Перейти к содержимому
anonym_tAih3eg6E4da

Режим АКВАТОРИЯ - не годен)

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
70 публикаций

Не понимаю проблемы. Круг на этой карте настолько огромный, что даже линкору в него можно безопасно зайти. Ни разу не было проблем с этим режимом.

На этой карте, линкоры даже близко не подходят к кругу!

А в разгаре боя на ЛК развернуться и уйти искать эсминец который где-то шкерится .....  всегда надеешься, что кто то включит мозги.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Доброго времени суток!

В нашей любимой игре, всего на единственной карте Большая гонка присутствует режим - Акватория.

Время от времени, попадая на эту карту и в этот режим боя, не редко начинается просто дикий бомбёж!  

1. Во первых - этот режим не должен цеплять 4-й и 5-й уровни, особенно пятый.  Представьте, вы на Конго танкуете на привычном месте несколько поливалок.  И вдруг - бой закончен, ты продул!

2. Скорость захвата - просто космическая!  За тот десяток секунд или два, многие просто не успевают заехать и победа ваша или оппонента на столько случайна, что часто не понимаешь как так-то?

3. Самое интересно, не в том ,что кто-то не зашёл в базу и победил или проиграл - а в глупом вынужденном захвате)  Представьте, вы сообща убиваете парочку противников внутри круга и волей-неволей начинаете турбо-захватыват Акватории!  А за кругом стоят - два фуловых линкора и авик (то есть море урона в копилку), а .....  бой закончен)

То есть: или уберите 4-5 левела, или уменьшите скорость захвата, или вообще уберите этот режим. По правде говоря, мне режим Акватория напоминает песочную танковую карту Миттенгард, где твориться полный хаос)

Да, режим не для таких нубов, как ты.

Там надо на карту смотреть, а не "внезапно" удивляться тому, что проиграл.

16:21 Добавлено спустя 1 минуту

Не понимаю проблемы. Круг на этой карте настолько огромный, что даже линкору в него можно безопасно зайти. Ни разу не было проблем с этим режимом.

И не поймешь, ведь у тебя есть МОЗГ!

Что вполне себе недоступная роскошь для многих.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Я пару раз выигрывал\проигрывал без единого фрага на 2 команды. Просто одна команда не зашла на точку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Идея с акваторией классная, но несколько не доработана как по мне. Несколько идей:

1. Вместо быстрой победы за 30 секунд начислять очки за нахождение в круге. Кто первым набрал 1000 очков - победил.

2. За эсминцы в акватории дают меньше очков чем за лк и крейсера.

3. Увеличить скорость набора очков за нахождение ближе к центру акватории (спорный вариант конечно, это все нужно тестить).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

Идея с акваторией классная, но несколько не доработана как по мне. Несколько идей:

1. Вместо быстрой победы за 30 секунд начислять очки за нахождение в круге. Кто первым набрал 1000 очков - победил.

2. За эсминцы в акватории дают меньше очков чем за лк и крейсера.

3. Увеличить скорость набора очков за нахождение ближе к центру акватории (спорный вариант конечно, это все нужно тестить).

Идея слизана у конкурентов . Только разработчики не учли , что там можно использовать и 8, и 10 самолётов , а здесь только один корабль . Вот и вся проблема акватории .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

Доброго времени суток!

В нашей любимой игре, всего на единственной карте Большая гонка присутствует режим - Акватория.

Время от времени, попадая на эту карту и в этот режим боя, не редко начинается просто дикий бомбёж!  

1. Во первых - этот режим не должен цеплять 4-й и 5-й уровни, особенно пятый.  Представьте, вы на Конго танкуете на привычном месте несколько поливалок.  И вдруг - бой закончен, ты продул!

2. Скорость захвата - просто космическая!  За тот десяток секунд или два, многие просто не успевают заехать и победа ваша или оппонента на столько случайна, что часто не понимаешь как так-то?

3. Самое интересно, не в том ,что кто-то не зашёл в базу и победил или проиграл - а в глупом вынужденном захвате)  Представьте, вы сообща убиваете парочку противников внутри круга и волей-неволей начинаете турбо-захватыват Акватории!  А за кругом стоят - два фуловых линкора и авик (то есть море урона в копилку), а .....  бой закончен)

То есть: или уберите 4-5 левела, или уменьшите скорость захвата, или вообще уберите этот режим. По правде говоря, мне режим Акватория напоминает песочную танковую карту Миттенгард, где твориться полный хаос)

Просто круг маловат... надо раза в 2 увеличить его и тогда ноу проблем)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций

Я пару раз выигрывал\проигрывал без единого фрага на 2 команды. Просто одна команда не зашла на точку.

Так это хорошо! Раз-два и в новый бой!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

На 4м лвл линкоре 2 раза подряд кидало в этот паршивый режим. Оба слива. Уберите это Г к чертовой матери - тут тупо все решается захватом или оставьте его для 10-2 уровней, если уж не хочется удалять. Накипело! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Детский сад. Ежели вы не можете играть встречный бой, то как вы вообще собираетесь играть ? Или так и будете обтирать синюю линию на своей половине поля до конца боя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Детский сад. Ежели вы не можете играть встречный бой, то как вы вообще собираетесь играть ? Или так и будете обтирать синюю линию на своей половине поля до конца боя?

"Слышу звон, а не знаю где он" Вы вообще о чем? Вы в бою со мной были??? Как вы можете судить о чем-то, если даже не являлись свидетелем сего? На синей линии не отирался, активно шел вперед. Вот ей-богу лишь бы ушат Г на оппонента вылить и себя Дартаньяном считать, по факту-то сказать нечего. Если в команде противника 4 эсминца, да еще на 4м уровне, вы наверное прикажете становиться на линкоре на захват? Да и по кол-ву боев (и стате) на линкорах все ясно, Вы - типичный эсминцевод. Да и стата на них видимо, набитая до нерфа ЛК. 

Садитесь на Миоги или Вайоминг и в акваторию, после и поговорим. Иначе получается, диалог в стиле "сам понятия не имею, но всех оленями буду называть".

Типичный yes-man.

Изменено пользователем IrregularJohn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация

Акватория. Бой длился 5 минут. Бодрое топилово...

Изменено пользователем BaddKarma

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию