Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Doc_Maximov

Турнир "Весенняя навигация". Регламент и обсуждение

В этой теме 247 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Фунтик, как всегда - мечтает о том, что у него начисто отсутствует :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
42 публикации
4 530 боёв

на сколько я помню знахарь это командир гринов могу и тебе скинуть тс ты тоже заходи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 397
Старший альфа-тестер
1 685 публикаций
1 373 боя

да ты и не поймёшь. тебе не дано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Старший альфа-тестер
286 публикаций
8 729 боёв

на сколько я помню знахарь это командир гринов могу и тебе скинуть тс ты тоже заходи

я имел ввиду лечащего врача Сквадов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
86 публикаций
738 боёв

Ништяк обсуждение)) даже писать ничего не надо, и так потешно))

Изменено пользователем deadmansgamble

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
42 публикации
4 530 боёв

я имел ввиду лечащего врача Сквадов.

что имел то и введешь 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 397
Старший альфа-тестер
1 685 публикаций
1 373 боя

что имел то и введешь 

это похоже на твой девиз :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
42 публикации
4 530 боёв

Вам?

о журналистик проснулся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 397
Старший альфа-тестер
1 685 публикаций
1 373 боя

(вполне объективное)

какое из этих двух слов тут ключевое?

А то оба они к вам не относятся.

Изменено пользователем La_Gord

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

какое из этих двух слов тут ключевое?

А то оба они к вам не относятся.

Спасибо за замечание, но ты уже давно можешь идти лесом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[FJORD]
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
138 публикаций
14 812 боёв

Привет всем! У Жени с Никитой свои разборки) давно все началось даже не знаю с чего. Канистрыч ты же знаешь что я не люблю форумные разборки и прочую чепуху. Но чета сегодня доставило, что даже пришлось запилить эпичный видосик) Признаюсь честно сначала это было задумано для внутреннего пользования, но градус вы тут подняли нехило и пришелся от тут в жилу. Обидеть тизером никого не хотел, все было ради ржаки. Самое стремное что это все правда и я сам был участником подобных кулуарных СКВАДовских заседаний в прошлом. Почему вы все делаете вопреки и кому то назло мне непонятно, может и к лучшему. Раньше врагами были Коты с Алатристе во главе пока не ушли в забвение (не в обиду котам но реально где вы?АУУУ). Теперь противостояние со Смайлами , да и самое интересное что меня вы другом не считаете хотя уходил я спокойно -без ругани. Короче вывод : ВЫ сильные - воевать с вами тяжело, но дружить не возможно (лицемерие вашего руководителя не позволяет быть честным с вами).  Ролик это чисто мой прикол и относится к нему  как к объявлению войны от сообщества ACES не стоит (хотя Вам решать), ну признайся что ржал). Старался в этом ролике рассмотреть ситуацию в вакууме -не предвзято.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Старший альфа-тестер
286 публикаций
8 729 боёв

Привет всем! У Жени с Никитой свои разборки) давно все началось даже не знаю с чего. Канистрыч ты же знаешь что я не люблю форумные разборки и прочую чепуху. Но чета сегодня доставило, что даже пришлось запилить эпичный видосик) Признаюсь честно сначала это было задумано для внутреннего пользования, но градус вы тут подняли нехило и пришелся от тут в жилу. Обидеть тизером никого не хотел, все было ради ржаки. Самое стремное что это все правда и я сам был участником подобных кулуарных СКВАДовских заседаний в прошлом. Почему вы все делаете вопреки и кому то назло мне непонятно, может и к лучшему. Раньше врагами были Коты с Алатристе во главе пока не ушли в забвение (не в обиду котам но реально где вы?АУУУ). Теперь противостояние со Смайлами , да и самое интересное что меня вы другом не считаете хотя уходил я спокойно -без ругани. Короче вывод : ВЫ сильные - воевать с вами тяжело, но дружить не возможно (лицемерие вашего руководителя не позволяет быть честным с вами).  Ролик это чисто мой прикол и относится к нему  как к объявлению войны от сообщества ACES не стоит (хотя Вам решать), ну признайся что ржал). Старался в этом ролике рассмотреть ситуацию в вакууме -не предвзято. 

не в бровь, а в глаз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Э, а что за ролик? Я не в курсе :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Старший альфа-тестер
286 публикаций
8 729 боёв

Э, а что за ролик? Я не в курсе :(

страница 9, пост #163

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Привет, Дэн! Во первых строках моего письма спешу выразить своё восхищение "тизером", ибо он удался (хоть и не без некоторых огрехов). Лично я ржал (не побоюсь этого слова) и лил слёзы от смеха.

Что касаемо "разборок Жени с Никитой", надеюсь, что это касается только лишь двух вышеуказанных персон (хотя, во вменяемости одного из них я весьма сомневаюсь).

Насчёт "правды" - ты давно не с нами и не вправе делать подобных заявлений, ибо времена меняются, так же как и люди. Может, когда-то мы и были параноиками в отношении Ала300, но, в итоге, время расставило всё на свои места. И насчёт "Смайлов" могу тебя уверить лишь в одном - ты видишь лишь самую вершину айсберга, ведь согласись - с Ала300 никто же не ошибся ))

"Война АСОВ и СКВАД" - ой, я Вас умоляю! Не будь таким мелочным - ради такой ерунды (тем-более, с "тизера" мы сами плакали) делать вызов и ставить себя в глупое положение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[FJORD]
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
138 публикаций
14 812 боёв

Привет, Дэн! Во первых строках моего письма спешу выразить своё восхищение "тизером", ибо он удался (хоть и не без некоторых огрехов). Лично я ржал (не побоюсь этого слова) и лил слёзы от смеха.

Что касаемо "разборок Жени с Никитой", надеюсь, что это касается только лишь двух вышеуказанных персон (хотя, во вменяемости одного из них я весьма сомневаюсь).

Насчёт "правды" - ты давно не с нами и не вправе делать подобных заявлений, ибо времена меняются, так же как и люди. Может, когда-то мы и были параноиками в отношении Ала300, но, в итоге, время расставило всё на свои места. И насчёт "Смайлов" могу тебя уверить лишь в одном - ты видишь лишь самую вершину айсберга, ведь согласись - с Ала300 никто же не ошибся ))

"Война АСОВ и СКВАД" - ой, я Вас умоляю! Не будь таким мелочным - ради такой ерунды (тем-более, с "тизера" мы сами плакали) делать вызов и ставить себя в глупое положение?

Я не отстаиваю сторону Смайлов или Ала300, и никого другого, меня интересует только жизнь ACES.  И выяснять причину вашей вражды тоже не собираюсь, суть в том что вам чтобы развиваться и что-то делать нужен враг. Насчет моих прав тоже не надо) Скажем так, пусть это будет проекция тех веселых посиделок на нынешние времена, да и что тут греха таить я знаю что у вас происходило в конфе и после моего ухода. Да и что интересно вы забанили меня в своей ТСке перманентно, а  наша открыта для всех и в нее приходят для совместных покатушек даже те которых я кикнул . Так что время течет а люди не меняются, поздно меняться. Успехов!

Пы.Сы что за огрехи в тизере? ты опытный тонкий тролина)), я прислушаюсь к твоей рецензии. Можно в личку если не сложно.

Изменено пользователем AIRBORNE_161

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию