Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
oloolololoolo

DES MOINES не фармит на 10 ?!

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
124 публикации

Хмм, мой средний урон на ибуки почти в полтора раза выше.

Я после патча понял, что наиболее выгоден как пво придаток к линкорам и авикам....особенно если во вражеской команде пару ямат, которым ничего особо не сделаешь. Так что урон еще не главное, главное это вовремя сообразить в чем от тебя польза в бою будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
529 публикаций

при чем тут вообще фраги?вот объясни мне..я могу выбить из монтаны 90к и его добьют...по твоим словам получается что все зависит от того сколько ты фрагов набил?
20:01 Добавлено спустя 1 минуту

руками..при чем балистика у него лучше чем на кливе..на зао с лучшей балистикой можно и 5 цитаделей не настрелять

я тебе написал про средние фраги и средний дамаг.. 60 к это печаль и в + на 10 уровне с таким дамагом не уйдёшь 

22:18 Добавлено спустя 1 минуту

Вот это самые реально нужные цифры за почти год боев в этой игре. СПС и супер РЕСПЕКТ.

Корявенько но как смог, там первая графа типо за соляру, тоесть выйдя в бой и неполучив обсолютно никакого дамага всё равно снимется сумма с первой графы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Раз в год на любом корабле можно выдать эпик бой. С крутыми, большими цифрами. 

Однако Де-Мойн хороший саппорт. А за это сейчас дают как-то не очень постоянно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
529 публикаций

корабль как был имбой ей и остался..

я там чуть напутал, мне показалось что ты про фарм говорил, а это был не ты, ну да ладно, ну если он имба то почему на нём ты не гнёш ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Про прикрытие авика в рандомной команде отличная шутка. Пряморукий авик сам отобьётся, а криворукий уйдёт в порт  и *** с ним. От криворукого всё равно толку мало( тупит или фраги подрезает вместо реальной помощи типа засвета ЭМ)

Изменено пользователем anonym_dx4kWwm9niAO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Из темы в темы бредятину уже надоело слушать.

1. 20к урона и уничтоженный шимакайзер = 100к и уничтоженный ямато = ОДИНАКОВОЕ КОЛИЧЕСТВО ОПЫТА И ДЕНЕГ!!!!!!!!

2. Крейсер начиная с 7 + это САПОРТ!!!! Ваш фугасный ,аутичный дамаг на крейсере НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ СКИЛА!!!! Урон показатель только для ЛК и немного авика ТОЧКА.

3. Есть всего 2 самых важных параметра определяющих скил игрока : процент побед ( ТОЛЬКО СОЛО) и средний опыт за бой ( который завуалирован , ибо отражается с учетом ПА)

зы Демойн отличный крейсер, даже с такой ужасной баллистикой. Если выскочить к нему носом или бортом на расстоянии ближе 12 км , то любой крузак гарантированный труп ( если никто не поможет).

Изменено пользователем _shturmo_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
223 публикации
7 351 бой

средний опыт за бой ( который завуалирован , ибо отражается с учетом ПА)

На сайте официальном он как считается сразу с ПА? да же если я например без ПА играю или нет?

пысы Я пару месяцев без према играл, но при этом средний опыт рос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

На сайте официальном он как считается сразу с ПА? да же если я например без ПА играю или нет?

пысы Я пару месяцев без према играл, но при этом средний опыт рос.

Я не знаю , что там у вас росло или не росло. Альфа тостер уж точно должен знать , что раньше средний опыт показывало с учетом флагов и бонусов и тд. Сейчас только с учетом ПА . Если ПА нет , то плюсуется без ПА.

Изменено пользователем _shturmo_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию