Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_e639nb839Oo7

тирпиц без према в минус

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
148 публикаций
10 651 бой

как посмотрю на скрины, которые выкладывают, так и не знаю, на том ли я сервере играю, редко встречаю тирпица который хотя бы 1 тело утопил, их еще в начале боя авики выкашивают, а по поводу цитаделей... они же мазилы, если не играются с модом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций

StMpJ3pAFlk.jpgDDkJJQPONYs.jpg
Не знаю, все нормально

16:19 Добавлено спустя 2 минуты
Все в порядке

WVnmfE6c1sA.jpg

AuIBR70RyCY.jpg

Изменено пользователем PFCCSKA68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Очень не доволен кораблём! Сперва с кутузовым   купился на гайд, теперь вот с тирпом. Уж насколько я в восторге от лоянга и марблеха с мурманском, настолько я в трансе от этих двух экземпляров. :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 365 боёв

к чему возмущения и тема?.. игра без према что в танках, что здесь  стала практически невозможной.  вместо  удовольствия от игры  при игре без према,  да  тем более на  высоких  уровнях  получаем  сплошную  нервотрёпку.  без  према  вас  даже не 6-7  из 10,  а  чётко  9  из 10  балансит  в  команду,  которая  изначально  обречена  на слив.  там раки,  непрокаченные  аппараты  и  т.д.  можете  корячиться  как  хотите.  но  бой  в  одиночку  вам не  "затащить"  никогда  в жизни.  даже  при  самой  меткой  стрельбе  урон  будете  выбивать  только  минимальный.  играть  будете  строго  против  донаторов  у  которых  капитаны  и  экипажи  куплены  (типа прокачены)  по  самое  нихачу.  цитадели  будут  очень  редкими,  а  про  детонации  можете  вообще  забыть.  к  примеру  любой  эсминец,  подлетевший  к  вам  на  дистанцию  пистолетного  выстрела  и  получивший  полный меткий  залп  прямо  в  борт  фугасами  преспокойно  выпустит,  как  в  тире  по  вам  все  торпеды  и  поедет  дальше  оставив  вам на удивление  вместо  своих  тонущих  обломков  примерно  половину  (это- в  лучшем случае),  или  вообще  треть  х.п.   рассчёт  стрельбы  слишком  неадекватный.  скажем  прямо - жульнический.  -

- да  Бог  с  ним, - со  всем  этим.  написали  бы  уже  давно  прямо,  без стеснений  что  на самом  деле  даёт  прем.  не  только  "чистый  ангар,  порт"  и  немного  больше  опыта  и  игровых  рублей,  а  про  такие  "мелочи",  как  рассчёт  стрельбы  и  баланс команд.  не  говоря  уже  о  прокаченных  капитанах  и  экипажах.  

- как  играть  без  према?  -  да  никак.  или  тусите  годами  от  нечего  делать  в  песочнице.  (хотя  туда  часто наведываются  донаторы - ***),  или  покупайте  прем и не нойте.  - такова  современная  жизнь.  всё  за  деньги.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию