Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Корабль в крене

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Всем привет форумчане!

Прекрасно знаю еще на ЗБТ нам говорили разработчики, что крен корабля при развороте это просто анимация и не более.... однако!

Я стал замечать, что когда противник идет просто бортом ачивки выбиваются, но туговато, если поймал его при довороте на тебя то наклон его палубы идет как раз под очень острым углом к снарядам прилетающим сверху и как итог ачивка и даже парочка. Если противник на развороте от вас, то снаряды прилетают так же ровно в борт и ситуация повторяется. В общем при разворотах ачивки бьются намного чаще. Вот хотел бы спросить - это еще кто нибудь заметил? Все это касаемо касаемо ЛК против ЛК. С 17 км так на развороте тирпицу выбил цитадель на фусо - честно сам был в шоке. 

Может все таки, что то нам не договаривают про крен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 885 боёв

У меня это привычка осталось еще с збт)) бить врага когда он открыл цитадель или когда он скрыл и открыл палубу для моих снарядов:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Всем привет форумчане!

Прекрасно знаю еще на ЗБТ нам говорили разработчики, что крен корабля при развороте это просто анимация и не более.... однако!

Я стал замечать, что когда противник идет просто бортом ачивки выбиваются, но туговато, если поймал его при довороте на тебя то наклон его палубы идет как раз под очень острым углом к снарядам прилетающим сверху и как итог ачивка и даже парочка. Если противник на развороте от вас, то снаряды прилетают так же ровно в борт и ситуация повторяется. В общем при разворотах ачивки бьются намного чаще. Вот хотел бы спросить - это еще кто нибудь заметил? Все это касаемо касаемо ЛК против ЛК. С 17 км так на развороте тирпицу выбил цитадель на фусо - честно сам был в шоке. 

Может все таки, что то нам не договаривают про крен?

На углы возвышения пушек крен не влияет. Но при крене кренится и дамаг модель корабля. Поэтому можно засадить в обнажившуюся подводную цитадель, или подвёрнутую к снарядам палубу

Изменено пользователем _Rosomaxa___

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

На углы возвышения пушек крен не влияет. Но при крене кренится и дамаг модель корабля. Поэтому можно засадить в обнажившуюся подводную цитадель, или подвёрнутую к снарядам палубу

Погоди т.е. я неправильно запомнил, крен анимация для орудий, но на положение модулей он влияет они все таки наклоняются? А есть пруф или так по памяти?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 885 боёв

Подводная часть когда открыт и туда влетает снаряды твои то обычно урон проходит на много больше чем при обычных пробитий:/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Зло это тестил уже. Вот видео 

лови плюсик! спс! мои наблюдения были правильные ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Погоди т.е. я неправильно запомнил, крен анимация для орудий, но на положение модулей он влияет они все таки наклоняются? А есть пруф или так по памяти?

Ну, собсна, выше видосом Зла уже ответили)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.