87 Tuzilka Участник, Коллекционер 148 публикаций 10 651 бой Жалоба #41 Опубликовано: 18 мар 2016, 15:38:43 как посмотрю на скрины, которые выкладывают, так и не знаю, на том ли я сервере играю, редко встречаю тирпица который хотя бы 1 тело утопил, их еще в начале боя авики выкашивают, а по поводу цитаделей... они же мазилы, если не играются с модом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 PFCCSKA68 Участник 67 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 18 мар 2016, 16:16:29 (изменено) Не знаю, все нормально 16:19 Добавлено спустя 2 минутыВсе в порядке Изменено 18 мар 2016, 16:20:57 пользователем PFCCSKA68 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 anonym_wjbnzJa0Lekd Участник 19 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 7 май 2016, 18:26:05 Очень не доволен кораблём! Сперва с кутузовым купился на гайд, теперь вот с тирпом. Уж насколько я в восторге от лоянга и марблеха с мурманском, настолько я в трансе от этих двух экземпляров. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
743 [_S-H_] TOMSKI Участник 956 публикаций 24 365 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 29 май 2017, 16:51:16 к чему возмущения и тема?.. игра без према что в танках, что здесь стала практически невозможной. вместо удовольствия от игры при игре без према, да тем более на высоких уровнях получаем сплошную нервотрёпку. без према вас даже не 6-7 из 10, а чётко 9 из 10 балансит в команду, которая изначально обречена на слив. там раки, непрокаченные аппараты и т.д. можете корячиться как хотите. но бой в одиночку вам не "затащить" никогда в жизни. даже при самой меткой стрельбе урон будете выбивать только минимальный. играть будете строго против донаторов у которых капитаны и экипажи куплены (типа прокачены) по самое нихачу. цитадели будут очень редкими, а про детонации можете вообще забыть. к примеру любой эсминец, подлетевший к вам на дистанцию пистолетного выстрела и получивший полный меткий залп прямо в борт фугасами преспокойно выпустит, как в тире по вам все торпеды и поедет дальше оставив вам на удивление вместо своих тонущих обломков примерно половину (это- в лучшем случае), или вообще треть х.п. рассчёт стрельбы слишком неадекватный. скажем прямо - жульнический. - - да Бог с ним, - со всем этим. написали бы уже давно прямо, без стеснений что на самом деле даёт прем. не только "чистый ангар, порт" и немного больше опыта и игровых рублей, а про такие "мелочи", как рассчёт стрельбы и баланс команд. не говоря уже о прокаченных капитанах и экипажах. - как играть без према? - да никак. или тусите годами от нечего делать в песочнице. (хотя туда часто наведываются донаторы - ***), или покупайте прем и не нойте. - такова современная жизнь. всё за деньги. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию