7 [FW] jazz787 Бета-тестер, Коллекционер 41 публикация Жалоба #1 Опубликовано: 28 фев 2016, 20:17:17 Не нашел отдельную группу по пожеланиям, поэтому пишу сюда. У меня к компьютеру подключен кроме монитора и телевизор и я регулярно меняю Устройство воспроизведения звука по умолчанию. Потом возвращаюсь к игре, а звук от нее идет на телевизор. В винде назначить жестко устройство для вывода для конкретного приложения как я понял нельзя. Но многие игры в своих настройках позволяют это сделать. Если не трудно, реализуйте, пожалуйста )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 427 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 28 фев 2016, 20:50:59 Телевизор по hdmi? Если реализация корректная, то пока на телике не включен hdmi-вход комп, его не видит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [FW] jazz787 Бета-тестер, Коллекционер 41 публикация Жалоба #3 Опубликовано: 28 фев 2016, 21:05:26 Телевизор по hdmi? Если реализация корректная, то пока на телике не включен hdmi-вход комп, его не видит. Да, по hdmi. Одновременно вкючены и телек и монитор с колонками. Вечером сгонял картейку на мониторе, посмотрел фильм на телеке, опять сгонял картейку. Приходится стандартным устройством вывода звука туда/сюда щелкать в углу экрана. Это не критично, конечно. Просто если в настройках игры зафиксировать устройство вывода - была бы приятная фишка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 427 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 28 фев 2016, 21:11:55 Да, по hdmi. Если телек выключен винда видит его как устройство? Если в режиме телевизор? Правда я сделал проще - смикшировал комп и телек на нормальную акустику. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [FW] jazz787 Бета-тестер, Коллекционер 41 публикация Жалоба #5 Опубликовано: 28 фев 2016, 21:23:20 Если телек выключен винда видит его как устройство? Если в режиме телевизор? Правда я сделал проще - смикшировал комп и телек на нормальную акустику. Сейчас выключил - да видит. Если совсем шнур выдернуть, то перестанет, наверное. Только я не пойму к чему это. Я же всё-равно их одновременно включенными использую. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 427 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 28 фев 2016, 21:45:41 Только я не пойму к чему это. А модель можно телика? Мне для информации? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [FW] jazz787 Бета-тестер, Коллекционер 41 публикация Жалоба #7 Опубликовано: 28 фев 2016, 21:48:24 Sharp LC-42DH77RU Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [FW] jazz787 Бета-тестер, Коллекционер 41 публикация Жалоба #8 Опубликовано: 1 мар 2016, 10:05:31 Видимо мои пожелания не будут услышаны (( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Atm0s Участник 1 публикация 16 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 13 мар 2016, 13:27:57 Присоединяюсь к просьбе. Играю в наушниках в WoT, ребенок на расширенном экране смотрит мильтфильмы через колонки. Раньше требовался перезапуск, и этим можно было пользоваться - Включаю Наушники, запускаю игру, сворачиваюсь, меняю устройство воспр.на колонки - ютуб через колонки, игра в наушниках остается. Было хоть как-то. После последней обновы (9.14) звук игры, после переключения устройства воспроизведения через ОС, меняет сразу, безе перезапуска клиента. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию