325 1MAGISTR_ Альфа-тестер 725 публикаций 442 боя Жалоба #1 Опубликовано: 24 фев 2016, 16:48:35 (изменено) ВНИМАНИЕ!!! МНОГО БУКАФ! Отправили призывника на небольшую базу у границы. Назначили патрульным у главного въезда в базу. Буквально вчера прибыл поезд с приличным военным грузом, а именно: 3 танка, 1 артиллерийская установка и несколько вагонов с формой и патронами. Наступает ночь и новоиспеченный солдатик выходит на патруль въезда. Через 3 часа в метрах двухсот, останавливается черный лимузин... По правилам, гражданским нельзя находиться возле базы и призывник торопливым шагом пошел к лимузину. Едва он успел приблизиться, как из лимузина вышел человек в черном, дорогом смокинге с чемоданчиком в правой руке и ненавязчивым, легким шагом направился к призывнику. Наш призывник жутко испугался и первым делом он подумал, что готовиться теракт или атака на базу и без раздумий направил ствол на человека в черном. Тот сразу же остановился, поставил чемодан на асфальт, поднял руки в верх и крикнул: "Подойди сюда, разговор к тебе важный есть!" Призывник убрал оружие, но держал на готове, ибо он не знал что этот человек хочет, подошел не слишком близко. перед нашим призывником стоял мужчина, арабской внешности, приблизительно 175-185 мм ростом, среднего телосложения, на руках перстни и цепочки, дорогие часы и сам смокинг. "Мажор" - сразу возникла мысль у призывника. Завязался диалог: Мажор - "Здравствуй, солдат!" Призывник - "Эта зона является запретной, вы должны немедленно ее покинуть" Мажор - "Понимаете, мой водитель не умеет ориентироваться по карте, заехал в какую-то глушь, так еще и машина сломалась, не переживайте, я уже позвонил и мне скоро помогут." - Но ближе к делу... Призывник - "К какому еще делу!?" Мажор - "Я наслышан, что вчера вам привезли 3 танка, так вот, я хочу один танк забрать!" Призывник - "ЧТО!? Это розыгрыш? От куда тебе известно о поезде?" Мажор - "У меня свои источники... надежные. В этом чемодане 5.000.000$ наличкой, если поможешь мне, они твои" Мажор - "Тебе даже ни чего не надо делать, просто подкупи других, что бы мы могли впятером приехать за танком" Призывник - "Ты как себе это вообще представляешь!? Сумасшедший! Вы приедите, на глазах у всех сядите в танк и просто уедите?" Мажор - "Почти. Со мной будет 5 человек, мы пригоним подъемный кран, сними танк с грузового вагона и на буксире отгоним, ты только заправь и снаряди до зубов" Призывник - "Это дичайший бред, немедленно покиньте зону, вам тут находиться запрещено, хоть машину откатывайте в ручную, мне все ровно! Что бы через 5 минут вас тут не было!" Мажор с ухмылкой сказал - "Если не ты, то другой деньги возьмет, это вопрос времени" Мажор развернулся, сел в лимузин и поспешно уехал. Прошло 2 недели... Поезд отправляется обратно, призывник провожал поезд взглядом и обнаружил, что танков не 3, а 2. От испугу, призывник влетел в кабинет к полковнику и громким голосом спросил - "А где еще 1 танк!? Их было 3! Где еще один!?" А полковник, абсолютно спокойным голосом, буд-то ни чего не знает сказал - "А #@%$(!& его знает. Списали неделю назад на ремонт, а дальше я без понятия" Призывник вышел из кабинета в полном недоумении и вспомнил слова мажора: "Если не ты, то другой деньги возьмет, это вопрос времени" Дальше стало ясно, куда на сама деле исчез танк. Изменено 24 фев 2016, 16:49:11 пользователем 1MAGISTR_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 669 Say_Alek Участник 31 631 публикация 8 481 бой Жалоба #2 Опубликовано: 24 фев 2016, 16:53:39 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 973 [FLD] lvvpu89 Альфа-тестер, Коллекционер 3 261 публикация 22 572 боя Жалоба #3 Опубликовано: 24 фев 2016, 16:58:44 31 декабря 94-го года...Дорога Толстой-Юрт - Грозный...Разведрота на развилке выставляет регулировщика из молодых, дабы показывал дорогу идущей сзади полковой колонне... поскольку бойцы не спали практически третьи сутки, из инструктажа ротного боец почти ничего не запомнил... через сорок минут после выставления на фишку подходит броня полковая.... ЗНШ выскакивает из КШМки и к бойцу - "нам налево или направо?"... Боец молчит... Градус у начальника растет... минут 5... потом идет опрос народными методами... "Ты...остолоп...надежа и опора... становой хребет наших ВС... тебе какую задачу командир ставил, когда здесь водружал?" -на что следует ответ бойца - "все не помню, ток последние слова ротного были - "не проморгай автомат, у, ежище"! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 099 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 450 публикаций 11 003 боя Жалоба #4 Опубликовано: 24 фев 2016, 17:31:04 Полковник может списать танк. Призывник бы за этот танк сел, а миллионы - под конфискацию. Или вообще его могли убрать за миллионы. Так что всё солдат сделал правильно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 [YAP] Gippo Старший бета-тестер 399 публикаций 15 279 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 24 фев 2016, 18:15:56 Букафф много-мыслей нет. Вообще. Какая - то тупая боянщина, котрую я слышал еще в 1987 году в Кушке. И она тогда уже протухла. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию