Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
STIRLTZ

Северное Сияние

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

249
[3AKOH]
Старший бета-тестер
408 публикаций

Очень сильно болят глаза от этого Северного Сияния. Играть некомфортно. 20 минут боя сидеть как на пытке в НКВД. Интересно вообще с врачами-офтальмолагами советовались, когда создавали такой режим? Если  цель лишить часть игроков зрения через полгода игры, то  её несомненно скоро достигнут.
Краски сияния нереально сильные, не видно кораблей, информации.
После боя в режиме сияния хожу как ослеплённый. Думаю где нибудь в Америке уже на миллионы долларов игре бы иски предъявили за испорченное зрение ( как предъявляют табачным кампаниям за испорченные лёгкие)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[KKZ40]
Участник, Коллекционер
144 публикации
5 930 боёв

Бро, попробуй уменьшить яркость монитора, ищи внизу кнопочку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Снизьте контраст и яркость монитора

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
249
[3AKOH]
Старший бета-тестер
408 публикаций

Снизьте контраст и яркость монитора

Зачем снижать, если перебор у разрабов?

Я играю в другие игры , те же танки, самолёты, смотрю кино. Нигде не болят глаза, только в режиме северное сияние на кораблях. вы хотите сказать это моя вина? 

я не согласен. Это передоз со световыми эфектами у разрабов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

Очень сильно болят глаза от этого Северного Сияния. Играть некомфортно. 20 минут боя сидеть как на пытке в НКВД. Интересно вообще с врачами-офтальмолагами советовались, когда создавали такой режим? Если  цель лишить часть игроков зрения через полгода игры, то  её несомненно скоро достигнут.
После боя в режиме сияния хожу как ослеплённый. Думаю где нибудь в Америке уже на миллионы долларов игре бы иски предъявили за испорченное зрение ( как предъявляют табачным кампаниям за испорченные лёгкие)

Буквально вчера поднималась эта тема на форуме. Были запросы и в фидбеке.

06.02.2016 от wargaming, была почтовая розсылка с опросом по картам( в основном о яркости и насыщености) , игроки высказали мнение о многих картах, в том числе и о северном сиянии.

Будем надееться о скорых изменениях, а пока воспользуйтесь советами , указанными выше о яркости монитора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
249
[3AKOH]
Старший бета-тестер
408 публикаций

Буквально вчера поднималась эта тема на форуме. Были запросы и в фидбеке.

06.02.2016 от wargaming, была почтовая розсылка с опросом по картам( в основном о яркости и насыщености) , игроки высказали мнение о многих картах, в том числе и о северном сиянии.

Будем надееться о скорых изменениях, а пока воспользуйтесь советами , указанными выше о яркости монитора.

Спасибо за ответ

Будем ждать изменений карт.

Монитор трогать не буду принципиально, ибо каждый раз менять настройки глупо, меня они устраивают.

При забрасывании в карты с северным сиянием, просто выхожу из игры в порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Монитор трогать не буду принципиально, ибо каждый раз менять настройки глупо, меня они устраивают.

При забрасывании в карты с северным сиянием, просто выхожу из игры в порт.

Можно в настройках видеокарты под себя настроить режим для игры и включать его при игре, а выходить сразу в порт , как-то жестоко к оставшимся товарищам )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

По цветовому восприятию карта кошмарная, но не думаю что разработчиков это озаботит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
19 940 боёв

Поддерживаю, все и везде по настройкам умолчания, единственная эта карта выносит глаза, сразу меняю режим на мониторе. Это не нормально! Моник Asus 24" FullHD, максимальные настройки графики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
249
[3AKOH]
Старший бета-тестер
408 публикаций

Можно в настройках видеокарты под себя настроить режим для игры и включать его при игре, а выходить сразу в порт , как-то жестоко к оставшимся товарищам )

К товарищам может и жестоко, но если играть - то это не просто жестоко к личному зрению, но и крайне опасно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию