заработай 50 КК и на могами нерфанутом , а потом пиши этот бред , оправдывая корявую экономику в игре . На атаго можно по 500 кк за бой, ведь он имба на 8 уровне. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 491 бой

8-10 уровни и не должны быстро выкачиваться. Сам вспомни сколько в танках надо было играть что бы выкачать.

Это да, но имел ввиду хорошо на таких акциях опыт брать на высоких уровнях, что плохого в том, чтобы быстро вывести в топ свой корабль, похоже мы друг друга не поняли. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
743 публикации

Скидка ногододняшняя была в прем магазине 5 слотов почти даром отдавали)))

А мне не нужна скидка через преммагазин. У меня еще с предзаказа остались 2100 дублонов, которые не обеспечены соответствующим контентом в игре. Дублоны есть, но потратить их в игре не на что. Политика компании в других проектах предусматривает хоть и редкие (по все-таки иногда) скидки на слоты, поэтому покупать за 300 то, что можно подождать и купить за 150, смысла я не вижу.

По большому счету, кроме слотов меня платный контент не интересует.

Я понимаю, что у компании сложное финансовое положение. Стабильно падающий он-лайн в основном проекте, несколько провальных проектов, несколько не провальных, но и не сказать, чтобы выстреливших, не дают откровенных бонусов при получении кредитов. Я все понимаю.

Но загонять игроков в преммагазин за дополнительное реальное бабло, не обеспечив контентом уже вложенное - это не гуд.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[NLTP]
Участник
79 публикаций
19 462 боя

Вот жаль что в акции не сделаны призы что-то типа за волю к победе. Мне не хватило одного потопленного и соответственно остался без слотов вообще - а могли бы хоть один подкинуть для разнообразия ))))). Спасибо хоть за флаги.

А в целом согласен - немного неправильны сроки акции - в праздники больше празднуешь чем за компом сидишь.

Ждем номинации "ЗА ВОЛЮ К ПОБЕДЕ"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
4 960 боёв

Таже беда, в новостях прочитал что акция до 26 числа будет, осталось 11 фрагов, думал на 2 дня запросто. И все... Спасибо за подарок.

Как говорится сам ***, следить надо когда условия акции меняются, да вообще внимательней надо было быть ((((((((((((((.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

А мне не нужна скидка через преммагазин. У меня еще с предзаказа остались 2100 дублонов, которые не обеспечены соответствующим контентом в игре. Дублоны есть, но потратить их в игре не на что. Политика компании в других проектах предусматривает хоть и редкие (по все-таки иногда) скидки на слоты, поэтому покупать за 300 то, что можно подождать и купить за 150, смысла я не вижу.

По большому счету, кроме слотов меня платный контент не интересует.

Вы сами пишите, что кроме слотов вас ничего не интересует (хотя за дублоны продается все, кроме флажков и ряда премкораблей) - ну так слоты за дублоны продаются. Сидеть и ждать год скидки в дублонах, чтобы купить слот не за 66, а за 44 рубля (при том, что деньги на дублоны давно потрачены) - это, как бы помягче выразиться, выдающееся крохоборство.

Таже беда, в новостях прочитал что акция до 26 числа будет, осталось 11 фрагов, думал на 2 дня запросто. И все... Спасибо за подарок.

Как говорится сам ***, следить надо когда условия акции меняются, да вообще внимательней надо было быть ((((((((((((((.

Откуда вы взяли это 26-е? Сразу в новости 24-е висело. Для недоверчивых ("они все подправили!") - читаем комменты в той теме.

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
743 публикации

Вы сами пишите, что кроме слотов вас ничего не интересует (хотя за дублоны продается все, кроме флажков и ряда премкораблей) - ну так слоты за дублоны продаются. Сидеть и ждать год скидки в дублонах, чтобы купить слот не за 66, а за 44 рубля (при том, что деньги на дублоны давно потрачены) - это, как бы помягче выразиться, выдающееся крохоборство.

Свои деньги считайте, а я буду свои. Много тут деятелей, которые начинают "100 рублей на слот жалко! - ну ты и жлоб", на себя посмотрите, в каком дерьме живете, а потом начинайте людей учить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
4 960 боёв

Откуда вы взяли это 26-е? Сразу в новости 24-е висело. Для недоверчивых ("они все подправили!") - читаем комменты в той теме.

Смотрел тут http://worldofwarships.ru/ru/news/action/combat_missions_february/, но скорее всего сам невнимателен, там тоже 24 февраля..., просто ну уж очень жалко было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию