Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Как сильно вы хотите в продажу Тирпица

Как сильно вы хотите в продажу Тирпица  

137 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

Прошу модераторов закрыть тему, всё что хотел узнал, за мнения спасибо они очень важны для меня поверьте, если нужно будет запилю опрос на страничке посвященной прем магу

Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 930 боёв

Момент для голосования неудачный: после патча линкоры и крейсеры не котируются. Покупайте авики и эсминцы (японские).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв

Момент для голосования неудачный: после патча линкоры и крейсеры не котируются. Покупайте авики и эсминцы (японские).

это я уже понял, если что прошу на новую страничку посвященную преммагу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Надо ввести пункт "безразлично"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

нет не совсем от меня, но решил узнать насколько он вам нужен, страничка выполняет функцию обратной связи между разработчиками и пользователями по поводу акций и прочего

А если я спрошу у разработчиков, являетесь ли вы официальным сборщиком податей фидбеков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв

А если я спрошу у разработчиков, являетесь ли вы официальным сборщиком податей фидбеков?

Можете спрашивать, насчет этой темы по тирпицу это моя инициатива, просто решил узнать как воспримут голосование. разработчики прислушиваются к нашему мнению поверьте. Прем магазин я веду потому что форумчане просили, вот предистория возникновения странички

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/45435-%D1%82%D1%83%D1%82-%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D1%83/#topmost

Если будет Задание собирать фидбэки я буду их собирать поверьте мне :). Деньги мне за это не платят и процента от продаж я не получаю, я просто создал тему где бы могли общаться разработчики и простые пользователи и узнавать и обсуждать скидки и акции

Под фидбеками я имел ввиду именно фидбеки а не заставление всех покупать товары в прем маге, хотите покупайте хотите нет я никого не заставляю, просто хочу чтоб вы знали что покупаете

Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 655 боёв

#Верните Китаками

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв

#Верните Китаками

если что то узнаю сообщу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

Прошу модераторов закрыть тему, всё что хотел узнал, за мнения спасибо они очень важны для меня поверьте, если нужно будет запилю опрос на страничке посвященной прем магу

Закрыто по просьбе автора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Кстати говоря, данные опроса очевидно свидетельствуют о том, что рановато продавать Тирпиц.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.