Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Марафон «+1 в карму». Основная тема

В этой теме 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
812 публикации

так стоп! у меня магазин одежды, я переодически (примерно раз 1 месяц) одеваю детей из детского дома или тех кого приводит соц.обеспечение на 10-30к.

есть вырезки из газеты с благодарственной статьёй, есть списания у бухгалтера. не сойдет?

более чем сойдет и вы действительно делитесь тем что имеете:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
Бета-тестер, Коллекционер
965 публикаций
3 995 боёв

Вот опять. "Сделай кучу всего и получи мизир"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
4 381 бой

Логи - это наша внутренняя проверка. Для себя можно и скрины бубасить, если нам не верите) 

внутренняя в том плане, что лично игроку не придётся отчитываться и вы сами сможете это проверять, или же под конец месяца мне надо будет что-то самому искать и отправлять? просто уточнений на этот счёт нет, а мало ли..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Бабосы другу - это не благотворительность) Речь идет о лицензированных благотворительных фондах.

А в экономику республики Беларусь как пожертвовать? Это лецинзированно. В нее Россия миллиарды жертвует)

Считается ли полезным второй пункт, а именно как правильно забивать саморез и закручивать гвоздь?

Изменено пользователем AntikPrisadka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
364 публикации

первый пункт для задротов.

игра с квестами побуждает к проведению времени за компьютером, а поощрение не соответствует затраченному времени. квест на 23 февраля был необоснованно раздут - вместо того, чтобы отдыхать, игроки задротили. тот же прем 2 уровня на новый год - ттх никакие, а квест был продолжительный.

скажем "НЕТ" виртуальной жизни!
если цель задания исправление кармы, то причем тут задание на игру в корабли, как это поможет очистить карму?

Изменено пользователем Begemot911

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

А по факту офф благотварительность это конечно хорошо. Но точечно я намного больше помогаю бесплатно чем какое либо мизерное отчисление для птички о доброте душевной. Я с помощью молотка и гвоздей старухе лавочку сколотить могу, забор подправить или в магазине считающую копейки на хлеб и ботон масла упоковку купить. Это не фиксируется документально. Более того, за такие деяния может придти налоговый инспектор и еще минималок так 10 всадить штрафа за то что не на своем участке работаешь. Вот вам ваша благотворительность. Точнее обратная сторона всеми любимого закона. Теперь мне надо распечатать лого ВГ и на фоне его дать кому либо показательно деньги? Я не считаю этот пункт правильным в рамках данной акции. Т.к. со своей стороны нету желания показушничать. Просто прошу признать данное задание мною условно выполненным. А сфоткаться на фоне сдачи крови в больнице? Да хоть со всем медперсоналом отделения переливания крови. У меня жена там операционной медсетрой работает. И у меня дырочки на коже имеются от толстой иглы..... А, это же надо на фоне кораблей))))

Подобные вещи о благотворительности приподносят в бизнесшколах. Волосянков с Обнаженным бизнесом, Тиньков, Бизнесмолодость, Лайк, другие тренера. Там это делается с целью понимания что зарабатывание денег является только частью жизни и зарабатывая ты должен помнить о том, что есть те кто не может зарабатывать, тот чье здоровье при рождении или в процессе жизни пошатнулось и он стал беспомощным. И таким людям надо помочь. И стоит таких людей много с табличкой у груди с описанием болезни и от стыда с безысходностью клянчат на лечение. Тоже может документально опустить денежку в щелочку?

Изменено пользователем AntikPrisadka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
27 публикаций
35 086 боёв

Здравствуйте! Я выбираю задание №2: Сделать более 75 «фрагов» за март». Постараюсь выполнить все) 

Конкурс3.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации

Вот опять. "Сделай кучу всего и получи мизир"

3 фото с минимум текста + выбор задания которое вы выполните за месяц более чем не напрягаясь и доброе дело для кого либо это КУЧА ВСЕГО?

показать свой внутренний мир, то что любишь читать и слушать и не напрягаюсь играть месяц это же так СЛОЖНО!

Ну да, для кого-то доброе дело сделать это очень СЛОЖНО (кровь сдать, 100 рублей жалких кинуть на счет в детский дом, отвести им старые игрушки или одежду.) НУ ОЧЕНЬ СЛОЖНО быть добрым, проще возмущаться :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
364 публикации

3 фото с минимум текста + выбор задания которое вы выполните за месяц более чем не напрягаясь

вы наверно невнимательно прочли условия, в первом этапе:
  1. Набрать 150 000 очков опыта в игре. Учитывается весь получаемый опыт, который отображается на вкладке "Личный результат". Проверка будет производиться методом выгрузки логов. 
  2. Сделать более 75 «фрагов» за март. Учитываться будет только уничтожение вражеских кораблей в режимах «Командный бой» и «Случайный бой». Проверка будет производиться методом выгрузки логов.
  3. Увеличить свою статистику побед в режиме "Случайный бой" на 3% до конца марта. Для подтверждения выполнения задания к сообщению со своей заявкой прикрепите скриншот экрана статистики режима «Случайный бой». 
  4. За месяц сыграйте свыше 50 боёв в режиме «Случайный бой» или «Командный бой» с общим уровнем побед более 50%. Моментом начала выполнения задания считается дата подачи заявки.

именно это и имелось ввиду DrDraw.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации

вы наверно невнимательно прочли условия, в первом этапе:
  1. Набрать 150 000 очков опыта в игре. Учитывается весь получаемый опыт, который отображается на вкладке "Личный результат". Проверка будет производиться методом выгрузки логов. 
  2. Сделать более 75 «фрагов» за март. Учитываться будет только уничтожение вражеских кораблей в режимах «Командный бой» и «Случайный бой». Проверка будет производиться методом выгрузки логов.
  3. Увеличить свою статистику побед в режиме "Случайный бой" на 3% до конца марта. Для подтверждения выполнения задания к сообщению со своей заявкой прикрепите скриншот экрана статистики режима «Случайный бой». 
  4. За месяц сыграйте свыше 50 боёв в режиме «Случайный бой» или «Командный бой» с общим уровнем побед более 50%. Моментом начала выполнения задания считается дата подачи заявки.

именно это и имелось ввиду DrDraw.

ИЗ этого всего необходимо выбрать и выполнить 1 задание)НУ ЭТО НА ЗАМЕТКУ ВАМ И ЕМУ)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

потому, что надо высказать недовольство, пусть оно и не уместно)

Недовольство нужно высказывать ВСЕГДА, иначе будет полная деградация от тотального довольства что недопустимо с точки зрения эволюции вида человекоподобных обезьян. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

«Я выбираю задание №2: Сделать более 75 «фрагов» за март». 

werona2.png

Изменено пользователем anonym_E3WUCnqr0oxB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

«Я выбираю задание №2: Сделать более 75 «фрагов» за март»

Здравствуйте! Я выбираю задание №2: Сделать более 75 «фрагов» за март». Постараюсь выполнить все) 

«Я выбираю задание №2: Сделать более 75 «фрагов» за март». 

Вам нужно оставить свои заявки на выполнение заданий в этой теме.

внутренняя в том плане, что лично игроку не придётся отчитываться и вы сами сможете это проверять, или же под конец месяца мне надо будет что-то самому искать и отправлять? просто уточнений на этот счёт нет, а мало ли..

Игроку не придется отчитываться.

Все что от вас требуется для участия в этапе "Навыки" - это озвучить задание, которое вы готовы выполнить (в случае с 3 заданием - прикрепить скриншот статистики) в этой теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
4 661 публикация
14 938 боёв

первый пункт для задротов.

75 фрагов - по 2 фрага в день, 1 или 2 боя в день.

150 000 опыта - это 25 побед, по 1 победе в день, 1-4 боя в день.

50 побед - это 2-4 боя в день.

1-4 боя в день - это по вашему "задротство"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

...это по вашему "задротство"?

Я не сноб, но слух режет, когда такие слова произносит девушка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации

у девушки "горит" от мужиков, которые жалуются на пустяковые задания)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
3 186 боёв

Здравствуйте! Выбираю:

1.Набрать 150 000 очков опыта в игре. Учитывается весь получаемый опыт, который отображается на вкладке "Личный результат". Проверка будет производиться методом выгрузки логов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
4 661 публикация
14 938 боёв

Ответила подобным на подобное.

у девушки "горит" от мужиков, которые жалуются на пустяковые задания)

У меня ничего не горит. Я абсолютно спокойна.

Здравствуйте! Выбираю:

1.Набрать 150 000 очков опыта в игре. Учитывается весь получаемый опыт, который отображается на вкладке "Личный результат". Проверка будет производиться методом выгрузки логов. 

Пожалуйста отпишитесь о выборе задания в этой теме.

Уважаемые участники, не забывайте, что для получения приза, необходимо пройти  все три этапа Марафона.

1. Совершенствовать свои навыки.
  2. Делиться тем, что умеешь или имеешь.
  3. Держать в порядке тело, дух и пространство вокруг себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.