Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Skydia

Интересные Правила игры

В этой теме 3 комментария

Рекомендуемые комментарии

620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Добра!

Итак, изучив в очередной раз Пользовательское соглашение и Приложение к Пользовательскому соглашению , нашел интересный факт о котором хотелось бы узнать чуть поподробней от администрации проекта :)

В Приложение к Пользовательскому соглашению пункт 19. раздел 1, он гласит следующее: 

"Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 часа до 90 дней или перманентная блокировка доступа к Игре.

А. Нанесение урона кораблям союзников.

Б. Уничтожение кораблей союзников."

Суть вопроса:

1. Почему игрок при умышленном timkill не становиться розовым сразу или это происходит абсолютно рандомно, т.е. убил со старта крейсер и ни чего, просто штраф, убил со старта крейсер, стал розовым со штрафом.

2. Я ни чего не нашел в правилах про розовый цвет и штраф :(

Интересно было бы получить ответы на эти вопросы.

Также поясню, когда многоуважаемый Belleville выкладывает тему , вот лично мне не ясно, кто, кого, за что и на сколько забанил. А потом неожиданно в этот же вечер заходишь в тот же самый РБ(образно),(или посмотрев его профиль видишь, что он играет дальше, день за днем) и видишь teamkillera , который буквально вчера утопил пол своей команды в связи с бешенством мозга.

P.S. Это ваши правила, не мы их писали :hiding: И я не стебусь сейчас и не тролю, мне правда очень хочется получить общее обоснование данной несостыковки. Возможно сейчас я указал на определенную недоработку и вы ее исправите :)

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

для лесты не актуальна борьба с тимкилом,

они же борются за чистоту чата.

а то что одно из другого вытекает не замечают

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

для лесты не актуальна борьба с тимкилом,

они же борются за чистоту чата.

а то что одно из другого вытекает не замечают

вообще сомнительно, при условии, что валят с респа, а добро в чат идет уже после.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию