Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xNLyLdHkE6Hn

Российский мультфильм «Маша и Медведь» за три дня набрал более 9 млн просмотров на YouTube.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
65 публикаций
4 008 боёв

Этот примитивный мультик для примитивных личностей.

Ещё одна попытка аргументировать, я не убедился в его вредности, если он простудит мне почки, я возможно перестану им интересоваться, а так, с моим здоровьем всё в порядке, я не возвращаюсь к поведению наших предков из каменного века и не начинаю есть сырое мясо))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Этот примитивный мультик для примитивных личностей.

Для этого, коллега, хотя бы самому надо быть на голову выше тех, кого вы считаете примитивностью. Что бы иметь право так высказываться.
Изменено пользователем Zayats
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
1 бой

Если данный клиент говорит что он вредный, значит стоит его посмотреть.:)      

А если я скажу не прыгайте из окон с мостов и крыш ты назло мне прыгнешь так что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
4 008 боёв

А если я скажу не прыгайте из окон с мостов и крыш ты назло мне прыгнешь так что ли?

я не отношусь предвзято, просто наблюдал, тут заинтересовался, как сможете аргументировать свою позицию))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
1 бой

Ещё одна попытка аргументировать, я не убедился в его вредности, если он простудит мне почки, я возможно перестану им интересоваться, а так, с моим здоровьем всё в порядке, я не возвращаюсь к поведению наших предков из каменного века и не начинаю есть сырое мясо))

Смотри мне то что.
17:43 Добавлено спустя 2 минуты

я не отношусь предвзято, просто наблюдал, тут заинтересовался, как сможете аргументировать свою позицию))

Посмотри видео там все аргументированно и разжеванно.Маша хулиганит и эту модель поведения дети воспринимают как норму и сами начинают так вести себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
4 008 боёв

Смотри мне то что.

вывод: раз нет конкретных аргументов, значит Вы всего лишь поддерживаете иллюзию нескольких там групп людей, которые неизвестны, но имеете представление, что они есть...к кому-то всё-таки надо себя относить, но как только вопрос требует определения, никто не знает...забавная ситуация, товарищ...у меня всё, спасибо за внимание)))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
4 008 боёв

Смотри мне то что.
17:43 Добавлено спустя 2 минуты

Посмотри видео там все аргументированно и разжеванно.Маша хулиганит и эту модель поведения дети воспринимают как норму и сами начинают так вести себя.

всё нормальные дети хулиганят, двигаются и шумят-только сейчас молодые и зеленые мамаши с папашами не могут понять это, они не имеют элементарных схем воспитания и просто реакции, на поведение своего чада, отсюда и травмированная психика, от криков родителей, ребёнок скорее станет изгоем в классе, нежели будет активной личностью в будущем)) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию