Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZaratuI

Что не хватает для Ордера.

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
19 004 боя

Чего???? АААахахахахахахахахаахаа :D

Так то, единственное, что не хватает ордеру, это хорошего торпедного супа :great:

Я так понимаю вы только верхней строчкой и ограничились? Там  дальше было еще немного написано, не сочтите за труд, прочитайте, там не много...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
1 562 боя

Мне просто не нужен ордер в том смысле в котором его предлагают разработчики. Вот есть КБ, клановые бои - там есть командир и ходите там каким угодно строем и т.д. Зачем в принципе пытаться заставить абсолютно случайных игроков собрать в какой-то ордер мне вообще непонятно.

Изменено пользователем DJekman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
Бета-тестер
198 публикаций
2 663 боя
 "Из всех видов построения получается только один - куча". © З.П. Рожественский о рандоме
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

Мне просто не нужен ордер в том смысле в котором его предлагают разработчики. Вот есть КБ, клановые бои - там есть командир и ходите там каким угодно строем и т.д. Зачем в принципе пытаться заставить абсолютно случайных игроков собрать в какой-то ордер мне вообще непонятно.

Вот видите, камрады, мнение одного индивда. А таких в рандоме окиян- море. Отсюда два вывода: без дисциплины и субординации ордер в рандоме невозможен. Следовательно идея разрабов об ордере в рандоме- мёртворождённая. IMHO.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
401 публикация

Не хочу огорчать. Но в рандоме построить команды ордером не выйдет. Причины простые, отсутствие связи и "не культурное" отношение игроков к союзникам. 

Ну убили нашего эсминца на точке, при этом другой эсминец. И что с того? Подумал КР.  А то, что КР мог  просто повернуть башни и сделать несколько каскадных выстрелов что бы помощь союзному эсминцу, он не подумал.

Выстрелы то делают и много, только попасть не могут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию