44 RenamedUser_7789027 Участник 49 публикаций 383 боя Жалоба #1 Опубликовано: 26 фев 2016, 14:32:02 Господину Корпаттену -человеку и стихоплету, посвящается )) Вот загружаю ворлд оф варшипс и гляжу, И то, что вижу – я про то пишу. Купил Кутузова, намедни я Ведь главно - рифма, а размер фигня. Да и про рифму, что вам говорить Без рифмы стих сумейте проглотить. Ведь я пишу – ведь меня прёт, ребята, И графоманство лишь моя отрада. И пусть шедевра вам я не рожу, Но что увижу – всяко опишу! Автор: А.О. Курзанцев 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
818 [MSF] Amphiptere Старший бета-тестер 1 761 публикация 18 550 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 26 фев 2016, 14:46:53 (изменено) Сей поэт зовется Цветик, от него вам всем приветик. А критику тот "стихоплет" не любит, искренне, видать, считая, что родил в очередной раз шедевр, но как и все гении был не понят. Изменено 26 фев 2016, 14:47:10 пользователем Amphiptere Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 26 фев 2016, 14:57:45 (изменено) Похвастаться сумели, но извольте От маршала не требовать сноровки , Ведь ваши руки, не речёвки Уметь должны играть на нём, А по сему, меня, увольте От муз и дифирамб, притом, Купили вы его не давно, Покрыв всё према долотом. И диспут разводить не нужно, О том что плох он, иль хорош Ведь маршалу, то, всё равно Уйдёте ль вы на дно все дружно, Иль попадёт в эсминцев нож. За сим откланяюсь я строго, Мне не по чину рифмовать Пусть вас ведёт пряма дорога, Да в море, будет, тишь, да гладь. Изменено 26 фев 2016, 14:58:52 пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 877 [SSSR] BULAVA_Vt Старший бета-тестер, Коллекционер 14 758 публикаций 41 628 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 26 фев 2016, 15:45:02 Лучше уж Inter anna silent Musae.Когда говорят пушки-музы молчат. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 RenamedUser_7789027 Участник 49 публикаций 383 боя Жалоба #5 Опубликовано: 26 фев 2016, 15:50:33 (изменено) Эльтериан - не хвастался, но так и быть, изволю. Маршал - это у вас Корпаттен? Спецом проверил статку, боев как у меня, ср. урон чуть повыше, а вот процент побед, уж извините, даже не близко, его 48% против моих 56%. Так что я маршала никакого не вижу. А теперь о вас, вернее вашем произведении, прости Господи. Не знал, плакать или смеятся, ибо в каждой строчке: Вот например первое четверостишие ...От маршала не требовать сноровки Ведь ваши руки... Уметь должны играть на нем У меня вопрос, зачем мои руки должны уметь играть на маршале? Или вы имели ввиду игру Ворлд оф Варшипс? Ну про статку мы выше говорили. Далее, второе четверостишие - о, здесь "шедевр" ...увольте От муз и диферамб, притом... Вы видимо имели ввиду что не собираетесь расточать мне дифирамбы - сиречь похвалы, вопрос, при чем здесь музы, кои есть суть вдохновение, и покровительницы искусств древних греков, Терпсихора, Мельпомена, Полигимния -наконец? Покрыв все према долотом Строчка верх шедевральности, долото - да будет вам известно, это такой инструмент деревообработчика, т.е. я инструментом все покрыл - где тут смысл? Я не вижу. Долотом - вырубают а не покрывают. А про прем -ну да, я сторонник комфортной игры, если у вас нет 560 рублей в месяц на прем - ваши проблемы. Дальше больше, Пять строк это свежо и ново в стихосложении и вы в них не смогли - это я вам совершенно ответственно заявляю. Ну и последнее четверостишие - это извините натягивание рифмы за уши. Так как есть устоявшееся выражение "Не судите строго", у вас же, вы почему-то строго откланиваетесь, что мне, признаться плохо представляется. Рифмовать вам, не то чтобы не по чину, но учиться надо. В общем, бяда, бяда. Уж извините, но на поэтический поединок я с вами не выйду - не доросли. А по поводу творчества вашего кумира, так тут в соседней теме стихи под названием "Победа" так они не на голову - на рост человеческий выше Корпаттена вашего. И да, у автора тех строк в рандоме всего 23 боя - но ваш маршал ему все равно не ровня. 15:53 Добавлено спустя 2 минуты Похвастаться сумели, но извольте От маршала не требовать сноровки , Ведь ваши руки, не речёвки Уметь должны играть на нём, А по сему, меня, увольте От муз и дифирамб, притом, Купили вы его не давно, Покрыв всё према долотом. И диспут разводить не нужно, О том что плох он, иль хорош Ведь маршалу, то, всё равно Уйдёте ль вы на дно все дружно, Иль попадёт в эсминцев нож. За сим откланяюсь я строго, Мне не по чину рифмовать Пусть вас ведёт пряма дорога, Да в море, будет, тишь, да гладь. Изменено 26 фев 2016, 16:09:35 пользователем Steol_M Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 26 фев 2016, 20:47:53 (изменено) Эльтериан - не хвастался, но так и быть, изволю. Маршал - это у вас Корпаттен? Спецом проверил статку, боев как у меня, ср. урон чуть повыше, а вот процент побед, уж извините, даже не близко, его 48% против моих 56%. Так что я маршала никакого не вижу. А теперь о вас, вернее вашем произведении, прости Господи. Не знал, плакать или смеятся, ибо в каждой строчке: Вот например первое четверостишие ...От маршала не требовать сноровки Ведь ваши руки... Уметь должны играть на нем У меня вопрос, зачем мои руки должны уметь играть на маршале? Или вы имели ввиду игру Ворлд оф Варшипс? Ну про статку мы выше говорили. Далее, второе четверостишие - о, здесь "шедевр" ...увольте От муз и диферамб, притом... Вы видимо имели ввиду что не собираетесь расточать мне дифирамбы - сиречь похвалы, вопрос, при чем здесь музы, кои есть суть вдохновение, и покровительницы искусств древних греков, Терпсихора, Мельпомена, Полигимния -наконец? Покрыв все према долотом Строчка верх шедевральности, долото - да будет вам известно, это такой инструмент деревообработчика, т.е. я инструментом все покрыл - где тут смысл? Я не вижу. Долотом - вырубают а не покрывают. А про прем -ну да, я сторонник комфортной игры, если у вас нет 560 рублей в месяц на прем - ваши проблемы. Дальше больше, Пять строк это свежо и ново в стихосложении и вы в них не смогли - это я вам совершенно ответственно заявляю. Ну и последнее четверостишие - это извините натягивание рифмы за уши. Так как есть устоявшееся выражение "Не судите строго", у вас же, вы почему-то строго откланиваетесь, что мне, признаться плохо представляется. Рифмовать вам, не то чтобы не по чину, но учиться надо. В общем, бяда, бяда. Уж извините, но на поэтический поединок я с вами не выйду - не доросли. А по поводу творчества вашего кумира, так тут в соседней теме стихи под названием "Победа" так они не на голову - на рост человеческий выше Корпаттена вашего. И да, у автора тех строк в рандоме всего 23 боя - но ваш маршал ему все равно не ровня. 15:53 Добавлено спустя 2 минуты Да будет вам известно, уважаемый поэт. Маршалом был Кутузов. Видимо у вас с логикой плохо. Да куда вам до моего сумрачного и непризнанного гения! ))))) Не понравилось, рифмоплётская душа не переваривает. Очень рад. ) Значит цели достиг. Весь ваш пафос никому не нужен и тема бессмысленна. Между прочим она уже растаяла, как прошлогодний снег. Дальше. Терпеть не могу статистов. Урон за боооой... Объективно убили / был убит. И... У вас старые данные. Вот как раз для того чтобы такие статисты как вы не лазили по статистикам, я свою закрыл. Так что промах, стратег вы наш кабинетный. По поводу высокого штиля и прочего. Музы... Я знавал одного поэта, для которого музой был голос радио, диктора новостей. Он ему молился и восхвалял его стихотворно, при этом докучая прохожих. Теперь не докучает и определён к своим коллегам по сумрачной мысли в местном психдиспансере. И попробуйте сказать что он не поэт! Есть такой приём как преувеличение, иносказание и прочие хитрости. Но буду объективен, я обычный прозаик. Более того, я технократ, а по сему считаю не убедительным аргументы высказанные выше. Вот уж они притянуты за уши. Никакой логики. Второсортная демагогия, и только. Далее, писалось это, в отсутствие времени, человеком, который постоянно мотается по заграницам и говорит на каком угодно, но не на родном. За день я бы такой пасквиль на вас сочинил, что ваши уши бы свернулись в трубочку, а из ноздрей пошёл дым. Уж поверьте. Так что кому пора за учебники садиться это ещё вопрос. И не надо соревноваться со мной в софистике и иезуитству. Мне хватает данного ответа, чтобы потешить своё ЧСВ, испытать блаженство и прочая... Вам и данного выше ответа будет мало. Желаю удачи. И да, на последок. Насчёт Маршалов. Для особо искушённых в познании истории. И особо не логичных. Предмет диспута находится по этому адрессу. Адрес: ул. Новороссийской Республики, 2, Новороссийск, Краснодарский край, Россия Теперь можете беситься. Разрешаю. ) Изменено 26 фев 2016, 21:09:31 пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 RenamedUser_7789027 Участник 49 публикаций 383 боя Жалоба #7 Опубликовано: 27 фев 2016, 00:41:06 (изменено) Да будет вам известно, уважаемый поэт. Маршалом был Кутузов. Видимо у вас с логикой плохо. Да куда вам до моего сумрачного и непризнанного гения! ))))) Не понравилось, рифмоплётская душа не переваривает. Очень рад. ) Значит цели достиг. Весь ваш пафос никому не нужен и тема бессмысленна. Между прочим она уже растаяла, как прошлогодний снег. Дальше. Терпеть не могу статистов. Урон за боооой... Объективно убили / был убит. И... У вас старые данные. Вот как раз для того чтобы такие статисты как вы не лазили по статистикам, я свою закрыл. Так что промах, стратег вы наш кабинетный. По поводу высокого штиля и прочего. Музы... Я знавал одного поэта, для которого музой был голос радио, диктора новостей. Он ему молился и восхвалял его стихотворно, при этом докучая прохожих. Теперь не докучает и определён к своим коллегам по сумрачной мысли в местном психдиспансере. И попробуйте сказать что он не поэт! Есть такой приём как преувеличение, иносказание и прочие хитрости. Но буду объективен, я обычный прозаик. Более того, я технократ, а по сему считаю не убедительным аргументы высказанные выше. Вот уж они притянуты за уши. Никакой логики. Второсортная демагогия, и только. Далее, писалось это, в отсутствие времени, человеком, который постоянно мотается по заграницам и говорит на каком угодно, но не на родном. За день я бы такой пасквиль на вас сочинил, что ваши уши бы свернулись в трубочку, а из ноздрей пошёл дым. Уж поверьте. Так что кому пора за учебники садиться это ещё вопрос. И не надо соревноваться со мной в софистике и иезуитству. Мне хватает данного ответа, чтобы потешить своё ЧСВ, испытать блаженство и прочая... Вам и данного выше ответа будет мало. Желаю удачи. И да, на последок. Насчёт Маршалов. Для особо искушённых в познании истории. И особо не логичных. Предмет диспута находится по этому адрессу. Адрес: ул. Новороссийской Республики, 2, Новороссийск, Краснодарский край, Россия Теперь можете беситься. Разрешаю. ) Спасибо за разрешение, так и быть - побешусь )) А теперь вернемся к изначальному тексту, у меня памфлет на Корпаттена, а не на Кутузова, он там упомянут лишь в 1 месте и все. Так что вторая строка у вас: От маршала не требовать сноровки - однозначно воспринималась как проявить снисхождение к Корпаттену не сильно умеющему в стихосложение. Но наконец вы объяснили что же имели ввиду - это радует. Все дальнейшее вытекает из этой простой вещи. Но, все ваши недочеты в стихосложении имеют место быть и никуда не делись и натянутая рифма и странный смысл. и это, извините, никак не преувеличение, иносказание и здравый смысл - не тешьте себя. Технократ - а покрыли долотом? Вот я горный инженер - по образованию, и инженерным мышлением вполне обладаю. А пасквиль - ну сочините, что голословным быть )) на словах и я, ведь, могу по целому роману в день выдавать )) И да, после литературной студии где я занимался когда-то, вряд ли уши у меня свернуться, и дым пойдет - всякое слыхал. Вы такой мастер прозаик? - ссылку на ваши произведения, ну хоть на самиздате? Я могу дать, а вы? И да, в паре литературных сборниках института были мои вещи, и парочка статей в институтской же газете, не повод для гордости - конечно, но кое что. И про стату, вряд-ли у меня устаревшие сведения, ибо вчера смотрел профиль - вполне открытый. Ида я сейчас про стату Корпаттена, а не про вашу стату - ваша мне вовсе не интересна. И я не статист, мне откровенно говоря пофиг на нее, это вы писали что руки уметь должны играть на нем, и почему-то про: купили вы его недавно. Я Кутузова вообще не покупал. И опять же все вытекает из самого первого, того, что вы слишком ударились в иносказание, не обозначив конкретно - кого вы подразумеваете под маршалом. П.С. И тут меня озарило: а вы вообще знаете кто такой Корпаттен? Это ник человека разместившего свои, гм, стихи, в соседней теме. И вот как раз там он и пишет что купил Кутузова и все остальное. Мое же стихотворение, есть лишь пародия и юмор, на этого автора, и пишу я как бы от его лица, в том числе и про Кутузова. Так что предмет моего диспута - Корпаттен, а вашего, как оказалось - Кутузов, мы спорили про разные вещи - так-то. Собственно - строчка посвящения, перед стихими, вас и должна была сразу насторожить, вам с вашим произведением, надо не у меня а в теме Корпаттена выкладываться - ибо купил Кутузова - еще раз повторюсь, именно он. Изменено 27 фев 2016, 08:06:31 пользователем Steol_M Рассказать о публикации Ссылка на публикацию